НОВОСТИ /


05.04.2006 г
Casio выпустила микропрограммную модернизацию для EX-S600 и EX-Z500

Casio выпустила модернизацию программного обеспечения для EX-S600 и EX-Z500. Новая версия 1.01 добавляет функцию трапецевидности к меню PLAY. Функция исправления Трапевидности может использоваться для исправления снимков рабочей поверхности, документов, постеров, фотографий или других прямоугольных объектов, которые сняты под углом. Исправление трапецевидности на изображении в новой исправленной версии сохраняет изображение, как отдельный файл (1600 х 1200 пикселей).

Информация получена с сервера http://www.dcviews.com/

Модернизация программного обеспечения CASIO EX-S600 (к Версии 1.01) или EX-Z500 (к Версии 1.01) добавляет новую функцию на камере.

   Апгрейд для EX-S600 Версии 1.01 
   Апгрейд для EX-Z500 Версии 1.01 

Вы должны модернизировать программное обеспечение вашей камеры, если у Вас одна из версий, представленных выше. Используйте процедуру, представленную ниже, чтобы проверить версию микропрограммного обеспечения Вашей камеры.

Инструкция для проверки текущей версии микропрограммного обеспечения Вашей камеры

Подержите на нужном уровне кнопку [МЕНЮ], как будто Вы нажимаете [ВКЛ\ВЫКЛ] выключатель. Держите [МЕНЮ] утопленной, пока не появится версия программного обеспечения на экране монитора.

• Загрузка модернизированной версии программного обеспечения устанавливается непосредственно на камеру, если у Вас одна из микропрограммных версий, представленных выше.
• Если ваша камера в настоящее время управляется микропрограммной версией, которая не соответствует вышеупомянутому списку, то Вы не должны делать модернизацию.

Функции, добавленные модернизацией микропрограммного обеспечения

• Исправление Трапецевидности
Используйте следующую процедуру для исправления снимка рабочей поверхности, документа, постера, фотографии или другого прямоугольного объекта, который был снят под углом.
• Исправление трапецевидности изображения в новой (исправленной) версии сохраняется как отдельный файл (1600 х 1200 пикселей).

1. В режиме PLAY, пользуйтесь [<] и [>], чтобы просмотреть изображения на экране монитора и показать то, что хотите исправить.
2. Выберите таблицу “PLAY”, выберите “Трапецевидность”, а затем нажмите [>].
• Это настроит экран, который покажет все объекты в изображении, которые квалифицируются как кандидаты на исправление трапецевидности.
• Обратите внимание, что вышеупомянутый шаг возможен только, когда имеется снимок, показанный на экране монитора.
3. Используйте [<] и [>] для выбора объекта, который Вы хотите исправить.

4. Используйте [▲] и [▼] для выбора “Корректировать”, и затем нажмите [Установить].
• Выбор “Отмена” позволяет выйти из процедуры без выполнения исправлений.

ВАЖНО!
• Если первоначальное изображение меньше, чем 1600 х 1200 пикселей, то исправленная версия будет иметь тот же размер, что и оригинал.
• Исправление Трапецевидности не может быть выполнено на следующих типах изображений.
- Видео фильм и голосовые файлы
- Изображения, созданные с MOTION PRINT
- Изображения, снятые другой камерой
• Исправление трапецевидности не может быть выполнено, если не достаточно памяти для сохранения исправленного изображения.
• Когда Вы просматриваете исправленное изображение на экране монитора камеры, дата и время указывают, когда изображение было первоначально зарегистрировано, а не когда оно было исправлено.
• Когда исправленное изображение появляется при мультипросмотре, то показывается день, когда оно было исправлено.



20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.