НОВОСТИ /


21.07.2006 г
SanDisk Extreme IV CompactFlash карты

SanDisk представляет новые карты Extreme IV CompactFlash и Extreme Firewire 800/400 карт ридер. Новая карта будет доступна в 2, 4 и 8 GB мощностях и поставляет минимальную скорость чтении и записи 40 МБ / сек. Они также разработаны, чтобы противостоять экстремальным температурам от -25°C до +85°C.

Информация получена с сервера http://dpreview.com/

SANDISK представляет SanDisk Extreme IV CompactFlash — самую быструю в мире карту для профессиональных фотографов

Новые карты для более быстрого захвата изображений с высоким разрешением и более быстрого перемещения информации с карты на компьютер

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 19 июля 2006 - SanDisk Corporation сегодня представил новую SanDisk Extreme® IV линию CompactFlash цифровых карт для профессиональных фотографов. Линия предназначена для фотографов, которые требуют самого высокого возможного исполнения и самых больших мощностей для своих средне форматных и высококачественных цифровых однообъективных зеркальных (SLR) камер. Карты SanDisk Extreme IV доступны в мощностях до 8-гигабайт (GB) и поставляют минимальную скорость записи и чтения 40 мегабайт в секунду (МБ / сек), делающую их самыми быстрыми флеш картами памяти в мире. Это исключительно быстрые карты критичны при съемке большого количества изображений с высоким разрешением.

 

SanDisk также представил новый ридер SanDisk Extreme FireWire, который может передавать изображения с SanDisk Extreme IV карт на компьютер со скоростью до 40MB/сек. Для знаменательно улучшенной эффективности. Эти новые изделия были представлены на пресс-конференции, проводимой 19 июля на NASDAQ Market Site в Нью-Йорке.

Карты SanDisk Extreme IV предназначены для профессиональных фотографов, которые нуждаются в самом высоком исполнении и максимальной надежности. Компания также продолжит выпуск SanDisk Extreme III и SanDisk Ultra II карт.

“Новые SanDisk Extreme IV CompactFlash карты and SanDisk Extreme FireWire карт-ридер предлагают фотографам множество выгод,”- сказала Таня Чуанг, старший менеджер отдела розничного маркетинга в SanDisk,.- “Прежде всего новые карты – в два раза превышают скорость SanDisk Extreme III карт и предлагают исполнение, которое является идеальным для средне форматных камер, цифровых задников и других камер с высоким разрешением, которые требуют комбинацию высокого исполнения и больших мощностей. Кроме того, они доступны в промышленных мощностях так, чтобы фотографы могли захватывать большое количество RAW или других изображений с высоким разрешением. Наконец, фотографы могут быстро перемещать гигабайты изображений с карты на компьютер для большего увеличения рабочей эффективности, важная деталь при работе в ограниченных временных рамках.”

Быстрые карты идеальны для цифровых камер с высоким разрешением
SanDisk Extreme IV карты используют разработанную SanDisk технологию ESP (Enhanced Super-Parallel Processing – Усиленная супер параллельная обработка), которая объединяет быстрые NAND чипы флеш памяти и проект контроллера, 32 битный RISC процессор и продвинутые алгоритмы в построении, которое упрощает каждый аспект чтения и записи при передаче данных. Кроме того, SanDisk работает в тесной связи с основными изготовителями камер, чтобы гарантировать скорость и совместимость карт.

Вес Бревью, вице-президент отдела маркетинга потребительских изделий, сказал: “SanDisk вывел на рынок карты с высокой надежностью / высоким исполнением для профессионалов в изображении, начиная с выхода первой SanDisk Extreme I линии в 2003. SanDisk Extreme III карты обеспечили самое высокое исполнение в промышленности со скоростью в 20MB/сек., минимальное исполнение чтения и записи для CompactFlash и форматов SD, начиная с 2004. Теперь, с разработкой SanDisk Extreme IV поддерживающей скорость 40MB/сек., мы полагаем, что SanDisk останется привилегированным выбором профессиональных фотографов, основанном на преимуществе исполнения.”

Чуанг добавила: “Линия SanDisk Extreme IV - прямой результат позиции SanDisk по обеспечению самого высокого возможного исполнения для профессиональных фотографов. От имени SanDisk, я хотела бы лично поблагодарить наших основных партнеров и ведущих изготовителей профессиональных цифровых камер, типа Canon, Hasselblad, Leaf, Nikon и Phase One. Без их сильной поддержки развитие линии SanDisk Extreme IV было бы невозможно.”

Среднеформатные камеры, типа Hasselblad H2D-39 и цифровые задники, типа Leaf Aptus, производят огромные файлы, которые должны быстро обработаться и затем сохраниться на карту. Их продвинутое программируемое обеспечение позволяет фотографам сохранять RAW и высококачественные JPEG изображения быстрее, так что они могут продолжать стрелять без потери ритма.

Высококачественные цифровые SLR камеры могут также показывать увеличенное исполнение с картами SanDisk Extreme IV .

Кристиан Поулсен, генеральный директор Hasselblad, сказал: “Скорость и мощность сменных карт может иметь серьезное воздействие на полное исполнение Hasselblad камер. Наша наиболее продвинутая цифровая камера Hasselblad H2D-39, первая в мире 39-мегапиксельная (МП) цифровая камера с авто фокусом, которая может захватывать изображение через каждые две секунды. При использовании SanDisk Extreme IV карты, начальная норма пакета значительно улучшена с 6 до 10 кадров, по сравнению с SanDisk Extreme III. Это – огромное увеличение, которое может означать различие между съемкой кадра или нет.”

Большие мощности позволяют Вам сосредоточиться на съемке картин
Доступная в 2 -, 4- и 8GB мощностях, SanDisk Extreme IV карта идеальна для фотографов, которые снимают очень большие RAW и JPEG изображения и быстро заполняют карту.

Джонатан Торговник, контактный фотограф журнала Newsweek, военный корреспондент и внештатный фотограф, сказал: “Многие фотографы были осторожны при использовании карт более 1GB, потому что они не хотели ‘помещать все яйца в одну корзину’. И если это было невозможно в прошлом, то отношение изменяется очень быстро. Я всегда снимаю RAW изображения, так что использование 4- или 8GB карт - необходимо. Они позволяют мне концентрироваться на взятии картин и сохранении импульсивных сцен, а не волноваться относительно заполнения карты после небольшого количества кадров.”

Более быстрые карты и ридеры улучшают производительность — “Система SanDisk Extreme IV”
В то время как скорость карты важна для исполнения в камере, то скорость передачи данных с карты на компьютер становятся все более и более важным соображением. Время скидывания изображений на компьютер, может стать теперь узким местом, когда мощность карты расширена до мульти-гигабайтных размеров.

Карты SanDisk Extreme IV и карт-ридер SanDisk Extreme FireWire 800/400 объединяются, чтобы сформировать быстродействующую “систему”, которая значительно уменьшает время передачи данных с карты на компьютер. Изображения передаются со скоростью до 40MB/сек.

Расширение оперативного температурного диапазона для надежного использования при экстремальных условиях
Карты SanDisk Extreme IV разработаны, чтобы противостоять самому широкому гарантируемому операционному температурному диапазону от замораживания при минус 25 ◦ C до опаляющих плюс 85 ◦ C. Карты также включают программное обеспечение RescuePRO ®, которое позволяет фотографам легко восстанавливать случайно удаленные изображениям, потерянные цифровые изображения или данные. Включенное программное обеспечение совместимо с обоими платформами, Windows и Mac.

Готовность
SanDisk Extreme IV CompactFlash карты будут доступны уже в этом месяце, а новый карт-ридер в августе.

SanDisk Extreme IV имеют пожизненную гарантию. Фотографы, которые приобретут эти карты также будут иметь доступ к специальному номеру для бесплатной поддержки.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.