НОВОСТИ /


27.02.2006 г
Panasonic DMC-L1

PMA 2006: Panasonic анонсирует плод новых отношений с Olympus, DMC-L1. Сегодняшняя новость, действительно только –только объявлена, так что не имеется детальной спецификации, однако из того, что было показано, эта камера, кажется, немного похожа на Olympus E-330 EVOLT. В подтверждение, что Panasonic развивается, камера имеет 7.5 МП «живой» MOS сенсор (так же, как в E-330). Среди других возможностей выбор скорости срабатывания затвора на верхней панели камеры, «живая» картинка (то же, что и в E-330), Secure Digital совместимость и 2.5" LCD монитор.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com/

Гений изобретений - Panasonic объявляет о выпуске цифровой зеркальной камеры DMC-L1

Объявившая о выходе на цифровой SLR рынок в 2005, Panasonic анонсирует современную Lumix DMC-L1 - первую цифровую SLR камеру с взаимозаменяемым объективом, различающуюся от обычной цифровой SLR камеры, объединением операционных способностей аналоговой камеры с творческими особенностями, уникальными для цифровых камер.

Полностью новый вид цифровых SLR
Выгодное отличие DMC-L1 - новый LEICA D VARIO-ELMARIT 14-50mm/f2. 8-3.5 объектив, оборудованный кольцом апертуры, фокусным кольцом и кольцом изменения zoom, для легкой, прямой установки апертуры.

Эта новая и вдохновляющая цифровая SLR камера также имеет возможность выбора скорости срабатывания затвора на верхней панели корпуса камеры, увеличивая возможность управления камерой. Эти возможности, объединенные с классическим дизайном, который напоминает о традиционных аналоговых камерах, гарантируют, что Panasonic Lumix DMC-L1 отличен и в проектировке и в действии.

Выдающееся качество изображения при низком потреблении энергии
Panasonic с гордостью представляет новый «живой» MOS сенсор, использующий оригинальную технологию Maicovicon ™. 4/3 тип «живого» MOS сенсора с 7.5 миллионами пикселей помогает получать красивые изображения, как и CCD сенсор, с тонкой градацией и широким динамическим диапазоном, сокращая потребление энергии, как это может делать CMOS сенсор. Шум также минимизирован, благодаря специальной технологии обработки, которая берет напряжение в 5V.

Мощный Venus Engine III LSI
Venus Engine III процессор по обработке изображения LSI, недавно разработанный, чтобы максимизировать возможности «живого» MOS сенсора. Предлагая высокое разрешение, выдающееся цветовое воспроизведение и детальную градацию, Venus Engine III также уменьшает шум до уровня, ожидаемого от цифровой SLR, таким образом достигая ошеломляющего качества изображения. Venus Engine III также улучшает «живой» отклик камеры, поддерживающий быструю последовательную съемку и короткое время срабатывания затвора. Несмотря на предложение превосходного исполнения, Venus Engine III потребляет только 80 % энергии, по сравнению с предшественником Venus Engine II. Это связано с низким потреблением энергии «живого» MOS сенсора, для того, чтобы обеспечить более длинную «жизнь» батареи.

Полноценное «живое» представление для нового стиля цифровых зеркальных фотокамер
Сердце цифровой SLR камеры - коробка зеркал, которая объединяет быстро возвратное зеркало, видоискатель и AE датчик. Это в объединении с функцией вывода полноценного «живого» изображения MOS сенсора, позволяет достичь полноценного «живого» представления, которое показывается на ЖКД, непосредственно от сигнала датчика. Эта невероятно полезная функция может быть выбрана и в режиме Авто фокуса, и в режиме ручной фокусировки. В режиме ручной фокусировки, фотографы могут увеличивать изображение в пределах рамки и затем выбирать область фокусировки, делая более легким сосредоточение на большом 2. 5 дюймовом, с высоким разрешением в 207,000 пикселей LCD. Также возможно проверить глубину резкости, нажимая кнопку Апертуры.

Стряхните пыль с помощью сверхзвуковой системы фильтрации
Наиболее критическая и раздражающая проблема цифровых зеркальных камер с взаимозаменяемыми объективами - возможность оседания пыли на внутреннюю поверхность камеры в момент замены объектива, таким образом загрязняется датчик изображения. Если это случается, требуется профессиональная чистка. Изобретательный DMC-L1 эффективно устраняет эту проблему, включив сверхзвуковую очистку от пыли, которая использует сверхзвуковую вибрацию, чтобы немедленно стряхнуть пыль, которая могла бы иначе затронуть изображение.

Цифровая SLR камера, предлагающая возможности подключения к домашней сети
Так же как и все камеры Panasonic Lumix, DMC-L1 совместима с SD картами памяти. Она также совместима с массовой памятью SD стандарта, основанной на FAT32, включая супер высоко производительную SD Memory Card, больше чем 2GB (SDHC).

SD карта памяти открывает мир возможностей домашней сети. Фотографы могут брать фотографии с Lumix, и просматривать изображения на индикаторной панели Panasonic Viera; сохранять их на диск с помощью Panasonic DIGA DVD рекодера, и печатать на фото принтере, связанном с вашим телевизором.

Panasonic Lumix DMC-L1 - высоко профессиональная камера, разработанная, чтобы дать новичкам и профессионалам мощный инструмент для создания выдающихся фотографических шедевров. После дополнительного развития, Panasonic планирует поразить рынок с помощью DMC-L1 уже в этом году, попозже. Улучшение на рынке цифровых SLR камер все таки должно произойти.

Дополнительные изображения

              

    

    

    

    

    

    

    

    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.