НОВОСТИ /


23.02.2006 г
Canon PowerShot SD600 и SD630

Pre-PMA 2006: Кэнон также анонсирует два дальнейших дополнения к диапазону ELPH ( для Америки) / IXUS (для Европы) – камеры PowerShot SD600 и SD630. Эти 6-МП камеры имеют 3x кратный оптический zoom и Высокую светочувствительность, авто и ISO 800. Единственное различие между ними, которые мы можем найти - ЖКД экраны; 2.5-дюймовый на SD600 и 3.0-дюймовый на SD630 (который является также первым в ряде IXUS без оптического видоискателя).

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com/ 

Canon продолжает элитный ряд двумя новыми цифровыми камерами IXUS


Амстелвин, Нидерланды, 21 февраля 2006- Canon сегодня объявил о выпуске двух новых драгоценных камней в Цифровой IXUS короне - IXUS 60 и IXUS 65. Обе камеры продолжают традицию IXUS по соединению современных технологий и превосходного качества с неотразимым дизайном.

При наличии 2.5" LCD с высоким разрешением и стального корпуса, Digital IXUS 60 следует оригинальному IXUS проекту Ясуши Шиотани 'коробка и круг', для достижения вида классической элегантности. Творческий Digital IXUS 65 имеет массивный 3.0" ЖКД, уникальную систему сенсорного управления и двухцветный черно-серебрянный корпус.

Обе камеры заключают передовые способности в крайне тонкий корпус:
• 6.0 МП разрешение
• 3x кратный оптический zoom 35-105mm (в 35mm эквиваленте)
• DIGIC II, iSAPS и 9 точечный AiAF для быстрых, четких результатов
• 16 режимов съемки
• Эффект Мои цвета
• 30 кадров в секунду VGA видео со звуком
• Высокая светочувствительность: ISO Auto и ISO 800 для свободы от вспышки
• Широкоэкранный (16:9) режим съемки

Digital IXUS 60 и Digital IXUS 65 располагаются выше Digital IXUS 55 в диапазоне IXUS, и предназначены для стильных потребителей, ищущих большие дисплеи, продвинутые функциональные возможности и высокое качество изображения в компактной и изящной камере.

"Эти новые дополнения к диапазону Digital IXUS демонстрируют все качества линейки IXUS – превосходный дизайн, творческие технологии и выдающееся исполнение,"- сказал Могенс Дженсен, Глава Европейского Потребительского отдела Canon.

Привлекательность большого экрана
2.5" LCD Digital IXUS 60-ого предоставляет четкую композицию и просмотр без косоглазия или зрительного напряжения. Широкоугольный экран делает более легким просмотр изображений всей группой. Спикер и режим переключения были перемещены в этой модели для более удобного захвата, чтобы кнопка переключения находилась возле лунки для большого пальца, что добавляет комфорт.

Огромный широкоугольный 3.0" LCD экран - самый большой из когда-либо представленных в компактных цифровых камерах Canon - является только одним из нескольких новшеств на Digital IXUS 65. Новая система Сенсорного управления заменяет старую систему набора - касанием выбираете иконку режима на дисплее для быстрого и легкого выбора функции, особенно когда темно. Набор также может использоваться для просмотра изображений во время воспроизведения. Новый Инструмент Осмотра Изображения использует большой ЖКД, одновременно показывая недавно полученное изображение и увеличенную секцию изображения - идеально для проверки деталей перед тем как покинуть съемочную площадку. Область увеличения может быть передвинута от точки AF к любой точке на изображении.

Увеличение скорости благодаря ISO
Элегантные компактные камеры в основном используются в закрытых помещениях, на вечеринках или в других местах с недостаточным освещением, где использование вспышки может испортить окружающую картину.
Digital IXUS 60 и Digital IXUS 65 имеют уровень ISO 800, чтобы облегчить съемку без вспышки в закрытом помещении и минимизировать влияние дрожания камеры. Новая функция Высокого Авто ISO автоматически устанавливает экспозицию, используя более высокий диапазон светочувствительности, для более быстрых скоростей срабатывания затвора, чтобы уменьшить смазанность изображения. Специальные кнопки ISO на камерах позволяют быстро переключаться между установками ISO.

Творческая съемка
Фото эффекты от использования режима Мои Цвета могут теперь применяться к изображениям и перед, и после съемки, предлагая пользователям большее количество творческих возможностей для создания своих картин без необходимости соединения с PC. Digital IXUS 60 и Digital IXUS 65 предлагают 16 режимов съемки, включая Ручное управление, которое позволяет делать выбор ISO, баланса белого и других установок. Ранее установленный режим съемки помогает в условиях нестандартного освещения, включая Подводный режим съемки для фотографирования под водой с необязательным Водонепроницаемым чехлом. Цветовой Акцент и режим Замены Цвета позволяют применять творческие цветовые решения для изображений и видео без потребности в PC или дополнительном программном обеспечении.
Новый Широкоэкранный режим съемки (2816 x 1584 пикселей) позволяет делать съемку изображения в формате 16:9 - совершенных для просмотра на широкоэкранных телевизорах или для печати широко-форматных (10 x 20cm) фотографий на компактных принтерах SELPHY CP.

Камеры позволяют съемку видео со скоростью 30 кадров в секунду в VGA формате до 1GB. Режим съемки 60 кадров в секунду в QVGA формате идеален для регистрации быстрых последовательных действий и анализа их в замедленном движении, в то время, как удобный Компактный режим позволяет делать запись до 3 минут при низком разрешении для легкой рассылки по электронной почте.

Печать и другие новые возможности
Новый специальный и легкий доступ к Печати в меню упрощает печать большого количества изображений. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут печатать непосредственно на любом PictBridge совместимом принтере без потребности в PC. Кнопка Print/Share предлагает печать с одного нажатия и легкий доступ к Windows и Mac системам.
Системное меню камер теперь имеет поддержку Арабского языка, увеличивая общее количество поддерживаемых языков до 23.

Камеры совместимы с MMC/SD картами, и снабжены 16МБ картой памяти Canon.

PowerShot SD600 Digital ELPH будет доступен в марте, а PowerShot SD630 Digital ELPH в апреле.

Дополнительные изображения

    

    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.