НОВОСТИ /


24.02.2006 г
Samsung GX-1L

Pre-PMA 2006: Samsung представляет новые модели в преддверии выставки PMA. Мы имеем GX-1L - вторую заявленную Samsung DSLR модель в этом году. Начального уровня 6-МП GX-1L имеет 2.5-дюймовый дисплей LCD, пентапризменный видоискатель и RAW режим.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com/

Samsung анонсирует вторую DSLR камеру в 2006 году

Новая GX-1L - вторая DSLR модель, разработанная совместно с Pentax

Секаукус, Нью-Джерси (23 февраля, 2006) - Samsung < http: // www.samsungcamerausa.com > с удовольствием объявляет о выпуске второй цифровой зеркальной камеры за 2006 год — GX-1L — шести – мегапиксельная модель начального уровня. DSLR, совместно разработанная в партнерстве с Pentax Corporation, имеет известную во всем мире Schneider оптику в компактном, легком, удобном для удерживания корпусе.

“GX-1L была разработана для начинающих пользователей DSLR, с удобными в работе возможностями и очень низкой стоимостью,”- говорит Стеварт Хендерсон, Менеджер Национального Маркетинга в Samsung Camera.- “GX-1L предоставляет пользователю набор автоматических функций, включая Авто Чувствительность, Auto Picture и недавно разработанную систему управления. Это, в объединении с полным диапазоном продвинутых ручных настроек, делает GX-1L совершенным для новичков которые хотят стать продвинутыми пользователями DSLR.”

Для исключительного качества изображений и управления, GX-1L имеет 5 точечную, с широким охватом, систему Авто фокусировки, с выбором точечного или непрерывного AF, обеспечивая точную авто фокусировку в разнообразных условиях съемки. GX-1L также имеет высоко точный, трех режимный экспозамер, включающий 16 сегментный мульти системный экспозамер, замер утяжеленного центра и точечный экспозамер. Для дополнительного контроля и творческого потенциала, пользователи могут выбирать из восьми режимов съемки, включая Детей, Домашних животных, Искусственное освещение, Музей, Ночную съемку, Прибой и Снег, Текст и Закат и несколько установок Баланса Белого.

Как и другие высококачественные модели Samsung, GX-1L была разработана для использования с оптикой Schneider. GX-1L использует Schneider D-XENON 18mm-55mm объектив и будет доступен или только как «тушка» или в комплекте с D-XENON объективом. Для добавления удобства GX-1L может использоваться со многими Pentax DSLR объективами и KAF2 и KAF креплениями.

Разработанный для удобного использования, GX-1L включает много автоматических режимов, включая творческий режим Auto Picture, который автоматически выбирает соответствующий способ съемки из Стандартного, Пейзажа, Макро или Действия в зависимости от объекта съемки. Тогда как, в режиме Авто Чувствительности GX-1L, автоматически выбирается чувствительность камеры, определяя яркость и фокусное расстояние, чтобы помочь уменьшить колебания камеры и гарантировать устойчивое ясное изображение. И, для облегчения выбора, ко всем главным функциям можно обращаться посредством большого, легко читаемого колеса режимов.

Samsung GX-1L имеет быстродействующую последовательную съемку до 2.8 кадров в секунду до восьми фотографий в режиме JPEG и до пяти кадров в секунду при съемке в Raw режиме, разрешая пользователю захватить ряд последовательных действий или движений.

Предназначенный для легкого просмотра изображений при всех условиях освещения, GX 1L имеет большой, 2.5-дюймовый монитор LCD (210,000 пикселей) и яркий, с высоким усилением пентапризменный видоискатель, предлагающий 96-процентный обзор.

GX-1L имеет компактный, легкий корпус, размеры которого 4.9 x 3.6x 2.6 дюймов и весит всего 453г.

Samsung GX-1L работает на четырех Литиевых AA батареях, Ni-MH или CR-V3 батареях.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.