НОВОСТИ /


20.04.2006 г
Sony представляет систему 'Alpha' D-SLR

Sony сегодня анонсирует новую марку для своей цифровой SLR системы, и это - весьма большая неожиданность. Новая система будет известна как Sony α (Alpha) крепление, то же самое имя, какое использовала Minolta для SLR / D-SLR камер на Японском рынке в течение более чем двадцати лет. Этот выбор имени, возможно, разработан в некотором смысле, как продолжение выкупа Konica-Minolta. Sony подтверждает, что новая система основана на существующих Alpha / Maxxum / Dynax креплениях, и будет с ними совместимыма. Другой намек в официальном сообщении для печати, что такие ' камеры начнут выпускаться уже этим летом.'

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com

SONY ОТМЕЧАЕТ ВЫХОД НА РЫНОК ЦИФРОВЫХ ОДНООБЪЕКТИВНЫХ ЗЕРКАЛЬНЫХ КАМЕР НОВЫМ СИМВОЛОМ СУБ-БРЕНДА

Сан-Диего, 19 апреля 2006Sony установил новый фирменный знак для цифровых однообъективных зеркальных (D- SLR) камер, которые начнут выпускаться уже этим летом.

При значении “начальный” и “существенный”, символ a (альфа) реализует дух подхода Sony к рынку D- SLR. Под этим суб-брендом Sony произведет полную линейку принадлежностей и объективов для камер, чтобы увеличить удовольствие от фотографии.

Система крепления Sony α™, объективы и принадлежности объединят продвинутые электромеханические технологии, которые являются ключевыми для D- SLR исполнения, многогранность известной системы крепления Maxxum ® и славу Sony в устройствах и технологиях изображения. Они используют CCD и CMOS сенсоры изображения, а также другие обрабатывающие изображение технологии, в дополнение к полной миниатюризации изделий. Люди, которые уже сделали вложение в объективы и аксессуары Konica-Minolta, будут способны получить полное преимущество от новых D- SLR камер Sony.

“Мы расширяем список своих изделий, делая ставку на позицию лидерства в бизнесе цифровых изображений,”- сказал Джеймс Нейл, директор отдела маркетинга изделий цифрового изображения Sony Electronics.- “Наш подход к проекту и разработке D- SLR камер позволит предложить новую быстродействующую систему для сегодняшних пользователей цифровых камер, а также встретит одобрение миллионов владельцев Konica-Minolta, которые имеют взаимозаменяемые объективы Maxxum, имеющиеся в настоящее время на рынке.”

Sony уже обрабатывает поддержку и обслуживание существующих цифровых фото и видео камер Konica-Minolta, а также связанных с ними объективов и принадлежностей, в США. Специализированный центр и сайт поддержки были установлены для этих клиентов.

Большее количество информации относительно нового суб-бренда можно получить на сайте www.sony.com/dslr .



Новости 12.04.2019 Уважаемые покупатели! С 22 апреля 2019г. меняются цены на печать фотографий.

20.01.2016Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.