НОВОСТИ /


13.07.2006 г
Fujifilm FinePix S6500fd

Fujifilm представляет Fujifilm FinePix S6500fd, содержащую большую интегральную схему, основанную на новой технологии Обнаружения Лица (Face Detection), для пользователей, которые хотят иметь съемочные способности DSLR с непринужденностью использования, традиционно используемой в компактных цифровых камерах.

Информация получена с сервера LetsGoDigital

 

С 6 Мегапиксельным Супер ПЗС сенсором 6-ого поколения от Fujifilm и Real Photo Processor II, достигая чувствительность до ISO 3200 при полном разрешении, Fujifilm S6500fd поставляет ошеломляющие фотографии без суеты. Режим высокоскоростной съемки позволяет производить быструю фокусировку и внушительную скорость затвора, всего 0.035 секунды, которая выдерживает конкуренцию с большинством цифровых SLR камер. Кроме того, 0.8-секундное время запуска дает пользователям почти мгновенный отклик так, чтобы непосредственно получать изображения, а неожиданные действия никогда не были пропущены.

Fujifilm S6500fd - обнаружение Лица
Технология Обнаружения Лица от Fujifilm означает, что Fujifilm FinePix S6500fd может идентифицировать до десяти лиц в рамке и автоматически оптимизировать назначения для получения четких, естественно выглядящих изображений людей. Везде, где в кадре появляется лицо, независимо от того портрет это или пейзаж, камера Fujifilm S6500fd распознает его как главный предмет. Она устанавливает фокус и экспозицию, оставляя человеку сконцентрироваться на лучшей позиции съемки.

Камера Fujifilm FinePix S6500fd - Съемка и Воспроизведение
Впервые Fujifilm встроил большую интегральную схему по Обнаружению Лица в процессор Fujifilm FinePix S6500fd, знаменуя тем самым конец для разочарований по поводу упущенных возможностей. Она позволяет камере захватить все существенные моменты с точностью в доли секунды (0.04-0.05 секунд); быстрее, чем у конкурирующих моделей, где технология поддержана только в программном обеспечении. При воспроизведении Обнаружение Лица может использоваться, чтобы сконцентрироваться на лице, как на ключевом центре фотографии при кадрировании или зуммировании.

Fujifilm FinePix S6500 FD - светочувствительность
Большинство фотографов находит, что самые сложные для правдоподобного взятия сцены - при низком свете, когда предмет находится на переднем плане; но исследования показали, что это - как раз те случаи, когда и делается большинство фотографий. Где люди применяют автоматическую вспышку, часто лицо бывает переэкспонировано, а фон только едва видим. Самые последние цифровые камеры Fujifilm сражаются с этим, предоставляя Высокую светочувствительность ISO для низкоосвещенных ситуаций, свободных от вспышки фотографий, без компромисса между разрешением, смазанностью или уровнем шума. Fujifilm FinePix S6500 fd не является исключением, с высококлассной ISO 100-3200 чувствительностью, объединенной с Обнаружением Лица, она производит сфокусированные, естественно выглядящие картины людей.

Цифровая камера Fujifilm S6500fd - фотография со Вспышкой
Fujifilm FinePix S6500fd также использует систему Интеллектуальной Вспышки от Fujifilm, чтобы автоматически определить мощность вспышки и экспозицию для фотографии со вспышкой для достижения и естественно выглядящих тонов кожи и ясной экспозиции фона. Кроме того, режим двойного кадра от Fujifilm ‘Естественный Свет и Вспышка' берет два кадра в быстрой последовательности; один со вспышкой и один - без, затем показывает их вместе для сравнения.



Камера Fuji FinePix 6500fd - Оптический zoom & Аксессуары
Fujifilm S6500fd соединен с Fujinon 28 - 300mm zoom объективом со свернутым баррелем, позволяющим регулировать точное фокусное расстояние. Кроме того, фиксированный объектив охватывает все основные фокусные длины для гибкой съемки без потребности в привлечении нескольких объективов. Это также помогает избежать риск загрязнения, пыли, собирающейся на сенсоре камеры, обычной проблемы в DSLR фотоаппаратах, с которой не профессиональные фотографы, а любители ленятся бороться. Дополнительный широкоугольный конвертерный объектив увеличит способности съемки Fujifilm FinePix S6500fd еще более широко до стандартных 22. 4mm (в 35mm эквиваленте).



Fujifilm S6500 FD - LCD монитор & видоискатель
Высокая ISO камеры Fujifilm S6500fd (до ISО3200) имеет добавочную выгоду – сражается со смазанностью изображения, которая может быть вызвана толчком камеры или быстро передвигающимися предметами. Это позволит фотографу брать свободные от смазанности изображения даже на длинном конце zoom, используемом для внутренней съемки спортивных состязаний, которая требует быструю скорость затвора и высокую чувствительность. Итак, везде и какое бы ни было время дня, Fujifilm S6500fd производит ошеломляющие результаты без суеты. Fujifilm FinePix S6500fd имеет 2.5 дюймовый LCD экран и электронный видоискатель с высоким разрешением, давая пользователю, выбор для лучшей композиции своих фотографий. Она так же имеет 30 к/с VGA видео со звуком и способностью изменения масштаба съемки, функция, которая физически не может быть включена в DSLR из-за специфического дизайна.


О Fujifilm
В 1934 Fujifilm начала производство первых кино пленок в Японии. С тех пор, через последовательные исследования и развитие, компания развилась в одного из самых больших в мире поставщиков в индустрии коммуникаций и информации. Сегодня успех компании, по существу, основан на трех основных областях: запись, обработка и воспроизводство картин.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.