НОВОСТИ /


09.03.2006 г
Датчики изображения NuCORE CleanCapture с в два раза более высоким ISO

Датчики изображения NuCORE CleanCapture с в два раза более высоким ISO: NuCORE еще раз поднимает планку исполнения для превосходного качества изображения, возможностей и интегрируемости. Высокий охват ISO, анти-смазанность в режиме реального времени, автоматическое обнаружение лица, устранение красных глаз и HD съемка видео (720х1080) для цифровых фото и видео камер - теперь действительность. NuCORE Technology анонсирует новую линейку процессоров изображения CleanCapture II. Наиболее мощные процессоры изображения в этом классе, высоко интергрированные SIP-2290 и NDX-2240 поставляют самое высокое качество изображения, самый богатый набор особенностей и лучшее исполнение на сегодняшнем рынке по цене, хорошо подходящей для требований промышленности бытовой электроники.

Информация получена с сервера LetsGoDigital

Низкая шумовая способность
Новое семейство процессоров далее расширяет поразительно низкую шумовую способность CleanCapture, позволяя получать более высокое качество изображения даже в закрытом помещении без вспышки. Кроме того, возможность получения пользователем лучшего качества картин сильно улучшена новым режимом анти-смазанности и возможностью обнаружения лица в режиме авто экспозиции. NuCORE продолжает обеспечивать реальные, практические решения, чтобы изготовители и конечные пользователи увеличили опыт съемки фото и видео,"- заявляет Джим Чапман, исполнительный директор NuCORE Technology .- "Благодаря SIP-2290 и NDX-2240, мы обеспечиваем изготовителя камер технологией, которая устраняет многое из раздражающего конечного пользователя, значительно улучшая съемку при низком освещении, в значительной степени минимизируя эффект красных глаз и обеспечивая возможность в режиме реального времени обнаружения лица, все в истинном HD разрешении для цифровых видео и фото камер."

Процессор цифрового изображения NuCore SiP-2290
NuCore SiP-2290 - полно-ценный процессор изображения, предлагающий выдающееся качество изображения, которое приносит пользу производителям DVC и DSC камер. SiP-2290HS- идеален для DSC камер, в то время как SiP2290DV разработан специально для применения в DVC. Стратегия NuCore - сосредоточение на качестве изображения в каждом проекте при строгом соблюдении стоимости, обычной для производства камер. Вместе с NDX-2240 аналоговым процессором изображения, новые процессоры изображения предлагают самый маленький размер файла самого высокого качества, и самый низкий шум, даже при Высоких назначениях ISO. Никогда прежде не было возможности получать такого высокого качества изображения с такой легкостью.

Изображения без смазанности даже при установке высокой светочувствительности
Эта продвинутая способность достигнута, нарушая текущие шумовые ограничения при съемке с Высокой IS0 (большей, чем IS0400). Использование обоих CleanCapture II процессоров изображения с традиционными ПЗС сенсорами, позволяет производителям поставить удвоенное или учетверенное назначение IS0 на камеру. Поддержка Высокой IS0 ПЗС сенсорами только расширяет эту способность. Камеры с установкой высокой IS0 позволяют конечным пользователям снимать картины с более приятным освещением, более четким изображением и увеличивают «жизнь» батареи на камере, так как меньше используется вспышка. Размытость в таких камерах часто устраняется полностью.

Обнаружение лица в режиме видео
Действуя в режиме реального времени видео, объект захватывается в рамку специальными ускоренными аппаратными средствами. Улавливается до шести лиц одновременно, позволяя оптимально сфокусироваться и выставить экспозицию при съемке не только фото, но и HD видео. Возможность ускорения устраняет раздражающую задержку, типичную для программного обеспечения цифровых камер с обнаружением лица, и впервые позволяет применить эту способность к видео.

Устранение красных глаз
Цифровое устранение красных глаз, получающихся при съемке со вспышкой, теперь возможно с чрезвычайной точностью - и даже без человеческого вмешательства. Эти новые особенности процессора изображения приносят существенную непринужденность использования конечному пользователю, позволяя получать лучшие картины с меньшими усилиями.

Высокое разрешение (HD) видео
SiP-2290DV делает возможным съемку HD видео до 720пикселей со скоростью 60 кадров/сек и 1080 при соединении с HD видео Кодеком. Стандартное разрешение (SD) видео может использовать MPEG4 технологию сжатия, настроенную на конвертируемые изображения. Тесное соединение процессора обработки изображений мирового класса NuCORE и процессора сжатия видео обеспечивает съемку видео самого высокого качества с низким объемом занимаемой памяти. Конечные пользователи могут наслаждаться качественным DVD видео с рекордно длинным временем, что является необходимым требованием для перехода от популярных пленочных видеокамер к вместительным цифровым.

Выигрышная технология InfiniteBurst
SiP-2290 с этой технологией (способность при полном разрешении делать непрерывную пакетную съемку фотографий до заполнения карточки с памятью) поднимает уровень возможностью захватить 10 МП изображения без паузы до 5 кадров в секунду.

Гибкий подсистемный интерфейс для хранения
Поддерживающий интерфейс обеспечивает разнообразие популярных подсистем хранения, включая почти каждый стандарт флеш памяти, а также большинство жестких и мини – DVD драйверов. Эта гибкость позволяет применять процессор в разнообразных видео и гибридных камерах.

Поддержка разделения картин и видео
NuCORE обеспечивает аппаратную поддержку программного обеспечения для получения очаровательных картин и видео, типа eVJ (электронный Видео Жокей). Это обеспечивает пользователей удобным и неотразимым методом разделения картин и видео в HD разрешениях на любом стандартном HD Мониторе.

Процессоры изображения NuCore CleanCapture II
"Благодаря SiP-2290 и NDX-2240, изготовители цифровых видео и фото камер будут способны получить полное преимущество на рынке цифрового видео с высоким разрешением,"- заявил Чепмэн,- "Никакой другой процессор изображения не может предложить такой уровень качества изображения и исполнения при HD разрешении наряду с непринужденностью использования, критических для успеха у потребителей рынка цифровых камер." Представлены три модели ряда CleanCapture II для немедленного доступа изготовителям. SiP-2290 HS и SiP-2290DV процессоры изображения, предназначенные для цифровых фото камер и цифровых видео камер соответственно, и NDX-2240 аналоговый процессор, доступный по скорости и идеальным возможностям для всех DSC и некоторых DVC.

Процессор NDX-2240 аналогового внешнего интерфейса (AFE)

22 битный ADC (аналогово-цифровой преобразователь) с выходом 16 бит: Достигнуто беспрецедентное сокращение шума, при использовании 22 битного ADC по сравнению с 12 или 14 битными ADC обычно используемыми. Дискретизация и ложные цветовые отклонения значительно уменьшены, обеспечивая сглаженные, более приятные изображения.

Обогащение динамического диапазона - 16 точек пре-гамма коррекции:
 Доступная технология Nucore позволяет делать точную настройку изображения, увеличивая эффективный динамический диапазон цифровых картин для более точного приближения к пленочной фотографии. Исправление пре-гамма минимизирует типичное “раздробление” темных или ярких областей захваченного изображения, обычного для многих DSC камер. Наиболее подходящие под пленочные результаты съемки.

Программируемый генератор выбора времени: Интеграция увеличена всесторонне программируемым генератором выбора времени, который является совместимым фактически с каждым CCD или CMOS сенсором. Вполне достаточные соединительные болты с адаптированной программируемой архитектурой управления делают NDX-2240 идеальной для выполнения потребностей будущего CCD датчика. Волновой проектор обеспечивает визуальный результат, делая легкую проверку. Внешние устройства выбора времени устранены (что позволяет уменьшить стоимость камеры), т.к. функция управления выбором времени встроена в процессор. Обработка аналогового сигнала с низким шумом и сложная цифровая логика успешно объединены в том же самом чипе при оптимальной стоимости и интеграции.

Поддержка широко полосного HD видео и SLR сенсоров: Цифровые камеры, использующие многократные сенсоры теперь могут быть легко поддержаны, обеспечивая выгоду применения прослеживающего механизма между многократными AFE процессорами, эффективно калибруя датчики так, чтобы результат был свободен от несоответствий. Интерфейс типа "главный - подчинённый" позволяет соединиться с SiP-2290 без дополнительных логических схем, позволяя достигнуть самого высокого разрешения, доступного в промышленности. Три модели ряда CleanCapture ® II уже доступны для изготовителей: процессоры цифрового изображения SiP-2290 HS и SiP-2290DV для DSC и DVC, соответственно, и аналоговый процессор NDX-2240, доступный по скорости и идеальным возможностям для всех DSC и некоторых DVC.

О NuCORE Technology
NuCORE Technology разрабатывает обрабатывающие чипы для видео и фото камер. Изделия NuCORE предлагают изображения самого высокого качества и увеличенное исполнение камеры с уменьшенным потреблением энергии. Обеспечивая полную основу развития, включая программное обеспечение и макетную плату, NuCORE помогает изготовителям камер ускорить выпуск новых изделий. Для большего количества информации посетите NuCore website.





Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.