НОВОСТИ /


26.06.2006 г
Это интересно

Horseman SW-D – профессиональная супер широкоугольная камера

Объединение Rolleiflex и Horseman представило одну из самых широкоугольных цифровых камер среднего формата на рынке.

Информация получена с сервера Digital and Traditional Photography News

Horseman SW-D

Horseman SW-D Pro принимает цифровые задники камер для того, чтобы дать профессиональным и супер продвинутым фотографам возможности широкоугольной съемки, которые не были ранее доступны для цифровых фотокамер среднего формата.

Возможности, не доступные прежде для среднего формата цифровой фотографии, включают супер широкоугольные объективы и раздвижные мехи.

Супер широко угольные объективы
Супер широкоугольные объективы в прошлом не были пригодны к употреблению с цифровыми задниками камер из-за физических ограничений корпуса камеры. Но теперь, с новым проектом Horseman, Вы можете использовать 24mm объектив с любым цифровым задником, оборудованным креплением Hasselblad V.

24mm объектив в комбинации с 38 x 48mm сенсором изображения обеспечивает тот же самый угол обзора, как 17mm объектив для 35mm формата. Этот супер широкий угол особенно полезен при внутренней съемке и пейзажной фотографии, но имеются так же и много других применений.

Объектив Horseman SW-D Pro высмеивает Немецкие Schneider и Rodenstock цифровые объективы. Самое короткое фокусное расстояние - у Schneider Apo-Digitar XL24, у одного из четырех доступных на сегодня объективов, среди которых Rodenstock Apo-Sironar цифровые объективы с фокусными расстояниями 35, 45 и 55mm. Horseman SW ряд объективов (первоначально спроектированный для пленочных камер) может также быть использован.

Все доступные объективы оптимизированы для цифровых требований, что означает меньший охват изображения с высоким оптическим разрешением и контрастом. Это важно, потому что для цифровой фотографии объективы разработаны, чтобы обеспечить оптимальную MTF при относительно больших апертурах, так как разрешение цифровых изображений явно падает при низких апертурах.

Управление движением
Horseman SW-D Pro дает Вам свободу движений, как раздвижной мех, и регулировку для установки, которая дает возможность повысить, понизить или переместить итзображения в плоскости ... Максимальное повышение, и понижение - 17mm в любом направлении или (с 24mm объективом) 10mm. Плоское перемещение в сторону возможно до 15mm в любом направлении, влево или вправо. Комбинируя перемещение с несколькими экспозициями, изображения могут сшиваться до максимального размера изображения - 48 x 66mm или 36 x 78mm (в зависимости от ориентации сенсора изображения). Для профессионалов, такая способность управлять движением камеры может сделать существенные различия в качестве фотографии и четкости.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.