НОВОСТИ /


14.06.2006 г
Это интересно

Мир трехмерной голографии весьма бездействует в последние годы, если бы не прогресс в охранной технологии, кредитные карточки и другие типы установления подлинности, и краткие набеги в 3D портреты. Однако, Fujifilm делает упор на восстановление области создания голограммы в широком коммерческом и художественном применении.

Информация получена с сервера Digital and Traditional Photography News

FujifilmFujifilm Япония вошла в рынок голографической пленки прямо на верхнюю ступеньку, с самым высоким качеством и самой высокой доступной скоростью.

Под брендом Fujifilm, пленка F HL в три- четыре раза быстрее, чем любая другая голографическая пленка, доступная в настоящее время. Это означает, что требуется меньшее количество времени, необходимое для экспонирования, и меньше возможности случайной вибрации, и намного более яркие изображения.

Пленка Fujifilm F HL, которая будет доступна с 1 июля, будет первоначально нацелена на голографическое применение. Это - область, в которой высокая совместимость пленки играет важную роль.

Принимая во внимание, что до сих пор про две партии - или даже две катушки - пленки нельзя было бы гарантировать, что они будут одинаковой конфигурации, и таким образом гарантировать совместимость, новое изделие Fujifilm делает это.

Долгая история компании по созданию фотографической пленки исключительного качества обеспечила базу для производства этой высококачественной панхроматичекой, фоточувствительной эмульсии галогенного серебра, которой покрыта триацетатная целлулоидная основа. Высокая чувствительность пленки, мелкое прекрасное зерно и низкий шум делают ее совершенным выбором для владельцев.

“ Fujifilm верит, что 3D изображения будут неотъемлемой частью технологий будущего,”- говорит Грэг Джексон, коммерческий директор голографической программы Fuji Hunt.

“По этой причине, компания вложила капитал в голографический R&D и использовала уникальный опыт в области изготовления пленки. В результате, пленка Fujifilm F HL имеет все выгоды фотографических пленок Fujifilm, которые были разработаны, чтобы производить самое высокое возможное качество для превосходных результатов.

“Возможности такого высокого стандарта пленки, вероятно, восстановят интерес к голографической области, соединяя академические и научные применения с визуально артистическим использованием, типа произведений искусства, а также для рекламы, идентификации, коммерческого использования и печати.”




Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.