НОВОСТИ /


25.08.2006 г
Объектив Canon EF 50 mm F1.2L USM

Перед Photokina 2006: Второй анонс - объективы Canon, самый интересный на взгляд - EF 50 mm F1.2L USM, он имеет быструю фокусировку кольцевого типа Сверхзвуковым Мотором, асферический элемент, круглое отверстие диафрагмы и конструкцию L-ряда. Этот объектив должен быть доступен с в ноября, по цене, примерно, $ 1600 (США).

Новый Стандартный объектив f/1.2 от Canon
Canon EF 50 mm F1.2L USM
Амстелвин, Нидерланды, 24 августа 2006: Canon представил также новый стандартный объектив L-ряда - EF 50mm f/1.2L USM. Имея самую широкую апертуру в диапазоне Canon EF, новая модель предлагает чрезвычайно прекрасный контроль за глубиной резкости и совершенное исполнение при низком доступном освещении. Ожидается, что он будет популярен среди свадебных и салонных фотографов, а также у профессиональных фотожурналистов. Обеспеченный самыми последними AF технологиями Canon, объектив подтверждает репутацию марки по превосходному отклику быстродействующей авто фокусировки, в то время как круглое отверстие апертуры производит красиво даже подсвеченный задний фон.

EF 50mm f/1. 2L USM характеристики
• Самый последний Сверхзвуковой Мотор (USM) для быстрой и практически бесшумной фокусировки
• Полностью ручная фокусировка
• Супер Спектральное покрытие и оптимизированная конструкция для подавления отблесков и отсвета вспышки
• Герметизация обеспечивает сопротивление пыли и влаге
• Круглое отверстие диафрагмы для красивой съемки фона и ‘удаления’ отвлекающих бликов
• Дистанционная связь с новым E-TTL II алгоритмом вспышки на всех существующих цифровых EOS камерах
• Минимальное расстояние фокусировки 45cm

Съемка при низком освещении
f/1.2 максимальная апертура любого объектива в текущем диапазоне Canon. Она идеальна для съемки в закрытом помещении при использовании доступного света - типичное требование фотожурналистов и свадебных фотографов, не желающих портить настрой или влиять на сцену вспышкой.

Быстрая авто фокусировка
Кэнон объединил самый последний Сверхзвуковой Мотор USM (USM) кольцевого типа, высоко скоростной CPU и улучшенный AF алгоритм, чтобы гарантировать быструю, высоко отзывчивую авто фокусировку.

Портретная съемка
Комбинация почти круглого отверстия апертуры для равномерной градации смазанности вне фокусных областей и чрезвычайно узкая глубина резкости при самой широкой апертуре, делают этот объектив идеальным для портретной и студийной съемки. Апертура F/1.2 может использоваться, чтобы привнести напряженность в кадр, сохраняя резким центр и смазывая другие области.

Конструкция L-ряда
L-ряд - отборный диапазон профессиональных объективов Canon, разработанный и построенный, чтобы удовлетворить потребности наиболее требовательных профессиональных фотографов. Чтобы соответствовать всепогоднику EOS-1, объективы имеют пылевые прокладки и превосходные линзы, O-кольцо предотвращает вход пыли и влажности, чтобы поддерживать профессиональные качества в ненастную погоду.

Асферический элемент
Чтобы сражаться с размытостью, вызванной сферическим отклонением в обычных объективах с широкой апертурой, большой асферический элемент с точным переменным искривлением включен в конструкцию из 8 линз в 6 группах. Асферический элемент гарантирует высокую резкость и контрастность по всему диапазону апертуры и фокуса.

Супер Спектральное покрытие
В дополнение к оптимизации формы линз для уменьшения отражения, используется и анти-бликовый материал внутри барреля объектива, EF 50mm f/1.2L USM использует запатентованное покрытие линз, Супер Спектральное покрытие от Canon. Оно подавляет отсвет от вспышки и блики - свойственные цифровым камерам из-за отражения от сенсора изображения. Увеличивая поглощение света, покрытие уменьшают отражения от поверхности линзы, чтобы поставить свежие, неискаженные изображения с естественным цветовым балансом.

E-TTL II интеграция вспышки
EF 50mm f/1.2L USM дистанционно передает информацию системе вспышки E-TTL II на всех цифровых EOS камерах, улучшая экспозамер вспышки при использовании с диапазоном Speedlite вспышек от Canon.



Новости 12.04.2019 Уважаемые покупатели! С 22 апреля 2019г. меняются цены на печать фотографий.

20.01.2016Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.