НОВОСТИ /


21.02.2006 г
Nikon Coolpix L2, L3 и L4

Pre-PMA 2006: Наконец представлены три новые модели L ряда; Coopix L2, L3 и L4. Это трио начального уровня камер имеет 6, 5 и 4 миллионов пикселей, соответственно, и все включают 3x кратный zoom и 2.0-дюймовый экран.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com/

Nikon COOLPIX L2/L3/L4

Три компактные цифровые камеры, предлагающие исключительный дизайн и высококачественный продукт, с легким и удобным использованием, так что любой может получить картины превосходного качества.

Токио — Корпорация Nikon с удовольствием представляет COOLPIX L2, COOLPIX L3 и COOLPIX L4 - цифровые компактные камеры начального уровня.

Трио включает множество высококачественных компонентов, включая 3x кратный zoom Nikkor объектив и яркий 2.0-дюймовый LCD экран со способностью усовершенствования изображения, размещенные в легком, компактном, изящном корпусе.

Все три камеры гордятся мощным 3x кратным zoom Nikkor объективом с фокусным расстоянием, эквивалентным 38-116mm (114mm для COOLPIX L4) для 35mm камер, обеспечивая свободу изменения масштаба изображения для персональных портретов, или при съемке объемных наружных сцен.

ПЗС поставляет более высокое исполнение при большей плотности, что добавляет камере компактности и мобильности при щедром предложении 6.0 эффективных МП для COOLPIX L2, 5.1 для COOLPIX L3 и 4.0 для COOLPIX L4, обеспечивая чистое, ясное изображение, которое пользователи привыкли ожидать от других представителей семейства COOLPIX.

Все три последние модели L ряда также имеют яркий, "легкий для просмотра" 2.0-дюймовый ЖКД, который является теперь даже более удобным для использования, благодаря новым иконкам и выбору функций, а также новой цветовой схеме, которая является более легкой для глаз.

Специфический дизайн COOLPIX L2, L3 и L4 упрощает поддержку своим гладким, изящным боком. Изогнутый захват вносит вклад и в элегантность проекта камер и в стабильную съемку.

Поразительная компактность и легкость камер делают L2, L3 и L4 идеальными компаньонами, куда бы пользователь ни пошел, и предлагают удобную совместимость с батареями AA. Одни из наиболее широко доступных в мире батареи - щелочные, литиевые, аккумуляторные или другие формы, AA совместимость позволяет почти вездесущее использование.

Как и весь поток цифровых фотокамер COOLPIX, эти три последних дополнения имеют множество вдохновляющих способностей Nikon, которые дают пользователю власть автоматически улучшить зарегистрированные изображения еще в камере. Доступная в режиме воспроизведения, например, функция D-Lighting выбирает и создает копию изображений с чрезмерной яркостью или недостаточным освещением вспышки, добавочным освещением и детализацией везде, где необходимо, при сохранении других областей, такими как они были.

Функция AF приоритет лица автоматически обнаруживает и сосредотачивается на человеческом лице, независимо от того, где оно находятся в кадре, гарантируя превосходные портреты с точной фокусировкой. Функция Красного глаза анализирует каждое изображение, автоматически находя и затем исправляя случайный красный глаз, который иногда происходит при съемке со вспышкой, для более естественно-выглядящих портретов.

Выбор 15 различных режимов съемки - четыре из которых с функцией ассистента - позволяет достигать желательных результатов в широком диапазоне каждодневных ситуаций, делая это намного проще. Выбирая режим съемки, лучше всего подходящий для предмета, COOLPIX L2, L3 или L4 автоматически выбирают идеальные назначения для четкой картины, которую Вы хотели бы получить, съемка ли это вечеринки или ночной фейерверк. Режимы становятся понятнее, благодаря полезной функции гида на мониторе, которая помогает пользователю выбрать режим для оптимальных результатов.

Все три самые последние COOLPIX камеры класса L совместимы с широко доступными SD картами памяти. Наличие 23МБ внутренней памяти для COOLPIX L2 и L3 и 10МБ для COOLPIX L4 позволяет пользователю продолжать съемку, когда никакая дополнительная память не доступна, также как легко перемещать изображения с внутренней памяти на SD карту.

Это самое последнее трио COOLPIX цифровых камер также предлагает возможность видео съемки (COOLPIX L4 без звука.) в трех размерах: размер TV фильма (640) для просмотра на телевизоре или компьютере; удобный Небольшой размер (320); и Маленький размер (160) для использования через Интернет.

В COOLPIX L2, L3 и L4 непринужденность использования и удобство - все еще приоритеты, даже, когда съемка уже закончена. Печать остается простой с PictBridge способностью, позволяющей связаться с совместимым принтером без надобности в компьютере.

Завершает картину добавочное программное обеспечение PictureProject, которое очень упрощает импортирование, редактирование и организацию изображений, и даже предлагает совместимость с диапазоном сменных плат, что позволяет расширить функции по требованию.

Выпуск камеры намечен на февраль 2006.

Nikon COOLPIX L2/L3/L4 основные характеристики:

Высокое исполнение с маленьким ПЗС
Используя эффективный дизайн, который помогает увеличить компактность COOLPIX L2/L3/L4, 1/2.5-дюймовый CCD, дает преимущество несравненно высокого исполнения. При ценности 6 миллионов эффективных пикселей для COOLPIX L2, 5.1 миллионов для COOLPIX L3 и 4 миллионов для COOLPIX L4, ПЗС позволяет снимать четко сфокусированные изображения, которые сохраняют высокое качество даже при сильном увеличении.

Способности 3x кратного zoom
Замечательно компактные размеры COOLPIX камер L-линии противоречат наличию мощного 38-116mm (114mm для COOLPIX L4) Zoom Nikkor объектива, гарантирующего свободу 3x кратного увеличения. Этот объектив позволяет зуммирование для портретов, или масштабирование широкого вида, обеспечивая большую композиционную независимость, чем средняя цифровая камера. Макро режим позволяет снимать с расстояния в 4cm для COOLPIX L4, и 10cm для COOLPIX L2 и L3.

"Простота использования" для улучшения изображения "на камере"
Диапазон уникальных функций Nikon позволяет фотографу фактически улучшить изображения "в камере". Доступная в режиме воспроизведения, функция D- Lighting выбирает и создает копию изображения с чрезмерным освещением или недостаточным освещением вспышки, добавочным светом и детализацией везде, где необходимо, при сохранении других областей, какими они были. Функция AF приоритет лица автоматически обнаруживает и затем сосредотачивается на людском лице, независимо от того, где оно находятся в кадре, гарантируя превосходные портреты с четким фокусом. Функция Красный глаз анализирует каждое изображение, автоматически находя и затем исправляя любой случайный красный глаз, который иногда получается на фотографиях со вспышкой, производя более естественно-выглядящие портреты.

Совместимость с батареями AA-размера
Несмотря на свои компактные размеры, COOLPIX L2, L3 и L4 совместимы с батареями AA-размера, одними из наиболее широко доступных батарей в мире. Возможность съемки, приблизительно, 180 кадров для COOLPIX L2, 200 кадров для COOLPIX L3, и 250 кадров для COOLPIX L4 при использовании щелочных батарей, очень увеличивает удобство их использования.

Nikon COOLPIX L2/L3/L4 другие характеристики
• Уникальная комбинация всестороннего качества, непринужденности использования и изящного стиля делает компактные цифровые камеры COOLPIX L2, COOLPIX L3, и COOLPIX L4 выбором для фотографов начального уровня
• Компактные, портативные размеры: для COOLPIX L2 и L3 91x 60.5x26mm; COOLPIX L4: 86.5x60.5x34.5mm
• Легкий вес: для COOLPIX L2 и L3, приблизительно, 120g (без батареи и SD карты); COOLPIX L4: приблизительно, 115g(без батареи и SD карты)
• BSS (выбор лучшего кадра) автоматически выбирает кадр с самым точным фокусом из ряда последовательных изображений
• Предупреждение пользователя о размытом изображении
• Функция Часового пояса позволяет установить местное время, независимо от того, где Вы находитесь
• Выбор Отдельного AF и Непрерывного AF при съемке видео
• Режимы фокусировки: Отдельный, Непрерывный и Мульти-точечный с 16 точками для COOLPIX L2 и L3; Отдельный и Мульти –точечный с 16 точками для L4
• Встроенная вспышка: назначения для Авто, Авто с сокращением красных глаз (Установлена функция Красный глаз), Отключена, Заполняющая Вспышка и Замедленная синхронная.
• Сокращение шума обеспечивает более привлекательные результаты в условиях низкой освещенности
• Цифровой zoom до 4x крат
• Выбор Баланса Белого: Авто с управлением TTL, 6 способов (Дневной свет, Лампы накаливания, Флуоресцентный, Облачный, Вспышка и ранее установленный баланс белого)
• USB соединение для быстрой и легкой передачи данных на компьютер и другие периферийные устройства

Дополнительные изображения:

    

    

    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.