НОВОСТИ /


29.08.2006 г
Nikon Coolpix S10

Перед-Photokina 2006: Nikon представил несколько новых камер Coolpix. Мы начнем с новой Coolpix S10, которая представляет из себя некоторую модернизацию Coolpix S4, предлагая те же самые 6 миллионов пикселей и 10x кратный поворачивающийся zoom объектив, но с добавлением Сокращения Вибрации CCD-сдвигом и увеличенной светочувствительностью (до ISO 800).

Nikon COOLPIX S10: поднимает планку за счет элегантного вертящегося дизайна для прекрасных кадров с любого угла
Nikon Coolpix S10
Амстердам, Нидерланды: Nikon Corporation выкладывает новые карты: COOLPIX S10. Упакованная мощными возможностями исполнения, 10x кратным zoom способностями и элегантным вертящимся проектом в компактном корпусе, COOLPIX S10 позволяет легко брать превосходно-выглядящие кадры с невообразимо больших углов.

С отличительным волнообразным дизайном и высококачественным окончанием, COOLPIX S10 столь же привлекателен, как и изображения, которые он делает. Проект камеры включает вертящийся объектив, позволяя пользователям брать фотографии с динамических углов, типа удерживания камеры наверху, чтобы захватить действие по толпе или опусканию очень низко, чтобы получить другую перспективу. Большой, яркий 2.5-дюймовый LCD с углом просмотра в 170 градусов позволяет пользователю точно создавать композицию, в то время, как функция VR (Сокращение Вибрации) позволяет преодолеть толчок камеры, чтобы брать более четкие, более устойчивые кадры в большем диапазоне съемочных ситуаций. Камера предлагает увеличение светочувствительности до внушительных ISO 800, так что пользователи могут получить лучше выглядящие результаты при более низком свете без потребности расширения экспозиции и выбирать намного более быстрые скорости затвора при съемке стремительных объектов.

COOLPIX S10 имеет удобную кнопку Портрета с одного нажатия, которая обеспечивает прямой доступ на камере к трем уникальным новшествам изображения от Nikon - Приоритет Лица AF (способности могут варьироваться в зависимости от условий съемки), который автоматически обнаруживает и четко фокусируется на человеческих лицах где бы они не находились в кадре, Устранение эффекта красных глаз на камере, которое может исправить эффект красных глаз, иногда вызываемый вспышкой, и D-подсветка от Nikon, которая может спасти недодержанные изображения или кадры со слишком сильным контровым освещением.

В COOLPIX S10 также добавлены новые развлечения применительно к фотографиям с функцией Pictmotion от Nikon, которая позволяет пользователям комбинировать изображения, кино, музыку и визуальные стили для автоматического воспроизведения аудиовизуальных шоу в камере, которыми можно наслаждаться на большом встроенном LCD с широким углом просмотра в 170 градусов.

Nikon гордится созданием дружественных камер. PictBridge совместимость, которая означает, что не имеется никакой потребности в использовании компьютера при печати - только соедините COOLPIX S10 с PictBridge-совместимым принтером и печатайте сразу, без задержки, в то же время, идущая в комплекте литиевая батарея поможет удобно брать сотни кадров при единственной зарядке.

COOLPIX S10 позволяет просто получать высококачественные фотографии. Пользователь должен лишь выбрать один из 15 сценических режимов, который больше всего подходит для данных условий, и камера автоматически выбирает назначения для достижения оптимальных результатов.

Подобно другим камерам высоко популярного диапазона COOLPIX, COOLPIX S10 также оснащена исключительным программным обеспечением PictureProject от Nikon. Мощное, и все же исключительно дружественное, PictureProject делает простым делом передачу, организацию, редактирование и копирование фотографий.

Nikon COOLPIX S10 - богатая возможностями и удобная в работе модель, предлагающая пользователю шанс снимать картины с такой гибкостью и динамичностью, которую можно только представить.



Новости 12.04.2019 Уважаемые покупатели! С 22 апреля 2019г. меняются цены на печать фотографий.

20.01.2016Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.