НОВОСТИ /


29.08.2006 г
Nikon Coolpix S9

Перед-Photokina 2006: Также анонсировано добавление к S-ряду тонких камер Nikon - Coolpix S9. Этот 6.1-мегапиксельный компакт доступен в трех цветовых решениях, имеет 2.5-дюймовый экран, 3x кратный zoom, 15 сценических режимов и Приоритет Лица AF.

Nikon увеличивает семейство COOLPIX элегантной S9
Nikon Coolpix S9
Амстердам, Нидерланды: Nikon Europe представила нового члена семейства COOLPIX - COOLPIX S9.

S9 - высококачественная компактная цифровая камера, которая упаковывает 6.1 мегапикселей и диапазон удобных в работе функций в тонкий, элегантный и утонченный волнообразный корпус, предназначенный для помощи в съемке картин.

В сердце COOLPIX S9 - 1/2.5-дюймовый CCD, который предлагает увеличенную резкость изображения и разрешение в 6.1-эффективных мегапикселей, чтобы захватить натуральные цвета и поставлять четкие, мелкие детали. Она также имеет 3x кратный Zoom-Nikkor ED объектив с диапазоном 38-114mm (в 35mm эквиваленте), который дает пользователям широкую свободу съемочной композиции, от объемного пейзажа до компактных портретов.

В соответствии с репутацией Nikon, объектив COOLPIX S9 имеет оригинальный “прямоугольный” дизайн, который позволяет ему работать по всему полному фокусному диапазону без выдвижения из тонкого корпуса камеры. Щедрый 153,600-точечный, 2.5-дюймовый LCD не только позволяет просто скомпоновать кадр, но также и высококачественно воспроизводит изображения при поддержке более гладкой навигации меню.

Другое новшество для забавы, представленное в COOLPIX S9 - функция Стоп-кадр в видео, которая предоставляет удобство для пользователей в создании собственных анимационных фильмов, снимая модели, которые они желают оживить, передвигать их и снова снимать.

COOLPIX S9 также делает получение прекрасно выглядящих результатов в спорных условиях замечательно легким, с удобной кнопкой Портрета с одного нажатия, которая обеспечивает прямой доступ к трем уникальным новшествам на камере от Nikon: Приоритет Лица AF (способности могут варьироваться в зависимости от условий съемки), который автоматически обнаруживает и четко фокусируется на человеческих лицах где бы они не находились в кадре, Устранение эффекта красных глаз на камере, которое автоматически исправляет эффект красных глаз, иногда вызываемый вспышкой, и D-подсветка от Nikon, которая может спасти недодержанные изображения или кадры со слишком сильным контровым освещением.

Для добавления забавы и творческого потенциала, COOLPIX S9 предлагает Сценические режимы, которые могут производить прекрасно выглядящие кадры в широком диапазоне обычных условий, четыре из которых также предлагают Помощь для лучшей композиции. Имеются и другие удобные возможности, типа Расчет Даты, которая высчитывает дни, прошедшие со специального момента, а также функции Часового пояса для установки времени родного города и часовых поясов других городов, так что изображения можно легко отсортировать после путешествия.

Так же, как и все семейство COOLPIX, S9 снабжена уникальным программным обеспечением РictureProject от Nikon, предлагающим широкий диапазон мощных возможностей по редактированию изображения, организации и копированию и совместимость с диапазоном сменных плат, позволяющих пользователям расширить их способности, поскольку COOLPIX S9 увеличивает их фотографическую конфидециальность и удовольствие.

Дополнительные изображения
Nikon Coolpix S9   Nikon Coolpix S9



Новости 12.04.2019 Уважаемые покупатели! С 22 апреля 2019г. меняются цены на печать фотографий.

20.01.2016Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.