НОВОСТИ /


20.01.2006 г
30 миллионов объективов Canon

Canon сегодня празднует ключевое событие в производстве сменных EF объективов – производство 30 миллионов линз, меньше чем за двадцать лет, начиная с выпуска электрооптической камеры Canon и EF объектива.

30 миллионнов EF объективов Canon



Amstelveen, Нидерланды, 19 января, 2006: Canon сегодня празднует совокупную веху производства 30 миллионов сменных EF объективов за менее, чем двадцатилетнюю историю, начиная с выпуска EOS камеры Canon и EF объектива. Показательно, что из-за возросшей популярности зеркальных фотокамер, 10 миллионов EF объективов было произведено в последние пять лет.

EF объектив устроил революцию в зеркальной фотографии в 1987, заменяя механические связи между камерой и линзой электронными контактами и оснащая двигателем внутреннего авто-фокуса. Даже после продолжительного развития и эволюции фокусной системы, технологии Стабилизации Изображения, науки изготовления материалов для линз, конструкции корпуса и дизайна, крепление EF объективов остается последовательным. Каждый EF объектив совместим с каждой оптической камерой, когда-либо производимой Canon, включая все новые цифровые EOS камеры.

“Эта веха стала символической в отношении наших возможностей в исследовании объективов, проекте и изготовлении. Они - основа компетентности для Canon,”- отмечает Могенс Дженсен, глава Европейского Потребительского отдела Canon. “Профессиональный опыт в изготовлении объективов дает нам стратегическое преимущество почти в каждой области, в которой мы конкурируем, и фундаментален для нашего успеха на рынке цифровых зеркальных камер.”

Несравнимый диапазон
Имеется более 50 моделей EF объективов, с фокусными расстояниями в пределах от 14mm до 600mm и специальными функциями макросъемки, наклона/перемещения, вздутия и Стабилизации изображения. Профессиональные фотографы обеспечены 22 моделями серии L EF объективов. Со специальными оптическими элементами, качеством построения и защитой от непогоды, ряд L представляет удобства в использовании объективов Canon для съемки изображений в плохих погодных условиях. Более 70 % зарегистрированных профессиональных фотографов пользовалось при съемке Олимпийских игр в Афинах аппаратами EOS.

Традиции точной оптики
30 миллионов EF объективов добавляются к миллионам FD линз, произведенных до 1987 года, когда произошла замена на электро связи EF. Это дополняется десятками миллионов компактных камер Canon и видеокамер, а так же широким диапазоном транслирующих линз Canon, одобренных за передачу изображения фильмов телевизионными отраслями промышленности.

Первые в мире
• История развития объективов Canon связана с историей развития мировых технологий. Это включает: первый коммерческий проект в 1987 Сверхзвукового Двигателя (USM) для использования в сменных объективах для зеркальных камер. Теперь используемый в большинстве EF линз, USM обеспечивает быстродействующий, почти бесшумный авто фокус с хорошим вращением для точной, быстрой установки без промахов.
• Первое появление асферической линзы в съемном объективе, разработанной, чтобы устранить сферические отклонения, которые уменьшают качество изображения.
• Первое представление флюорида, UD (Ультра-дисперсии) и UD линз Высшего качества в съемных объективах, чтобы исправлять цветовые отклонения.
• Первый съемный объектив, использующий Стабилизатор Изображения (IS). Преобразованный в затвор в последней модели Canon, Стабилизатор изображения должен делать подвижную фотографию менее чем за три шага, без заметного увеличения пятен. IS теперь включен в двенадцать моделей EF объективов.
• Первая и все еще единственная компания в мире, которая соединяет дифракционные оптические (DO) элементы в съемном зеркальном объективе. При использовании дифракции, скорее чем при рефракции фокусируются цвета, объективы Canon EF400mm f/4 DO IS USM и EF70-300 f/4.5-5.6 DO IS USM предлагают выдающегося качества изображения, легче и быстрее, чем, подобные указанным, обычные линзы.
• Первые объективы с 10x zoom (EF35-350mm f/3. 5-5. 6L USM)
• Самое большое фокусное расстояние при самой большой апертуре (EF1200MM f/5. 6L USM)

Эволюция EF объективов
В соответствии с прогрессом в технологии производства камер, EF объективы продолжают развиваться. Покрытие линз и Супер спектральные слои используются для подавления и предотвращения влияния отражений от цифровых сенсоров. Объективы EF-S были разработаны, чтобы воспользоваться преимуществом компактного размера сенсоров типа EOS 350D и EOS 20D, прокладывая путь новому диапазону компактных, легких и качественных объективов.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.