НОВОСТИ /


16.02.2006 г
Nikon вкладывает капитал в Nik

Nik Software объявила, что достигнуто соглашение с фирмой Nikon о совместном развитии и распространении программного обеспечения (и технологий), соглашение также включает инвестицию Nikon в Nik (можно с интересом отметить совпадение названий).

Nik Software, Inc.объявляет об инвестиционном и кооперативном соглашении с компанией Nikon Corporation о совместном развитии и распространении программного обеспечения и технологий для цифровых фотокамер

Сан Диего, Калифорния - 14 февраля, 2006 - Nik Software, Inc. (прежде Nik Multimedia, Inc.) объявляет, что достигнуто всемирное соглашения с Корпорацией Nikon (Токио, Япония), которое укрепляет технологическое сотрудничество между двумя компаниями по развитию и распространению программного обеспечения и технологий отображения для цифровой фототехники. Это соглашение построено на существующих совместных отношениях Nik с Корпорацией Nikon, в результате которых произведены и распределены заслужившие признание сменные платы Nik Color Efex Pro™ для использования в программном обеспечении Nikon Capture.

Как часть соглашения, Nikon делает инвестицию капитала в Nik Software, Inc. Все пункты соглашения пока не раскрыты.

“ Это кооперативное соглашение позволяет Nikon и Nik выполнять их обычное обязательство непрерывно разрабатывать передовые изделия и технологии для быстро развивающегося рынка цифровой фотографии,”- сказал Майкл Дж. Слатер, президент и исполнительный директор Nik Software, Inc.- “Мы хотим совместно с Nikon строить сильный бизнес программного обеспечения для цифрового отображения, от чего выигрывают и собственные технологии наших компаний и ноу-хау фото-изображений.”

Nikon и Nik – планируют развивать программное обеспечение и распространять его через международные коммерческие каналы Никона, в то время как Nik Software, Inc. продолжит независимое развитие и поддержание продуктов программного обеспечения под маркой Nik для своих международных клиентов.

Основанная в 1995 Нильсом Кокемохом и расширенная к 2001 году компания, с офисами в Соединенных Штатах и Германии, инвестировалась только частным и конфиденциальным капиталом. Инвестиция Nikon - первая внешняя инвестиция в компании.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.