НОВОСТИ /


10.07.2006 г
DxO Optics Pro 4

Программное обеспечение по автоматическому повышению качества изображения поставляет продвинутые цветовые возможности, новую оптическую коррекцию, улучшенные обработку и скорость, а так же совместимость с Adobe Photoshop.

Нью-Йорк, США и Париж, Франция (7 июля 2006) - DxO Labs сегодня представила детали следующей версии флагманского программного обеспечения DxO Optics Pro, которое улучшает качество изображения с Однообъективных Зеркальных камер (SLR) и продвинутых цифровиков. DxO Optics Pro - выдающийся цифровой инструмент для улучшения изображения, включающий революционную коррекцию оптики, шума и экспозиции, удобный в работе и имеющий богатое применение для Пользователей PC и MAC. “Уже два года фотографы во всем мире ожидали крупного достижения в области изображений от DxO Labs,”- сказал Лук Марин, вице-президент отделения Фотографического Бизнеса в DxO Labs.-“DxO Optics Pro v4 приносит богатство истинных усовершенствований фотографам в поисках окончательного решения качества изображения.”

DxO Optics Pro v4, намеченная для доступа на Macintosh и Windows платформах в сентябре 2006, включает четыре главных пункта новых функциональных возможностей:

НОВОЕ: Уникальный Цветовой Процессор DxO с выдающимися возможностями.
Благодаря новому Цветовому процессору DxO, DxO Optics Pro v4 обеспечивает фотографов полным комплектом инструментов цветового урегулирования, включая две революционных особенности:

Новый уникальный инструмент Мульти точечного цветового Баланса для того, чтобы легко откорректировать оптимальный цветовой баланс для данной сцены.
Новая возможность Цветопередачи, предлагающая разнообразные цветопередачу и цветовые режимы для изображений. В частности, профиль Цветопередачи с одной камеры может применяться к изображениям, принятым другой камерой.
Многие другие цветовые возможности включены и в специфической возможности импортировать третий профиль ICC цветопередачи.

НОВОЕ: Третье поколение оптических процессоров DxO - всесторонний контроль за геометрией изображения
Теперь в третьем поколении оптических процессоров DxO основной компонент DxO Optics Pro расширяет функциональные возможности, включив настройки горизонтали (вращение), трапецеидальное (перспективное) корректирование, а так же возможность нового эксклюзивного Объемного исправления. Эта новаторская возможность автоматически корректирует трехмерные объекты, которые кажутся искаженными ультра-широкоугольными объективами, до их правильных размеров. Влияние этого уникального исправления особенно критично для изображений людей. Как и с предыдущими версиями, оптический процессор DxO автоматически исправляет искажение объектива, виньетирование, мягкость и цветовые отклонения, включая пурпурную рамку.

НОВОЕ: Улучшенное исполнение и Оптимизированная работоспособность - до 500 % быстрее
Сохраняя направленность на обеспечение автоматического повышения качества изображения, DxO Optics Pro v4 заявляет радикальное переустройство эргономики, а также важное повышение работоспособности. И исправление изображения и скорость обработки изображения являлись ключевыми приоритетами в разработке DxO Optics Pro v4, закончившейся увеличением скорости до 500 % по сравнению с предыдущей версией. DxO Optics Pro v4 будет также оптимизирована под Intel Mac процессоры.

НОВОЕ: Возможности ядра DxO по улучшению изображения доступны посредством Adobe Photoshop
Теперь возможности DxO Optics Pro будут доступны в наиболее популярных приложениях по ретушированию изображений. Однажды установленная в Photoshop, новая вставка DxO Optics Pro позволит пользователям непосредственно обращаться к возможностям ядра DxO по исправлению изображений при открывании RAW или JPEG изображений.

Готовность и модернизационная политика
DxO Optics Pro v4 запланирован для доступа на Windows, Intel Mac и Macintosh в сентябре 2006. Все, купившие DxO Optics Pro v3.55 после 20 июня 2006 имеют право на бесплатную модернизацию.

DxO Optics Pro был выбран Technical Image Press Association (TIPA) в 2006 “Лучшим Программным обеспечением по Фотографии”.

О DxO Labs и DxO Технологии
DxO Labs – компания, производящая программное обеспечение и интеллектуальные разработки, сосредоточенна на исследовании в прикладной математике для обработки фото и видео изображений. Они обеспечивают продвинутые технологии и надежные, имеющиеся в наличии решения, для достижения превосходства во всех аспектах качества изображения для компаний и потребителей в бизнесе отображения.

Для получения большего количества информации посетите сайт DxO Labs



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.