НОВОСТИ /


13.03.2006 г
Sony DSC-T7 получает Золотую медаль iF

Sony DSC-T7 получает Золотую медаль iF: На церемонии вознаграждений лучших проектов товара iF, проведенной в рамках CeBIT 2006, Sony является безусловным победителем, получив 14 наград iF за пректы своих изделий, включая престижное золото за проект Sony DSC-T7. При выборе из 1,952 изделий, из 37 стран International Forum Design предоставил желанную награду iF за проект Sony в категории бытовая электроника/телекоммуникации. Sony T7 получила золотую медаль за компактность, толщина всего 9.8 mm в самом тонком месте. Режимами съемки можно легко управлять, используя только левую руку, поскольку все нужные кнопки расположены на левой стороне тыльной панели камеры.

Информация получена с сервера LetsGoDigital 


Sony DSC-T7 - компактная камера
“Получить высшую награду iF за проект изделия при таком разнообразии категорий - огромное признание,”- прокомментировал Фумитака Кикутани, директор отдела проектирования Sony Европа.- “Дизайн - очень сильное направление в разработке изделий Sony . Посредством нашей глобальной электронной сети Проектов Sony, мы поддерживаем тот дизайнерский дух, который ведет вперед наш бизнес.” "Sony T7 очень компактен, и все же не является ни слишком тонким, ни слишком маленьким, чтобы удобно помещаться в руках,”- отмечает судья Эйлен Джоханссон из MEJK Design в Мельме. “Крышка объектива очень изящна и реагирует на срабатывание затвора чрезвычайно быстро."

Цифровая камера Sony DSC-T7 – размеры и возможности
Cyber-shot T7, которая получила золотую награду iF - это цифровая камера, которая имеет толщину только 9.8 mm в самом узком месте. Выбором установок можно легко управлять, используя только левую руку, поскольку все нужные кнопки расположены на левой стороне тыльной панели камеры.

Sony DSC T7 – дизайн, удостоенный Золотой награды iF
Камеру наградили простым проектом, с монотонным цветовым исполнением, что лучше крикливой безвкусицы, усилия проекта сконцентрированы на создании камеры, с которой любой взрослый будет чувствовать себя комфортно. Корпус сделан из безупречной стали, и чувство компактности подчеркнуто даже округлением верхних углов. Чтобы увеличить ощущение высокого качества, передающееся безупречной сталью, применена волосная текстура, что говорит о серьезном отношении к проекту даже в самых мелких деталях.

О компании Sony Европа
Sony стал одним из самых известных фирменных знаков. - и в доме, и в пути, и на работе, изделия Sony известны своим качеством и дизайном. С изобретения аудиоплеера и до новых непрекращающих развиваться цифровых технологии, Sony синоним новшествам аудиовизуальной связи. С музыкой, изображением, играми и компьютерными разработками, Sony уникально вписывается, чтобы стать ведущей компанией 21 века, поставляющей развлечения. Многое из исследований и разработок, связанных с этим эволюционным процессом получено в Европе. Связи Sony с Европой – сильные и окончательные. В июне 2000 компания открыла Центр Sony на Potsdamer Platz, основной офис Sony в Европе, существенное архитектурное и культурное дополнение в новой Немецкой столице. Построенный на Potsdamer Platz, Центр Sony представляет один из самых больших городских проектов перестройки города с падения Берлинской Стены и объединения города.




Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.