НОВОСТИ /


24.01.2006 г
Panasonic DMC-FZ7

Основные различия - сенсор (вместо 5 МП - 6), большой 2.5-дюймовый экран, ISO до 1600, более энергоемкие батареи и включена система управления 'джойстиком', сначала представленная на DMC-LX1. FZ7 также предлагает ручную фокусировку, что отсутствовало у предшественника.

Новая цифровая камера DMC-FZ7


Объединяет 12- кратный оптический zoom с MEGA O.I.S. в компактном корпусе

Panasonic представляет модель LUMIX с 6. 0-МП - DMC-FZ7 с MEGA O.I.S.(Оптическим Стабилизатором Изображения), который дает компенсацию дрожания, и 12-кратным оптическим zoom-объективом (эквивалент от 36mm до 432mm для 35mm фотокамер) LEICA DC. В отличие от FZ30 с ручной фокусировкой и ручным zoom, который был недавно выпущен и высоко оценен потребителями, FZ7 более компактен и легок, хотя сохраняет тот же мощный zoom и возможности ручного управления.

DMC-FZ7 - наследник 5.0-МП модели DMC-FZ5, но увеличил превосходство не только общим количеством пикселей, но также и другими техническими усовершенствованиями, типа управления джойстиком, который дает легкое ручное управление фокусировкой в дополнение к ручной установке экспозиции.

1.8-дюймовый ЖК-монитор в FZ5 увеличился до 2.5-дюймового в FZ7, получающий больше света даже в низко-освещенной неблагоприятной ситуаций, благодаря пиксель-смешанному методу считывания, представленному в ПЗС матрице. Кроме того, установка 710 mAh аккумулятора увеличивает возможности батареи, позволяя снимать 320 картин без дополнительной подзарядки. И последнее, но не самое маленькое, дополнение - FZ7 имеет Высоко Чувствительную способность для одного из новых способов съемки, который позволяет снимать при максимальной установке. ISO 1600, что является другой возможностью предотвращения смазывания в дополнение к MEGA O.I.S..(Оптическому Стабилизатору Изображения).

Обычно, когда идет съемка с большим zoom, съемка внутри помещения или ночью, когда скорость срабатывания затвора имеет тенденцию замедляться, даже небольшая тряска становится критической. Однако, LUMIX MEGA O.I.S. решает эти проблемы, позволяя Вам легко снимать ясные, красивые картины без ухудшения качества изображения даже в таких ситуациях.

Кроме того, FZ7 позволяет снимать с максимальным ISO 1600 при недавно включенном способе «Высокой Чувствительности», который подавляет смазывание, вызванное быстрым перемещением, типа движений младенца и домашних животных, особенно в полутьме, способствуя быстрому срабатыванию затвора. Таким образом, дрожание рук и движение предметов, обе основные причины стертой картинки, компенсируются MEGA O.I.S. и Высокой Чувствительностью, чтобы помочь Вам снимать ясные и красивые изображения в различных ситуациях.

Основной процессор, или мозг, получает картинки высокого качества и выдает быстрый ответ камеры с помощью обрабатывающего изображение процессора LSI Venus Engine II, который исправляет цветовое отклонение, которое случается на краях, особенно при съемке с максимальным zoom и периферийном виньетировании. Время задержки приблизительно 0.008 секунд и спуска затвора приблизительно 0.5 сек (не включая время для автофокуса), позволяет Вам точно захватить предмет. И что еще, так это последовательная съемка трех кадров в секунду при полном разрешении (максимально: тринадцать кадров при стандартном разрешении / семь кадров при хорошем).. Неограниченная функция последовательной съемки позволяет Вам делать фотографии, пока карточка памяти не заполнится.

DMC-FZ7 - исключительная модель, которая имеет высокое оптическое исполнение, поддержанное функцией стабилизации изображения. Предоставление удобной панели с джойстиком помогает получить удовольствие от съемки как любителям, так и профессионалам.

Замечательный 12 кратный zoom-объектив LEICA DC в компактном корпусе

Цифровая камера LUMIX DMC-FZ7 оборудована 6.0 МП ПЗС-матрицей и LEICA DC VARIO-ELMARIT объективом с 12 кратным zoom (эквивалент от 36mm до 432mm для 35mm фотокамер) с апертурой от F2.8 до F3.3. Комбинация из трех асферических линз, кристаллизационная технологии оптики Panasonic, производит высокое оптическое исполнение при сохранении компактности. Увеличение может быть расширено до 16.5x, благодаря функции Extra Optical Zoom, с минимальным ухудшением. Диапазон zoom может быть расширен до 66x при объединении с 4x кратным цифровым zoom.

MEGA O.I.S. и Высокая чувствительность- существенные особенности цифровых камер для съемки перемещающихся объектов

Функция MEGA O.I.S. (Оптический Стабилизатор Изображения), Panasonic хочет сделать ее обязательной для всех цифровых камер,  является общей для всей линейки LUMIX. Теперь эта система исправления дрожания, которая устраняет ухудшение качества изображения, оценена пользователями всего мира и получила одобрение, чтобы быть стандартом цифровой фотокамеры. Каждое небольшое движение и дрожание обнаружится с частотой выборки 4,000 раз в секунду, и будет сделана компенсация, чтобы получить ясные, точные изображения.

Имеется два корректирующих способа. Способ, 1 - постоянно обнаруживает и следует за движениями и непрерывно делает компенсацию на них. Напротив, в Способе 2- стабилизирующая линза подавляет дрожание, только когда кнопка спуска нажата. При этом способе, объектив может двигаться во всех направлениях, чтобы максимизировать результат, и получить изображение с более высоким разрешением, захватывая его ближе к центру линзы. MEGA O.I.S. позволяет получить красивую картинку без смазывания, которое получается при замедленной работе затвора, больше чем в 3 шага, по сравненных с обычными моделями без O.I.S.

Вы можете любить снимать предметы на расстоянии с мощным zoom, также как и съемку при низкой освещенности, когда скорость затвора имеет тенденцию замедляться, и теперь Вы можете не волноваться относительно пятен. Это стало удивительно легким для Вас, снимать ясные, красивые картины крупного плана, портреты или ночные пейзажи.

Кроме того, FZ7 позволяет снимать с максимальным ISO 1600 установленным в недавно включенном режиме Высокой Чувствительности, который подавляет смазывание, вызванное движением объектов, типа младенцев и домашних животных, особенно в закрытых помещениях, снимая с быстрым срабатыванием затвора. Этот способ Высокой Чувствительности сделался возможным благодаря пиксель-смешанному методу считывания ПЗС. Качество изображения достаточно хорошо для печати обычных форматов (10cmx15cm) .

Быстрая реакция и Высококачественные изображения на процессоре LSI:  Venus Engine ll

Процессор, мозг цифровой камеры, получает картинки высокого качества и выдает быстрый ответ камеры с помощью обрабатывающего изображение процессора LSI Venus Engine II. Venus Engine II достигает точной передачи изображения при помощи светового сигнала, извлеченного из G пикселей после обнаружения горизонтальных / вертикальных линии в изображении. Это позволяет усовершенствовать горизонтальные и вертикальные разрешения больше чем на 10 % по сравнению с возможностями прежнего процессора Venus, при поддержке усовершенствования 50 % диагонального разрешения.

Процессор LSI сокращает время задержки до минимума 0.008 секунд и время срабатывания затвора приблизительно до 0.5 сек для свободной, без напряжения, съемки. Он также гордиться высокоскоростной последовательной съемкой трех кадров в секунду при полном разрешении. Неограниченная функция последовательной съемки позволяет делать столько кадров сколько войдет на карточку памяти.

С помощью джойстика можно оперировать ручным управлением

FZ7 предлагает ручное управление фокусировкой и ручное выставление экспозиции, и оба управляются при помощи джойстика. Когда Вы сосредотачиваетесь на ручной фокусировке , на дисплее показывается не только фокусное расстояние, но также и DOF (глубина резкости) согласно диапазону zoom и апертуре. MF помогают настроиться, увеличить центр изображения, чтобы сделать фокусировку более легкой. Обе характеристики вносят вклад в легкую и удобную ручную фокусировку.

Джойстик был спроектирован, чтобы облегчить эксплуатационную непринужденность и без проблем выбирать технические преимущества, предлагаемые камерой. Вы можете быстро перескакивать к часто используемым функциям, к таким как регулирование баланса белого, установка ISO, установка размера изображения и формат сжатия, только нажимая и поддерживая на нужном уровне джойстик, даже при контроле за предметом на LCD.
Скорость срабатывания затвора составляет 60 секунд в самом медленном режиме при Ручной экспозиции и варьируется от 1/2000 до 60 сек для широкого выбора возможностей съемки.

Яркий 2.5-дюймовый большой ЖК дисплей с функцией высокого угла

По сравнению с предыдущей моделью FZ5, LCD для FZ7 становится больше, чтобы быть "легким для просмотра", 2.5-дюймовым.
Благодаря пиксель-смешанному методу считывания, представленному в ПЗС, чувствительность очень увеличена, чтобы увеличить яркость изображения, показанного на экране, позволяя Вам наслаждаться удобной съемкой даже при низком освещении

2.5-дюймовый большой LCD делает просмотр чрезвычайно легким, функция Высокого Угла LCD помогает, например, при съемке фотографий сверху на вытянутой руке, чтобы снять кого-то в толпе. Эта возможность может быть установлена немедленно, независимой кнопкой (эта кнопка так же является кнопкой показа). Мощность LCD также поддерживает ясное видение даже при ярком солнечном свете, предлагая яркость 40 %.
Недавно разработанный большой ЖКД позволяет показывать крохотные изображения, размера с ноготь большого пальца. Имеется функция воспроизведения 9 и 25 возможных картинок на экране в дополнение к нормальному режиму просмотра 1 картинки.
В режиме воспроизведения, Вы можете вызывать изображения, сортируемые по дате регистрации, благодаря установленному Календарному способу Показа.
Кроме того, электронный видоискатель, недавно расположенный на одной вертикали с объективом, предлагает более удобный контроль съемки через видоискатель.

Промышленные разработки для сокращения времени определения AF для моделей с большим zoom и широкими VGA возможностями

AF метод может быть выбран согласно съемочной ситуации и расположения предметов: по 9 точкам, по 3 точкам (ускоренный), по 1 точке (ускоренный), по 1 точке с нормальной скоростью и Местный. Особенно, 1 точечный ускоренный AF славится укороченным временем срабатывания затвора в моделях с большим zoom.

Хотя замораживание экрана в быстродействующем AF теперь минимизировано, если Вы делаете съемку предмета при быстром движении, Вы можете выбрать 1 точечный фокус с нормальной скоростью, который не делает никакого замораживания экрана при наводке.

Пиксель-смешанный метод считывания, представленный в ПЗС дает возможность делать запись красивого кино с полным разрешением в Широком формате VGA (848x480) и скоростью 30 кадров в секунду, особенно подходящем для просмотра по телевизору с широким экраном, в дополнение к нормальному VGA (640x480), в то время как предшественник FZ5 делает запись QVGA. Намного более качественные световые сигналы обеспечиваются пиксель-смешанным методом считывания, качество изображения увеличено не только в размере, но также и в уровне яркости.

Богатство выбора, чтобы удовлетворить потребности всех пользователей

Большая и мощная батарея предусмотренная в FZ7, снабженном энергоемким потреблением, позволяет делать 320 кадров при одной зарядке.
FZ7 предоставляет шестнадцать режимов съемки (не включая Макро режим), чтобы помочь Вам при съемке согласно различным ситуациям. Уникальный режим “Младенец”, позволяет легко регистрировать возраст младенца согласно введенному дню рождения, и автоматически регистрировать на изображении. Этот способ уже был представлен в ряде LUMIX и одобрен, и теперь удвоен для FZ7 так, чтобы Вы могли вставлять два дня рождения и составлять два детских отчета. “Звездное небо” поможет Вам захватить красиво заполненное звездное ночное небо, гарантируя замедленную скорость затвора в 60 секунд. Плюс, функция макро-съемки позволяет снимать предмет с расстояния в 100 cm , и дает мягко-сосредоточенный фон, чтобы сделать предмет выделенным.

Возможности дальнейшего расширения с добавочными фильтрами

Вы можете наслаждаться более творческой съемкой, комбинируя различные принадлежности, продаваемые отдельно, с FZ7. 1.7x кратная теле-конверсионная линза (734mm в эквиваленте для 35mm видеокамер) и 0.7x кратная широкоугольная конверсионная линза (25.2mm для 35mm видеокамер), любая может применяться, используя адаптер между камерой и конверсионным объективом. Возможна так же съемка через объектив крупного плана, ND фильтр и MC защитный фильтр.

Совместимость
• DMW-LT55 Tele-объектив
• DMW-LW55 Широкоугольный объектив
• DMW-LC55 объектив для Крупного плана
• DMW-LND55 ND фильтр
• DMW-LND52 ND Фильтр
• DMW-LMC55 MC протектор
• DMW-LMC52 MC Защитник
• DMW-LA2 Адаптер Линзы
• DMW-AC7 AC Адаптер
• CGR-S006 литий- ионный аккумулятор (710 mAh)

Дополнительные изображения
    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.