НОВОСТИ /


30.01.2006 г
Pentax *ist DL2

Pentax анонсировал небольшую модернизацию к *ist DL - но только для пользователей Азии и Канады. *ist DL2 предлагает пару дополнительных точек фокуса, несколько новых режимов съемки и пару полосок серебра на корпусе (когда DL был весь черный). Смотрящему на новый DL2, кажется, что Pentax выпустил свою версию Samsung GX-1S, анонсированную в начале месяца, а может быть это намерение продать будущие камеры на некоторых рынках под брендом Pentax а на других под маркой Samsung (а именно в Европе и США).

PENTAX представляет компактный, легкий *istDL2, чтобы предоставить превосходное качество цифровой фотографии и простоту в использовании по приемлемой цене

26 января, 2006- Корпорация PENTAX рада объявить о производстве новой модели PENTAX *istDL2 цифровой зеркальной камеры со сменным объективом, чтобы доставить удовольствие и трепет получения высококачественной цифровой фотографии многим категориям фотографов — особенно новичкам в цифровых SLR камерах.

Разработанный как гордый преемник популярного *istDL, этот новый цифровой зеркальный фотоаппарат унаследует многие из популярных особенностей предшественника, включая компактный, легкий и " удобный для удержания" корпус и простую, доступную систему управления. В то же самое время, он включает несколько усовершенствований и дополнений, типа увеличенного количества AF точек и восьми удобных режимов съемки.

В результате, это намного увеличивает полные возможности камеры.
PENTAX полагает, что новый *istDL2 - идеальная стартовая камера для большинства разнообразных пользователей по всему земному шару, от новичков в фотографии и любителей до пользователей цифровых аналоговых камер, которые хотят взяться за цифровую SLR фотографию.

Эта камера не будет доступна в Европе.

Главные особенности

1. Удобное автоматическое управление
*istDL2 оборудован творческим режимом Auto Picture, который автоматически и незамедлительно выбирает наиболее соответствующий для данного предмета или ситуации режим из Стандартного, Портрета, Пейзажа, Макро или Действия, чтобы подобрать оптимальную комбинацию апертуры, скорости затвора, баланса белого, насыщенности, контраста, и уровня шумов. Кроме того, встроенная вспышка автоматически выскочит при недостаточном или контровом освещении. В результате, даже впервые пользующиеся цифровыми зеркальными камерами могут немедленно производить высококачественные цифровые изображения с минимальными усилиями.

2. Простая, доступная система управления
*istDL2 имеет функциональную систему управления "легкого доступа", чтобы упростить сложные действия камеры. На большой, удобной в использовании круговой шкале выбирают режим, а чувствительный выбор Av/Tv обращается к мульти-функциональному четырех стороннему контроллеру, все выключатели и диски разработаны и размещены для оптимальной доступности и маневренности. Вместе с эргономичным дизайном, "легким удерживанием" это помогает гладкому, безупречному действию на каждой стадии съемки.

3. Установка Авто-чувствительности
Подобно многим цифровым компактным камерам, *istDL2 имеет “АВТО” режим для установки чувствительности. В этой позиции чувствительность автоматически определяется камерой, основываясь на таких факторах как яркость предмета и фокусное расстояние объектива, в то время как пользователь может беспорядочно выбирать верхний предел чувствительности между стандартным 400 и 3200. Этот режим чрезвычайно полезен при требовании избежать дрожания камеры в плохо освещенных местах и предотвратить ошибки фотографа.

4. Большой 2.5-дюймовый цветной LCD монитор
*istDL2 имеет на обратной стороне большой, высоко-точный 2.5-дюймовый цветной LCD монитор. С разрешением примерно 210,000 пикселей, эти показатели монитора делают запись изображений четко и красиво для упрощенного подтверждения фокуса и композиции, даже, когда первоначальное изображение увеличено в 12 раз использованием цифрового zoom. Чтобы максимизировать выгоду такого большого монитора, меню представлено на экране большими значками и цифрами для легкого, быстрого подтверждения. Экранное меню также обеспечивает оптимальную цветовую гамму между описаниями меню и фоном, чтобы благоприятствовать легкому чтению при всех типах освещения.

5. Компактный, позволяющий брать камеру куда угодно, размер
*istDL2 предлагает компактное, легкое тело для выдающейся мобильности и маневренности, благодаря таким продвинутым снижающим размер технологиям, как стальная рама с высокой жесткостью, электронная круговая панель с 10 режимами, высокоплотная технология упаковки, зеркальная коробка и размеры затвора, которые разработаны в совершенной пропорции к размеру ПЗС сенсора. Объединяя компактное, легкое пента-зеркало с оригинальной оптикой PENTAX и фокусировочным экраном, камера обеспечивает большое, яркое изображение в видоискателе для удобного подтверждения положения объекта и кадрирования.

6. Высокая резкость изображения с максимальной градацией 6.1 эффективных МП
Благодаря большому, быстродействующему ПЗС сенсору изображения (23.5mm х15.7mm), *istDL2 предлагает 6,1 эффективных МП. Вместе с оригинальной технологией PENTAX обработки изображений, использующей быстродействующий процессор, камера дает картинки с высокой резкостью, богатые оттенками и насыщенностью. Она также предлагает выбор между “ярким” и “естественным”, чтобы удовлетворить предпочтение пользователя.

7. Удобный экран с функцией Гида
*istDL2 имеет удобный экран с функцией гида, который предлагает детальное описание режимов съемки, показывает установки, вспышку и назначения баланса белого, использует текст и типовые фотографии, и предоставляет всесторонний список всех назначений камеры на большом 2.5-дюймовом мониторе.

8. Высокоточный 5-точечный AF
*istDL2 имеет широкой охват AF с 5 точками (SAFOX VIII с пятью перекрестными сенсорами) для наведения надежного, с высокой точностью автофокуса. При использовании пяти сенсоров, помещенных в перекрестную схему в области изображения (один в середине, два по сторонам, и два сверху и снизу), эта система автоматически и без дефектов выбирает оптимальный сенсор для данного предмета. Она также позволяет пользователю устанавливать точку AF на среднем сенсоре. Кроме того, *istDL2 предлагает на выбор два способа автофокусировки: отдельный AF, чтобы захватить фокус, когда кнопка спуска наполовину утоплена, и Непрерывный AF, чтобы отрегулировать фокус непрерывно по движению предмета (переключение функции AF-способа доступно только, когда выбраны Программа, Приоритет затвора, Приоритет апертуры. В режиме Auto Picture, режиме картинки или при выборе режимов, отдельный AF или Непрерывный AF автоматически отбираются камерой согласно способу использования).

9. Восемь отличительных режимов съемки
*istDL2 предлагает восемь различных режимов съемки (Дети, Домашние животные, Искусственное освещение, Музей, Ночная съемка, Прибой & Снег, Текст и Закат) чтобы упростить настройку камеры для специфических предметов или некоторых ситуаций. Пользователь может легко и быстро устанавливать наиболее соответствующий для данного предмета или ситуации режим съемки, выбирая соответствующую иконку на панели режимов, показанной на мониторе LCD.

10. Две функции предварительного просмотра
В дополнение к обычной оптической функции предварительного просмотра, которая позволяет фотографу подтвердить область съемки в фотоискателе, *istDL2 также оснащен новой цифровой функцией предварительного просмотра, которая позволяет подтвердить не только область съемки, но также и уровень экспозиции, композицию изображения и результат действия вспышки на мониторе LCD.

11. Быстродействие затвора 1/4000-секунды
*istDL2 включает быстродействующий затвор, с высшей скоростью 1/4000 секунды и наибольшей скоростью синхронизации 1/180 секунды, что способствует большему визуальному творческому потенциалу. Установка дополнительного освещения также доступна, чтобы расширить ночную экспозицию.

12. Быстрая последовательная съемка 2.8 кадров в секунду
*istDL2 делает запись до пяти изображений (при качестве “best” в формате JPEG) последовательно при скорости приблизительно 2.8 кадров в секунду, позволяя пользователю захватить ряд фотографий движения предмета.

13. Совместимость с взаимозаменяемыми объективами PENTAX
*istDL2 предлагает выдающуюся выгоду взаимозаменяемости объективов, позволяя воспользоваться преимуществом широкого выбора PENTAX объективов (PENTAX K -, KA -, KAF- и KAF2-MOUNT 35mm-формата объективы могут использоваться без адаптера или модификации. PENTAX объективы 35mm-формата с резьбой и PENTAX 645- и 67 объективы могут использоваться с адаптером. Не все функции могут быть доступны с некоторыми объективами.)

14. Спортивный фешенебельный дизайн
*istDL2 разработан, чтобы быть спортивным и фешенебельным, с привлекательными серебряными гранями вокруг кнопки спуска и LCD панели на верхней плоскости, вокруг монитора и четырех стороннего контроллера на обратной стороне.

15. Другое
• Восемнадцать программируемых пользователем функций для персонализации камеры к предпочтению пользователя
• Совместимость с SD картами памяти
• Хранение отснятых изображений в отдельных файлах "день в день" на SD карточке с памятью
• Универсальная система измерения тремя способами, с выбором измерения мульти-образа с 16 долями, измерения утяжеленного центра и измерения пятна.
• Система шумовых сокращений, чтобы минимизировать раздражающий цифровой шум при расширенной экспозиции
• Двойной источник энергии, с выбором двух CR-V3 литиевые батарей или четырех батареи AA-размера
• Легкое соединение с PC через USB 2.0 (HIGH-SPEED)
• Функциональные функции воспроизведения, включая 12 кратный zoom и возможность одновременного показа девяти изображений, размером с ноготь большого пальца руки
• Выбор формата изображения между JPEG (good, better или best) или RAW
• Пять встроенных цифровых фильтров (черно-белый, сепия, слабый, мягкий и яркость) для легкой обработки отснятых изображений.
• Программное обеспечение PENTAX PHOTO Laboratory 2.1 по обработке RAW формата и PENTAX PHOTO Browser 2.1
• PictBridge совместимость

Добавочные изображения

    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.