НОВОСТИ /


09.03.2006 г
Micron Technology приобретает Lexar Media

Micron Technology Inc. должна приобрести Lexar Media Inc. в результате слияния акций компаний. Приобретение объединяет лидерство Micron Technology в производстве флеш карт памяти с лидерством Lexar в управляющих устройствах и в технологии системного проекта, признанной маркой и расширенной сетью торговых точек.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com/

Micron TECHNOLOGY, inc. приобретает Lexar Media, inc.

Бойс, Айдахо, и Фремонт, Калифорния, 8 марта, 2006 - Micron Technology, Inc. (MU) и Lexar Media, Inc. (LEXR) сегодня объявили, что они вступили в имеющее решающее значение для Micron соглашение о слиянии с акциями Lexar. Согласно пунктам соглашения, за выпущенную в обращение общую акцию Lexar получит 0.5625 долей. Micron выпустит акции в обмен на 81.6 миллионов в акциях Lexar.

Приобретение усилит позицию Micron в бизнесе флеш устройств памяти и позволит компании реализовывать творческие решения по флеш картам от проекта и развития до маркетинга и продажи изделий потребителям и изготовителям цифровых устройств во всем мире. Слияние компаний спланировано для объединения технологий Micron и его лидерства в производстве флеш памяти с лидерством Lexar в производстве управляющих устройств и технологий системного дизайна, признанной марки и каналу розничных точек, чтобы создать объединенную компанию, полностью сосредоточенную на этом бизнесе.

“С таким приобретением, Micron будет иметь полный пакет решений по производству флеш устройств памяти для наших клиентов,”- сказал Стив Апплетон, председатель, исполнительный директор и президент Micron. -“Вместе с нашими проектами, технологиями, производственной способностью и каналами распространения, Micron встает на сильную позицию, чтобы обслужить требования по флеш устройствам для клиентов производящих бытовую электронику.”

“Благодаря этому приобретению, мы ожидаем выровнять стоимость Lexar до делового состояния и усилить наше развитие и охват рынка, чтобы конкурировать более эффективно,”- сказал Эрик Станг, председатель, исполнительный директор и президент Lexar. - “Сливаясь с Micron, Lexar может достигнуть существенной прибыли и сделать лучшие вложения, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов и установить более быстрое внедрение, особенно в новую мобильную сеть и компьютерный бизнес. Мы рассматриваем это слияние, как захватывающую возможность для нашей компании и акционеров.”

Сделка подверглась тщательному рассмотрению, и получила одобрение акционеров Lexar. Завершение слияния компаний ожидается к концу третьего календарного квартала. После закрытия, Lexar, как юридическое лицо, станет, полностью находящимся в собственности Micron, филиалом, и акциями Lexar прекратят торговать на бирже.

Lexar - ведущий торговец и изготовитель флеш продукции, включая карточки с памятью, USB драйвера, карт ридеры и технологией регуляторов ATA (Асинхронного Терминального Адаптера) для цифровой фотографии, бытовой электроники, индустриального и коммуникационного рынков. Компания имеет 94 выпущенных устройства и запатентованные системы, и залицензировала свои технологии в компаниях Olympus Corporation, Samsung Electronics Co., Ltd., SanDisk Corporation и Sony Corporation. Lexar продает карточки с памятью во всем мире по соглашению, а также продает карточки с памятью под маркой Kodak. Размещенная в Фермонте, Калифорния, компания Lexar имеет представительства по всему миру. Большее количество информации доступно на www.lexar.com.

Micron Technology, Inc. является одним из ведущих поставщиков в мире продвинутых решений в полупроводниках. Micron производит и продает DRAM, NAND флеш память, CMOS сенсоры и другие полупроводниковые компоненты и модули памяти для использования в компьютерах, интернет сетях и мобильных изделиях. Акциями Micron торгуют на Нью-Йоркской Фондовой бирже (NYSE) под MU символом. Узнать больше о Micron Technology, Inc. можно на сайте www.micron.com.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.