НОВОСТИ /


22.08.2005 г
Canon PowerShot A410

В отличие от предшествующей модели PowerShot A400 фотокамера PowerShot A410 имеет более современный дизайн и оснащена процессором DIGIC II, повышающим скорость и производительность работы камеры, и объективом с 3,2-кратным оптическим зумом и максимальной диафрагмой f/2.8 – f/5.1. При этом корпус камеры стал более компактным и прочным. Модель A410 поддерживает 5-точечную систему интеллектуальной автофокусировки AiAF и целый ряд режимов съёмки, что делает её идеальной камерой для тех, кто только знакомится с миром цифровой фотографии.

Информация получена с сервера ОнЛайн Трейд Москва

Мощный процессор DIGIC II
Выпущенная следом за PowerShot A400, модель PowerShot A410 оснащена знаменитым процессором Canon DIGIC II, который используется на профессиональных цифровых зеркальных фотокамерах Canon серии EOS-1. В процессоре DIGIC II все алгоритмы обработки изображений собраны на одной микросхеме, что сокращает время сохранения снимка, уменьшает выдержку, позволяет определить оптимальную резкость изображения и обеспечивает непрерывную, точную и естественную цветопередачу. Значительно сократилось также время включения камеры и отклика для просмотра изображений. Установка процессора DIGIC II также способствует сокращению времени автофокусировки на 40% и обеспечивает возможность непрерывной съёмки с высокой скоростью 2,5 кадра в секунду.

Просто лучше
Камера A410, с компактным и прочным корпусом, оснащена объективом с оптическим 3,2-кратным зумом (эквивалент 35-мм плёнки: 41 мм – 131 мм), что позволяет снимать объекты с большего расстояния. Увеличенный диапазон диафрагмы предоставляет дополнительные возможности для съёмки в условиях плохого освещения. 5-точечная система интеллектуальной автофокусировки AiAF анализирует композицию кадра и точно фокусирует камеру на объекте, даже если он смещён относительно центра кадра. Режим съёмки супермакро позволяет снимать объекты на расстоянии 1,5 см от объектива. Снимать фотографии можно с помощью оптического видоискателя или 1,5-дюймового ЖК-монитора. Существует 15 уровней настройки яркости экрана. Кроме того, был усовершенствован интерфейс пользователя, что ещё больше упростило работу с камерой. Параметры настройки можно просматривать на одном из 22 языков.
Для максимального использования всех возможностей зум-объектива на камере A410 было изменено положение вспышки, что позволяет избежать появления теней в кадре при работе с полностью выдвинутым объективом. Диапазон действия вспышки – до 3-х метров.

Режимы съёмки
Фотокамера A410 поддерживает 14 режимов съёмки, в том числе 8 предварительно установленных режимов съёмки особых сцен, что позволяет получить высокое качество изображения при съёмке в сложных условиях освещения. К этим режимам относятся «Портрет», «Ночное фото», «Дети и животные», съёмка в помещении, «Листва», «Пляж», «Снег» и «Фейерверк». Для более точного определения композиции на экране может отображаться специальная сетка, помогающая определить границы изображения и линию неба. Дополнительная функция My Colors («Мои цвета») во время съёмки предоставляет доступ к усовершенствованным, встроенным в камеру цифровым спецэффектам, например, к Замене цвета. Раньше такого уровня качества изображения можно было достичь только после обработки фотографий на компьютере с помощью специального программного обеспечения. С помощью A410 можно записывать высококачественные видеоклипы. Для этого поддерживаются форматы VGA (640 x 480) и QVGA (320 x 240) со скоростью записи 10 и 20 кадров в секунду соответственно. Продолжительность видеоклипов может составлять 3 минуты. Режим видеозаписи с низким разрешением позволяет записывать видеоклипы, которые можно легко пересылать по электронной почте, не сталкиваясь с трудностями, возникающими при передаче объёмных файлов.

Прямая печать
3,2-мегапиксельная матрица фотокамеры A410 обеспечивает высокое качество изображения при печати фотографий до формата A4. При использовании нового компактного фотопринтера Canon SELPHY CP510 и набора чернил и бумаги Canon (KP-108IP) стоимость печати одного изображения может составить 30 евроцентов. Компактный фотопринтер SELPHY CP также позволяет распечатывать маркировочные лейблы и кадры видеороликов. При использовании принтеров PIXMA, совместимых со стандартом , качество изображения можно улучшить с помощью функций снижения шума в режиме «фото» (Noise Reduction) и «Яркое фото» (Vivid Photo), а также Face Brightener. Печать изображений без подключения к компьютеру стала теперь проще благодаря наличию кнопки Печать/Отсылка.

Универсальное программное обеспечение
В комплект поставки A410 входит следующее программное обеспечение:
ZoomBrowser EX 5.5, PhotoRecord 2.2 (Windows), ImageBrowser 5.5 (Macintosh): упрощает загрузку, сохранение и поиск изображений, а также управление форматом и печатью изображений.
PhotoStitch 3.1: позволяет создавать впечатляющие панорамные изображения и может использоваться при работе с оперативными системами Windows и Macintosh.
PhotoStudio: программное обеспечение для работы с изображениями, разработанное компанией ArcSoft.
Поставляемое в комплекте программное обеспечение совместимо с операционными средами Windows 98 (SE), ME, 2000 (SP4), XP (SP1/3) и Macintosh OS X v10.2-v10.3. Фотокамера A410 поддерживает протокол PTP для передачи файлов без использования драйвера в Windows XP или Macintosh OS X.

Аксессуары
В комплект поставки модели A410 входит карта памяти MultiMediaCard объёмом 16 Мбайт для хранения изображений, кроме того, камера совместима с картами памяти SD. В комплект входят также 2 щелочные батарейки типа AA. Также могут использоваться никель-металлогидридные аккумуляторные батарейки Canon. Дополнительно можно приобрести зарядное устройство CBK4-200, выпускаемое в комплекте с 4 никель-металлогидридными аккумуляторными батарейками типа АА. Кроме того, дополнительно можно приобрести комплект сетевого адаптера ACK800 для экономного расходование энергии, вспышку высокой мощности HF-DC1, а также мягкий футляр DCC-400.

Внимание: характеристики товара, комплект поставки и внешний вид могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Дополнительные изображения



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.