НОВОСТИ /


18.07.2006 г
SanDisk анонсирует 4.0 GB SDHC карту

SanDisk объявил о выходе на SDHC рынок 4.0 GB SDHC карты с номинальной скоростью исполнения 'Класса 2' (2.0 МБ / сек) (слегка медленнее, чем у недавно объявленных карт Panasonic и Toshiba). Пока очень немного изделий могут практически воспользоваться преимуществом этих новых SDHC карт, хотя мы ожидаем увидеть больше новостей по этому поводу на Photokina в сентябре.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com

SanDisk представляет 4-гигабайтную SDHC флеш карту - самую высоко вместительную SD карту

Новые высоко вместительные карты идеальны для цифровых фото или видео камер; SanDisk связал 4GB SDHC карту с ридером MicroMate USB 2.0

Милпитас, Калифорния, 17 июля 2006 - SanDisk ® Corporation сегодня представила 4-гигабайтную (GB) SD High Capacity (SDHC™) карту. Новые карты, которые поддерживают мощность 4GB и выше, имеют оценку Класса 2 по скорости и исполнению и могут хранить более 2,000 картин с высоким разрешением, более 1,000 цифровых песен или до 8 часов MPEG 4 видео.

4GB SDHC карта будет связана с MicroMate ™ USB 2.0 ридером без каких-либо дополнительных приспособлений. Эти новые ридеры работают и с SDHC, и с SD картами. SDHC карты требуют SDHC-совместимый считыватель.

SDHC - новое обозначение для SD карт объемом более 2GB, которые твердо придерживаются спецификации SD 2.00, и имеют полностью новый дизайн, который требуется картам для поддержки 4GB. Спецификации были разработаны SD Association, правлением промышленных стандартов, которое определило три класса скорости для исполнения таких карт. Эти карты твердо придерживаются спецификаций нужного Класса Скорости SD, которая определяет минимально поддерживаемую скорость передачи для SDHC карт.

Сьюзен Парк, менеджер отдела розничного маркетинга в SanDisk сказала: “Спрос на высоко производительные карты памяти продолжает увеличиваться как реакция на интенсивный спрос на цифровые фото и видео камеры, способные к взятию картин с высоким разрешением и регистрации высококачественных видео клипов.”

Хотя стандартные SD и SDHC карты на взгляд идентичны по размеру и форме, но только SDHC-совместимые изделия будут способны принять новые SDHC карты. SanDisk отмечает новые карты новой SDHC эмблемой на упаковке и на самой карте.

Крис Чут, научный советник в IDC, отметил: “Потребители начинают требовать следующее поколение устройств по хранению изображений и видео, и гораздо меньших размеров. SDHC принят несколькими изготовителями, и теперь поддерживается в некоторых моделях камер, уверен, что он будет принят рынком отображения для HD видеозаписи и фотографий с более высоким разрешением, требующих больших мощностей.”

Вес Бреви, вице-президент отдела потребительского маркетинга в SanDisk, сказал: “Для обеспечения самого легкого и наиболее приемлемого решения для 4GB и выше SDHC карт, SanDisk разработал новый картридер MicroMate USB 2.0, совместимый с SD/SDHC флеш картами, который будет продаваться вместе с новой картой. Мы уверены, что наши клиенты будут иметь наилучший вариант возможность-цена на данный период.”



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.