НОВОСТИ /


16.02.2006 г
Pentax Optio T10

Pentax сегодня также анонсирует Optio T10, который имеет большой 3-дюймовый LCD с сенсорной системой управления на дисплее и режимом Рисунка, который позволяет Вам переделывать свои кадры и создавать собственные иллюстрации. Эта 6 мегапиксельная камера также имеет 3x кратный оптический zoom объектив, весь вошедший в тонкий 19.5mm алюминиевый корпус высшего качества.

PENTAX Optio T10

Компактная цифровая камера, которая делает “съемку”, “просмотр” и “созидание” изображений большим удовольствием, благодаря экстра-большому, с высоким разрешением монитору LCD и сенсорному управлению на дисплее

16 февраля, 2006- Корпорация PENTAX представляет новый PENTAX Optio T10, компактную цифровую камеру. Optio T10 замечателен своим экстра-большим 3.0-дюймовым, с высоким разрешением монитором, для удобного просмотра, и системой сенсорного управления на дисплее, которая позволяет Вам программировать настройки камеры, просто нажимая на иконку на панели, также как и редактировать изображения непосредственно на экране.

Наряду с мощными возможностями по обработке изображений и 3X-кратным оптическим zoom объективом, вместе с тонко корпусным дизайном, и простым, интуитивным интерфейсом, PENTAX спроектировала камеру, которая позволяет получить удовольствие не только от “съемки” и “просмотра”, но также и от “создания” изображений при помощи удобного управления сенсорным экраном.

Главные особенности

Удобный для просмотра 3.0-дюймовый большой ЖК монитор
Optio T10 имеет самый большой для цифровой камеры монитор, который составляет полные три дюйма и имеет, приблизительно, 230,000 пикселей для исключительной четкости и ясности. Просмотр картин и выбор назначений стал легче, чем когда-либо, благодаря большим и более четким иконкам меню и изображениям. И, несмотря на широкий угол обзора, экран остается удобным для просмотра, и когда рассматривается под углом, и когда Вы смотрите прямо. Это полезно при контроле съемки под низкими или высокими углами или при съемке фотографий над группой людей.

Сенсорный экран делает установку простой и приятной
Сенсорный экран Optio T10 позволяет Вам выбирать и подтверждать функции, затрагивая непосредственно LCD экран. Простота активации и выбора режимов съемки из меню не требует напряжения при использовании камеры.

Превосходное качество изображения
6.0 эффективных мегапикселей ПЗС матрицы поставляют изображения с исключительным разрешением. Камера имеет хорошо-зарекомендовавший себя smc PENTAX объектив, который выдает ясные, высоко-контрастные изображения, в то время как уникальное покрытие линз сокращает отблески и другие дефекты.Примененная в Optio T10 технология обработки изображений производит яркие цвета и создает гладкие тональные представления на всех уровнях яркости.

Режим Рисунка для легкого дизайна картин
Optio T10 оснащен режимом Рисунка, который позволяет Вам редактировать свои кадры. Используя, включенную в комплект, специальную ручку, Вы можете создавать свою собственную картину, рисуя непосредственно на изображении, показанном на мониторе или добавляя сохраненную иллюстрацию с помощью режима «Штамп». Камера также имеет функцию сохранения ваших любимых фотографий как оригинальных штампов.

19. 5-mm корпус – один из самых тонких в этом классе
Производитель успешно уменьшил толщину корпуса камеры, используя 3X кратный оптический zoom объектив, который разработан на основе Скользящего объектива PENTAX* и технологии высокоплотной упаковки, которая дает невероятно эффективное расположение, почти без зазоров между компонентами. Заключенный в 19.5-mm-толщины корпус, самый тонкий в своем классе, хотя и имеет 3.0-дюймовый экстра-большой монитор LCD.

* Разработанный PENTAX объектив, в котором смещены центральные группы линз относительно оптической оси и линзы в цилиндре размещены в двух отдельных блоках, чтобы уменьшить полную длину объектива и, таким образом, минимизировать толщину корпуса 

12 режимов съемки охватывают широкий диапазон ситуаций
Optio T10 показывает 12 универсальных режимов съемки, специализированных для условий, типа Портрет, Пейзаж, Цветок или Ночь. Только выберите режим, соответствующий нужной ситуации, и камера автоматически оптимизирует экспозицию, баланс белого, и другие установки. Выбор режима становится легким с сенсорным дисплеем и панелью режимов, которая показывает оригинальные иконки режимов на мониторе.

Функция высококачественного длинного видео
Optio T10 позволяет делать гладкую съемку видеоролика со скоростью 30 кадров в секунду и разрешением 640х 480 пикселей с качеством изображения, предоставляемого видеокамерой. Камера включает функцию редактирования видеоролика, которая может выхватывать отдельные изображения из фильма.

Изящный дизайн
Для внешнего корпуса использован высококачественный алюминиевый сплав. Изящный дизайн составляют мягкие округленные контуры корпуса, которые подчеркивают тонкость изделия и создают благоприятный имидж.

Другие особенности
• 12 МБ внутренней памяти; поддержка внешней SD карты памяти
• Сложная функция «Рамки» добавляет декоративные рамки к кадру при съемке или после
• Режим «Функция» (Fn) разрешает Вам сохранить часто используемые установки и вынимать их из группы выбором отдельной функции Пан-фокус для легкой съемки
• 4X кратный цифровой zoom
• Удобный поворот изображения на дисплее для просмотра кадров (вращает изображения на 90º, 180º или 270º)
• ACDSee для программного обеспечения PENTAX
• FotoNation сокращение эффекта красных глаз на фотографиях со вспышкой
• USB 2.0 (hi- speed) совместимость
• DPOF, Exif Print и PRINT Image Matching III совместимость
• PictBridge совместимость

Дополнительные изображения

    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.