НОВОСТИ /


21.02.2006 г
Bibble Pro включает Noise Ninja NR

Bibble Labs объявила, что достигнуто соглашение с PictureCode для интеграции технологии шумовых сокращений Noise Ninja в Bibble Pro. "Как пионеры DSLR RAW программного обеспечения мы пошли по пути скорости, набора функциональных возможностей и взаимной поддержки. С технологией сокращения шума Noise Ninja от PictureCode, мы снова поднимаем планку для объединенного, быстрого исполнения,"- говорит Эрик Химан, Президент и исполнительный директор Bibble Labs.

Информация получена с сервера http://dpreview.com/

Bibble Labs лицензирует Noise Ninja™ от PictureCode

Современная технология сокращения шумов будет включена в программное обеспечение Bibble RAW

Февраль 17, 2006.- Bibble Labs Inc. пришел к соглашению с PictureCode LLC, разработчиком наиболее распространенного Noise Ninja редукционного программного приложения по сокращению шумовых отклонений. Будущие версии RAW программного обеспечения Bibble Labs представят полную встроенную версию редукционной технологии шума Picturecode. Это откроет новый уровень качества изображений в первичном формате, особенно для картин с высокой светочувствительностью.

"Как пионеры DSLR RAW программного обеспечения мы пошли по пути скорости, набора функциональных возможностей и взаимной поддержки. С технологией сокращения шума Noise Ninja от PictureCode, мы снова поднимаем планку для объединенного, быстрого исполнения,"- заявил Эрик Химан, Президент и исполнительный директор Bibble Labs.

Raw преобразование выдает самое высокое качество изображения, которое можно получить с помощью сегодняшних профессиональных камер. Тем не менее, оно увеличивает зерно подобно шуму, который является свойственным для всех цифровых фотографий, особенно при больших значениях ISO. При интеграции сложной технологии сокращения шума PictureCode на самой ранней стадии raw преобразования, шум может быть лучше устранен, чем когда-либо прежде, выдавая чистые, более гладкие изображения.

“Мы взволнованы возможностью получить выигрыш от объединения алгоритмов сокращения шума с процессором Bibble RAW. Как результат, получая качество изображения высокоскоростных первичных технологий впервые в цифровой индустрии,”- говорит Джим Чристиан, основатель PictureCode.

Новые версии Bibble будут скоро доступны для модернизации всему потоку Bibble 4.0 пользователей без дополнительной оплаты. Самые современные Windows, Macintosh и Linux версии этого продукта будут доступны для загрузки на www.bibblelabs.com.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.