НОВОСТИ /


20.02.2006 г
Kodak и Bibble объединяют силы
Pre-PMA 2006: Kodak и Лаборатории Bibble объявили о соглашении, которое охватывает, и обмен технологиями и лицензионные / маркетинговые возможности. По этому соглашению Bibble получит доступ к Модулю Управления Цветом ColorFlow Кодака (CMM), и ColorFlow ICC Input API в обмен на лицензирование для Kodak своего RAW формата и конверсионного процессора, что позволит Kodak обеспечить прямую печать RAW файлов в своих лабораториях (включая любое усовершенствование, сделанное Bibble Pro).

Информация получена с сервера http://dpreview.com

Kodak и Bibble объявляют о технологическом соглашении

Новое взаимное лицензирование и маркетинговое соглашение создает возможности усовершенствования для профессиональных фотографов

ORLANDO, 24 февраля - Eastman Kodak Company и Bibble Labs cегодня объявили о взаимном лицензировании и маркетинговом соглашении, что позволит обеим компаниям предлагать новые, улучшенные изделия для профессиональных фотографов, которые усилят позицию Kodak по продвижению изделий и программ ‘с профессиональными качествами’. Согласно соглашению, Kodak лицензирует для Bibble две собственные технологии: KODAK COLORFLOW Color Management Module (CMM) и KODAK COLORFLOW ICC Input API. Новые версии высоко успешного профессионального программного обеспечения Bibble объединят обе эти технологии для создания лучшего процессора по производству законченных файлов, подходящих для показа и печати на изделиях KODAK с минимальной регулировкой изображения.

В обмен, Bibble лицензирует для Kodak свой RAW формат и конверсионный процессор. Использование этого ценного инструмента в изделиях KODAK увеличит оперативные возможности, учитывая более легкую печать RAW файлов.

Фотографы будут способны выполнить оптимизацию изображения в RAW режиме и принести эту информацию в лабораторию наряду с первоначальным RAW файлом. Лаборатория будет способна брать оба оригинальных RAW файла, также как и файл, содержащий предложенные фотографом модификации в построении программного обеспечения лаборатории, типа KODAK PROFESSIONAL Digital Print Production Software/DP2, для дальнейшей обработки и печати. Это приведет к более высокому уровню качества изображения и взаимного удовлетворения между лабораторией и фотографом. Первая RAW-позволяющая система, интегрированная в DP2 Версию 8.1, как ожидается, будет доступна позже уже в этом году.

“Мы возбуждены возможностью работать с Kodak и предлагать своим клиентам важные продвижения, доступные с профессиональным программным обеспечением Bibble,”- сказал Эрик Химан президент и исполнительный директор Bibble Labs.

“Kodak и Bibble оба приносят на общий стол уникальные, мощные инструменты, которые уже показали себя с профессиональной точки зрения,”- сказал Джон Бриклемиер, менеджер Eastman Kodak Company по профессиональному программному обеспечению,- “Работая вместе, мы в силах поднять планку для цифровой промышленности и знаменательно улучшить качество и совместимость продукции для профессиональных фотографов.”



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.