НОВОСТИ /


10.03.2006 г
Mamiya выпускает ZD

Mamiya объявляет о выпуске 22-МП ZD, впервые представленной в 2004 на выставке Photokina. Эта средне форматная цифровая SLR камера имеет большой 48x36mm ПЗС сенсор, который может захватывать 35МВ RAW файлы, совместима с 645AF объективом и имеет два слота для карт памяти, форматов CF I/ II и SD.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com/

Mamiya выпускает ZD камеру

JP Distribution, исключительный дистрибутор Mamiya ВЕЛИКОБРИТАНИИ с гордостью объявляет о выпуске Mamiya ZD цифровой зеркальной камеры, о чем недавно было объявлено на NEC 2006 в Бирмингеме.

Начиная с 1940,
Mamiya разрабатывает и производит высококачественные камеры и объективы с превосходной надежностью и непринужденностью использования. На этих принципах Mamiya сосредоточилась и при создании Mamiya ZD камеры.

Mamiya ZD цифровая SLR камера

Mamiya ZD - самая последняя разработка в классе профессиональных камер медиум формата. Наследуя то же высокое качество, которое сделало Mamiya лидером в профессиональной фото индустрии, 22 МП Mamiya ZD обладает 48x36mm CCD, который достигает исключительного качества изображения, чтобы конкурировать с пленочными коллегами. Mamiya также разработала камеру с выдающейся способностью обработки и непринужденностью использования, которые достигнуты посредством нового эргономичного дизайна, разработанного для фотографов.

Используя самую последнюю цифровую технологию и высококачественную оптику, объединенную с новым эргономичным дизайном, Mamiya создала цифровую камеру для нового поколения.

Спецификация

22 Mегапиксельный CCD
При использовании большого ПЗС сенсора Dalsa 48mmx36mm в соединении с процессором ASIC, Mamiya ZD позволяет делать съемку 35МБ RAW файлов. Он может быть сохранен как RAW файл или обработан как JPEG формат. Эти большие файлы предлагают качество и превосходное разрешение для профессионального отображения.

ASIC (Прикладная Специализированная Интегральная схема)
Разработанный исключительно для Mamiya ZD, ASIC процессор оптимизирует данные об изображении с CCD в режиме реального времени. Процессор ASIC также использует технологию сохранения мощности, чтобы продлить «жизнь» батареи и обеспечить точный баланс белого.

IEEE1394/VIDEO выход
Mamiya ZD может связываться с компьютером через четырех контактный IEEE 1394 кабель для быстрой передачи данных. Камера также имеет Видео выход для просмотра изображений на телевизионном мониторе.

1.8” TFT монитор и LCD информационная панель
Большой 1.8 дюймовый TFT монитор для просмотра изображений расположен на задней стенке камеры. Он показывает 100 % изображения с полным управлением яркостью.

Второй LCD экран, расположенный ниже TFT, контролирует информацию о настройках камеры, типа качества изображения, ISO, баланса белого, носителе данных, и т.д.

Два слота для карт памяти
Камера Mamiya ZD имеет два слота для карт памяти: Compact Flash (типов I и II) и SD карт.

Сменный Фильтр низких частот
Mamiya - единственная в мире компания по производству камер, которая дает фотографу возможность менять Фильтр низких частот. Фильтр помещен в защитный чехол, предотвращающий от пыли и царапин.

Жесткая и легкая конструкция
Магниевый сплав используется для защиты объектива и электронной схемы, обеспечивая надежную защиту при достаточной легкости.
Корпус камеры сделан из легкого, высоко прочного сплава алюминия, обеспечивающего максимальную защиту при всей своей легкости.

Непрерывная съемка со скоростью 1,2 кадра в секунду
Из-за быстродействующего ASIC процессора и большого буфера памяти Mamiya ZD способна к съемке со скоростью 1.2 кадра в секунду, при норме максимум 10 кадров в пакете (независимо от размера изображений).

Полностью металлический затвор со скоростью срабатывания до 1/4000 сек
Долговечный металлический затвор с вертикальным срабатыванием дает камере возможность делать съемку при максимальной скорости срабатывания 1/4000 секунды. Он обеспечивает синхронную работу вспышки со скоростью 1/125 секунды.

Mamiya ZD уже поступил в розничную продажу через уполномоченных дилеров Mamiya ZD.

Дополнительные изображения

    

    



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.