НОВОСТИ /


14.03.2006 г
Камеры Kodak получают награды iF 2006 за Проект

Камеры Kodak получают награды iF 2006 за Проект: Три цифровых изделия от Eastman Kodak Company получили престижную награду iF за превосходный дизайн, представленную на этой неделе в Гановере, Германия на ярмарке технологий CeBIT 2006. Система Kodak Directview DR7500, наряду с цифровыми камерами Kodak EasyShare P850 и EasyShare P880, высоко оценена на iF 2006 за свой Проект. Витрина iF на ежегодной ярмарке технологий CeBIT в Германии охватывает диапазон проектов изделий от сотовых телефонов до роскошных спортивных автомобилей. В 2006 за награду iF в дизайне конкурировало 2,000 изделий, представленных от 37 стран.

Информация получена с сервера LetsGoDigital

Награда iF 2006 за лучший проект
Победа изделий Kodak "успешно утвердила фирму в высокой конкурентоспособности", как было сказано iF. 20 судей искали победителей в 12 категориях представленных товаров, включая бытовую электронику, компьютеры, освещение, домашнее хозяйство, и изделия досуга. Начиная с 1953 года, награда iF за оригинальный дизайн служила престижной торговой маркой для выдающегося проекта, и многие изготовители ставили красную эмблему iF на изделия, упаковку и обзор. Все победители iF будут представлены на выставке iF, которая пройдет в сентябре. Ожидается, что более 300,000 посетителей придет на выставку. Изделия Kodak, удостоенные награды iF за превосходный дизайн включают:

Цифровая камера Kodak EasyShare P850


Камера Kodak EasyShare P850 - пяти - мегапиксельная компактная фото камера, со стабилизацией изображения и 12 кратным оптическим zoom объективом. Оптический стабилизатор изображения, в объединении с продвинутой, гибридной системой авто фокусировки (25 точек), обеспечивает преимущество в 2 шага, по сравнению с системами без стабилизации изображения, для лучшего захвата предметов при низкой освещенности во время фотографирования и съемки видео. Например, если сцена требует скорости затвора по крайней мере 1/500, чтобы “остановить” действие при нормальных условиях, Kodak P850 может предоставить тот же самый результат с намного более медленной скоростью затвора 1/125, получая такое же яркое и четкое изображение. Система также минимизирует толчок камеры при более длинном фокусном расстоянии, который является критическим, если не использовать треногу, а так же при съемке спортивных достижений, во время турпоходов и в течение каждодневной съемки, когда носка штатива непрактична.

Цифровая камера Kodak EasyShare P880


Камера Kodak EasyShare P880 - восьми - мегапиксельная модели с zoom диапазоном 24-140 mm. Инновационная цифровая камера Kodak EasyShare P880 предоставляет все технологии и возможности Kodak серьезным фотографам, удовлетворяя новым эталонам "цена - возможности". Это обеспечивает более быструю возможность съемки с 24-140mm (в 35mm эквиваленте.) широко - угольным, f/2.8 - f/4.1, профессионального качества Schneider-Kreuznach VARIOGON zoom объективом. 24mm широкий угол идеален для съемки пейзажа, позволяет человеку подойти ближе к предметам, фотографируя объекты переднего плана с большей глубиной резкости. Это - также идеально для съемки внутри помещения, где барьеры, типа стен, делают трудным получение всех желательные предметов в одном кадре. Творческие фотографы могут также фотографировать с таким широким углом уникальные портреты, или захватывать большие пространства для дальнейшего кадрирования.

Цифровая рентгенная система Kodak Directview DR7500
Система Kodak Directview DR7500 - модульная цифровая рентгенная система, которая позволяет медицинским средствам обслуживания конфигурировать цифровое разрешение рентгена, чтобы удовлетворить их индивидуальные требования. Система включает уникальный настенный стенд, способный двигаться по трем осям, чтобы захватить более широкий диапазон вертикальных, горизонтальных и перекрестных проекций. Система также включает подъемный стол с возможностью перемещения по четырем путям, что обеспечивает гибкость расположения. Система способна к авто перемещению в нужное положение нажатием кнопки.

Награда iF Kodak за Проект
"Когда проект и функциональные возможности объединяются, то обеспечивается бескомпромиссное исполнение и практичность,"- сказал Пауль В. Портер, Директор отдела Общего Дизайна и Применения в Kodak. -"Эти три изделия демонстрируют направление дизайна и лидерство разработок Kodak, и мы горды, что наши медицинские изделия, а также наши потребительские цифровые изделия, были признаны группой экспертов iF."

О компании Eastman Kodak
Kodak – мировой новатор передовых технологий отображения, разрабатывающий ведущие изделия и услуги для фотографии, графических коммуникаций и медицины. С объемом продаж в $ 14.3 миллиарда в 2005, компания ориентирована на цифровую стратегию развития, сосредотачиваясь на помощи людям, лучше использовать цифровые изображения и информацию в личной жизни и на работе. Потребители используют систему цифровых и традиционных изделий Kodak по захвату изображений и услуг, чтобы снимать, печатать и рассылать фотографии в любое время, где-угодно; Бизнесмены эффективно связываются с клиентами во всем мире, используя решение Kodak для обычной и цифровой печати; Профессиональные фотографы полагаются на технологию Kodak, чтобы сделать уникальные кадры; и ведущие медицинские организации полагаются на изделия Kodak, услуги и настроенные рабочие решения помогают улучшить заботу о пациенте и максимизируют эффективность и рассылку информации в пределах и за предприятием.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.