НОВОСТИ /


19.07.2006 г
Карта Lexar Pro 8 GB 133x Compact Flash

Lexar представляет увеличение максимальной вместимости Профессиональной 133x линии Compact Flash карт до 8 GB. Новая 8 GB 133x Type I Compact Flash карта поддерживает максимальную скорость записи 20 МБ / сек и будет доступна с августа по цене $ 424.99.

Информация получена с сервера http://dpreview.com/

Lexar увеличивает возможности Высоко производительной CompactFlash до 133X

Большая вместимость и быстрая скорость передачи данных приносит пользу профессионалам и продвинутым любителям, снимающим в формате RAW

Фремонт, Калифорния, 18 июля 2006 - Lexar Media, Inc., лидер в производстве цифровых мультимедийных средств и принадлежностей, сегодня анонсировала увеличение исполнения популярной карты памяти Professional 8GB CompactFlash® до 133X. Это исполнение улучшает работу с цифровым изображением и для профессионалов и для продвинутых любителей, работающих с большими файлами. Новая карта Lexar способна поддерживать минимальную скорость записи данных 20МБ в секунду, и в настоящее время доступна в виде CompactFlash Type I флеш карт памяти, наиболее популярного формата для сегодняшних цифровых SLR камер.

“Lexar подвигает фотографов к ‘продолжительной съемке’ во время взятия пакета, что улучшают работу с цифровыми изображениями после сохранения их на флеш карточке,”- сказал Джон Омвик, директор отдела маркетинга профессиональных изделий Lexar.- “Те, кто выбирает формат RAW, требуют обширного количества места хранения, но также и нуждаются в надежном быстродействующем исполнении на всех шагах в процессе цифровой съемки. Наша новая 133X 8GB карта непосредственно направлена на удовлетворение обеих этих потребностей и, в результате, идеальна для фотографов во всех ситуациях,”- добавил он.

Известный профессиональный фотограф Говард Шатз включил высоко производительную карту Lexar CompactFlash в свой цифровой арсенал, и часто использует ее, когда снимает камерой Canon EOS-1Ds Mark II при подводной съемке. Говард выбрал карты Lexar из-за их надежности и обширной вместимости, которая позволяет держать большое количество изображений на каждой карте. В результате, карты идеальны для подводной съемки и других съемочных ситуаций, где фотограф имеет меньше времени для замены карты или когда такая замена неудобна.

"Съемка под водой требует наиболее надежной флеш карты с высокой производительностью, которая может хранить огромное количество изображений,"- сказал профессиональный фотограф Говард Шатз, - "Если я под водой, мне неудобно заменять карту, и необходимо прекращать съемку и подниматься на поверхность. Карта высокой производительности означает, что я должен подниматься менее часто. Надежность карт Lexar- ключевой момент в моей работе, и их быстродействие позволяет мне работать относительно непрерывно,"- добавил он.

Подобно всем профессиональным флеш картам памяти Lexar, новая 8GB CompactFlash включает полную версию отмеченного наградами программного обеспечения Lexar Image Rescue™ 2.0 по восстановлению изображений и Paint Shop Pro® 9, программу по редактированию изображений и управлению от Corel.

Новая 133X 8GB CompactFlash будет доступна с августа по цене около $ 424.99.

Дополнительная информация относительно новой 133X 8GB CompactFlash карты от Lexar может быть найдена на www.lexar.com. Информация о Говарде Шатзе и его работах, в которых он использует эти профессиональные карточки, может быть найдена на вебсайте компании по цифровой фотографии www.lexar.com/dp. Вебсайт Lexar по Цифровой фотографии включает ценную информацию и обучающие программы, чтобы помочь фотографам полностью использовать уникальные особенности изделий Lexar и получить полезный съемочный опыт в работе с цифровыми изображениями.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.