НОВОСТИ /


18.01.2006 г
Lexar выпускает оптимально возможные по скорости 133X CF и SD карты

Результаты тестирования карточки Lexar Professional 133X

Lexar анонсировал новую серию профессиональных карт памяти со скоростью записи 133X (20MB/сек). Доступные в обоих форматах Compact Flash и Secure Digital , эти профессиональные карты включают технологию ускоренной записи Lexar. Они обещают быть самыми быстрыми среди доступных в настоящее время карт памяти, мы представляем некоторые результаты их тестирования.

Результаты испытаний
Чтобы сообщать реальные возможности этих новых карт, их проверили на самых быстрых устройствах, имеющихся в наличии, таких как Canon EOS-1Ds Mark II и Nikon D2X. Помните, любая карта с вместимостью более чем 2 GB, будет использовать файловую систему FAT32. Обратите внимание, что '1X' в терминологии Лексара относится к 150 КБ /сек (следовательно, эти новые карты оценены в пределах 20 МБ/сек). Когда карту тестировали в картридере, то использовали собственный набор из 150 МБ RAW файлов, при испытании с использованием фотокамер, снимался пакет непрерывных RAW файлов.

Secure Digital (SD) карты: картридер

Насколько Вы можете увидеть, новая 2 GB 133X Lexar SD карта дала при тестировании на картридере самые быстрые, из когда-либо представленных нормы, максимум: при записи в пределах 9.8 МБ/сек и при чтении 12.3 МБ/сек. Это говорит о том, что все еще есть куда двигаться до требуемой максимальной производительности около 20 МБ/сек.


Secure Digital (SD) карты: Камера

Единственная 'быстрая' камера , которая была под рукой, для проверки SD карты, была Canon EOS-1Ds Mark II, которая использовала до теста очень внушительную SD transfer карту. Насколько Вы можете увидеть ниже, не получается никакого преимущества у новой Lexar карты по сравнению с SanDisk Extreme или Ultra II картами, хотя быстрее, чем предыдущая 32X Lexar карта.



Compact Flash (CF) карта: картридер

Снова увеличение возможностей новых Lexar карт по сравнению с предыдущим поколением 80X карты, но, что интересно, не такой большой отрыв от SanDisk Extreme III карты Карта Lexar Pro 133X 1 GB достигла максимума скорости записи около 60X и чтения около 72X.



Compact Flash (CF) карта: Камера

Хорошие характеристики по 80X при тестировании на обоих фотоаппаратах D2X и EOS-1Ds Mark II, хотя на 'прыжок' мы, возможно, надеялись зря. Это видно из нижеприведенных результатов, что Lexar только 'догнал' SanDisks Extreme III.



Lexar выпускает оптимально возможные по скорости 133X
CompactFlash и Secure Digital карты памяти


Fremont, Ca.,, 17 января, 2006 - Lexar Media, Inc. (LEXR), мировой лидер в продвижении цифровых технологий объявил о выпуске новых профессиональных CompactFlash® (CF) и Secure Digital™ (SD) флеш карточках, разработанных для оптимального применения во всех цифровых однообъективных зеркальных камерах и имеющих объявленную расчетную скорость 133X, или скорость записи минимум 20МБ в секунду. Новое изделие фирмы Lexar обязывает компанию к обеспечению профессиональных фотографов надежными флеш картами памяти, которые позволяют мгновенно считывать и записывать изображения, сократить время между этапами съемки, позволяя пользователю тратить большую часть времени на съемку, а не ожидание.

“Наши новые 133X скоростные карты позволяют цифровым однообъективным зеркальным камерам оптимально служить, поскольку они были разработаны для почти мгновенной передачи изображений и информации, оптимальным для фотографа способом,”- сказал Джон Омвик, директор отдела маркетинга фирмы Lexar. “Новые 133X скоростные карты Lexar идеальны для тех фотографов, которые требуют надежную, быстродействующую карту памяти, которая максимально использует весь профессиональный потенциал, доступный их цифровой зеркальной камере.”

Подобно ряду профессиональных карт Lexar CompactFlash, новая 133X карта включает в себя Технологию Ускорения Записи (WA) Lexar. WA технология позволяет цифровым камерам обменивать и сохранять изображения быстрее, таким образом достигается получение почти мгновенного изображения. Кроме того, новые 133X CompactFlash и SD карты включают Image RescueÔ 2.0, отмеченное наградой программное обеспечение по восстановлению изображений Lexar, пробную версию Photo MechanicÔ 4.0, популярный браузер для просмотра картин, и Corel® Paint Shop Pro® 9, для редактирования изображений, а так же пакет программ для модернизации. Как и все профессиональные изделия Lexar, эти карты имеют гарантийный срок службы и неограниченный доступ к технической поддержке Lexar для профессиональных фотографов.

“После надежности, скорость – играет решающую роль в цифровой фотографии, и фирма Lexar имеет длинную историю по обеспечению картами памяти и принадлежностями, которые - не только убыстряют, но также и существенно улучшают технологический процесс получения фотографии,”- сказал профессиональный фотограф Винсент Лафорет. “Наличие обоих форматов 133X скоростных карт позволяют мне использовать оба слота в моем Canon EOS 1D Mark II. Сохраняя RAW файлы на CF карте и JPEG на SD карте, я максимизирую технические возможности моей камеры и уменьшаю время, которое провожу в студии,”- добавил он.

«Я постоянно работаю в отдаленных местах, подобно Нетронутому животному уголку на Аляске и Австралийским тропическим лесам, так что я нуждаюсь в быстрых картах с максимальной вместимостью,»- сказал профессиональный фотограф живой природы Мик Петерсон. «Я очень увлечен новой 133X CompactFlash картой Lexar, потому что я знаю, что они способны быстро сохранить и сбросить на удаленный компьютер большие изображения, особенно полученные пакетной съемкой с Nikon D2Hs. Я люблю делать так много кадров, насколько позволяет память, и я снимаю с уверенностью, что в дополнение к немедленной записи, 4GB 133X карта имеет много места для моих самых больших файлов.»

В дополнение к ценному набору программного обеспечения, Lexar обеспечивает 2GB SD флеш-карту памяти быстродействующим USB 2.0 карт-ридером 133X скоростных карт, предвосхищая проблемы совместимости, которые могут возникнуть с некоторыми SD карт-ридерами. Новые 133X скоростные профессиональные карты Lexar CompactFlash и SD в настоящее время доступны в специальных фото-магазинах и через online продажи.

Дополнительную информацию относительно новых 133X скоростных профессиональных карт памяти можно найти на сайте цифровой фотографии фирмы Lexar www.lexar.com/dp. Сайт включает ценную информацию и обучающие программы, чтобы помочь фотографам полностью использовать уникальные особенности изделий Lexar. Дополнительно, этот популярный сайт обеспечивает детальную информацию относительно новых методов в фотографии, изделий и услуг, а также интересные истории из жизни многих профессионалов, которые используют карты памяти и принадлежности Lexar.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.