НОВОСТИ /


16.02.2006 г
Pentax Optio M10

Последняя, но не по качеству, новинка Pentax Optio M10, преемница Optio S. Эта 6 МП камера предлагает 3x кратный оптический zoom, большой (2.5-дюймовый) LCD и функцию удлинения «жизни» батареи - приблизительно 220 изображений с щелочными AA батареями или 900 изображениями с литиевыми.

PENTAX представляет Optio M10

Универсальная, популярная цифровая компактная камера, предлагающая основательное, хорошо-сбалансированное исполнение для разнообразных случаев

Февраль 16, 2006- Корпорация PENTAX с удовольствием представляет цифровую компактную камеру PENTAX Optio M10, которая объединяет дружественный интерфейс и основательное исполнение для широкого диапазона фотографических ситуаций.

Optio M10 надежная, популяристская модель, объединяющая компактный, легкий дизайн с простым в использовании универсальным 3X кратным оптическим zoom объективом, 6.0 эффективными мегапикселями, большим, функциональным ЖКД, и другими полезными особенностями.

Вместе с исключительной функцией продления «жизни» батареи, Optio M10 предлагает простую, удобную цифровую съемку для разнообразных случаев и доступную различным пользователям, независимо от фотографического навыка и опыта.

Основные характеристики

Высококачественные изображения, полученные с помощью 3X кратного оптического zoom объектива и 6.0 эффективных мегапикселей
Optio M10 имеет быстродействующий 3X кратный оптический zoom объектив, который предлагает охват от 35mm до 105mm в эквиваленте для 35mm камер. Этот универсальный zoom объектив позволяет пользователю захватывать разнообразные предметы — от пейзажа до моментального снимка и портретов — в совершенстве, посредством легкого нажатия кончиком пальца, состоит из пяти групп по шесть элементов, включая две асферические линзы, для эффективной компенсации различных отклонений, при оптимальном использовании 6.0 эффективных мегапикселей.

Большой 2.5-дюймовый цветной LCD с удобным просмотром
Несмотря на компактные размеры, Optio M10 имеет большой, с низкой отражающей способностью, 2.5-дюймовый цветной LCD монитор. Авто функция регулирования освещенности дисплея автоматически приспосабливает яркость, согласно уровня освещения, делая его удобным для пользователя, чтобы было удобно просматривать изображения на экране, будь это съемка при плохом освещении или при ярком солнце. Этот не только гарантирует быстрый, удобный просмотр кадров, и в течение съемки и в течении воспроизведения, но также и облегчает чтение и выбор режимов меню на экране для быстрого, эффективного использования камеры.

Простая, удобная операционная система
Чтобы гарантировать лучшие результаты при минимальном усилии, Optio M10 предлагает удобный «Зеленый» режим, который автоматически и немедленно устанавливает все настройки — включая экспозицию, чувствительность и баланс белого — на оптимальном уровне, при одном нажатии зеленой кнопки на задней панели. Так как этот удобный режим полностью делает все сложные настройки камеры, то это позволяет даже новичкам получать красивые, высококачественные изображения с минимальными усилиями.

Увеличенная «жизнь» батареи
Благодаря экономящему энергию дизайну и расположению, Optio M10 обеспечивает исключительную «жизнь» батареи (приблизительно, 220 изображений с AA щелочными батареями, или, приблизительно, 900 изображений с литиевыми), почти в семь раз более продолжительную, чем у других моделей. Так как камера принимает повсеместно доступные батареи AA, пользователь может не волноваться относительно приобретения свежих батарей по пути.

Удобная для работы панель режимов
Optio M10 применяет оригинальную PENTAX-панель для удобного, легкого выбора режимов воспроизведения и съемки. Панель режимов съемки включает 15 легких для понимания картинок, в то время как панель режимов воспроизведения предлагает восемь. Все, что нужно сделать, чтобы установить желательный режим - выбрать соответствующее изображение на экране.

Высоко-точный автофокус с чутким Отслеживающим AF
Когда выбран режим Отслеживающий AF*, центральная рамка Optio M10 непрерывно следует за главным предметом, когда он перемещается внутри изображения, гарантируя четкий, свежий фокус при срабатывании затвора. Эта установка автоматически выбирается камерой в режимах Спорт, Домашние животные и Дети.

*Отслеживающий AF непрерывно обнаруживает и горизонтальное, и вертикальное движение главных объектов, гарантируя четкую фокусировку в нужный момент. Подтверждение центральной области может быть выполнено с помощью фокусной рамки на мониторе LCD.

Компактный, легкий корпус с удобным захватом
Несмотря на компактный, легкий дизайн, Optio M10 имеет эргономично разработанный захват, который гарантирует удобную, устойчивую поддержку камеры в момент съемки и воспроизведения изображений. Этот захват также вносит свой вклад в эффективное сокращение дрожания камеры.

Совместимость с системой печати ImageLink
Optio M10 совместим с печатной системой ImageLink, которая позволяет беспроволочную связь цифровой камеры с ImageLink-совместимыми принтерами. Просто поместив Optio M10 на док принтер, пользователь может воспользоваться преимуществом удобной однокнопочной печати отмеченных изображений, без использования персонального компьютера.

Другое
• Совместимость с SD картами памяти, в дополнение к 22МБ встроенной памяти.
• Цифровой zoom (до 4X кратного увеличения).
• Макро режим для крупного плана, с расстояния в 10 сантиметров.
• Предоставление рамок для оформления изображения.
• Функции Перекалибровки и Отделки для обработки отснятых изображений на камере.
• Функция записи звука.
• Программное обеспечение ACDSEE PENTAX для просмотра и регистрации.
• PictBridge совместимость.
• DPOF, Exif Print и PRINT Image Matching III совместимость.
• Стандартные принадлежности: USB кабель, AV кабель, ремешок, программное обеспечение на CD-ROM, две AA щелочные батареи, адаптер (для связи с док принтером).

Дополнительные изображения

    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.