НОВОСТИ /


15.03.2006 г
Epson Stylus Photo RX640

Компания Epson представляет новое многофункциональное устройство Epson Stylus Photo RX640 – оптимальное решение для энтузиастов цифровой фотографии.

Информация получена с сервера digicam

Epson Stylus Photo RX640 – домашний фотоцентр, обладающий функциями печати, сканирования и копирования. Он полностью отвечает требованиям энтузиастов цифровой фотографии, которые хотят получить отпечатки наилучшего качества как с цифровых, так и с аналоговых фотокамер 

Последним обновлением линейки многофункциональных устройств компании Epson стало устройство «все-в-одном» - Epson Stylus Photo RX640. Новинка обладает широкими возможностями, среди которых: функция печати на поверхности CD/DVD, ЖК-экран Photo Fine для просмотра фотографий с высоким разрешением и диагональю более 6 см и сканер CCD с разрешением 3200dpi со встроенным слайд-модулем для сканирования прозрачных оригиналов. Epson Stylus Photo RX640 является идеальным решением для фотолюбителей, которым необходим фотоцентр для высококачественной печати фотографий.

Шестицветная система печати с оптимизированным разрешением печати до 5760х1440 dpi, используемая в новом фотоцентре, гарантирует превосходное качество отпечатков. Благодаря минимальному размеру чернильной капли всего 1,5 пл и технологии печати каплями переменного размера (Variable-Sized Droplet Technology) пользователь получает четкие и детализированные изображения в кратчайшие сроки. Новое МФУ позволяет печатать со скоростью 21 стр. формата А4 в минуту, а фотографии формата 10х15 см без полей – менее чем за 1 минуту.

С появлением Epson Stylus Photo RX640 печать фотографий в домашних условиях стала еще проще и доступнее. В устройстве используются раздельные картриджи – это позволяет значительно экономить при печати: пользователю меняет только тот картридж, в котором закончились чернила. Кроме того, к фотоцентру поставляется экономичный набор картриджей. Приобретая полный комплект картриджей в одной упаковке, пользователь экономит около 40%. Это уникальное предложение, которое значительно снижает затраты на печать и делает себестоимость фотографии не дороже стоимости печати в фотолабораториях.

CCD-сканер, встроенный в Epson Stylus Photo RX640, обладает высоким разрешением сканирования до 3200x6400 dpi. Он позволяет сканировать изображение с максимальной детализацией и делать четкие, резкие копии, а также увеличивать фотографии без потери качества. Слайд-модуль для работы с прозрачными оригиналами позволяет сканировать и печатать напрямую с позитивной или негативной пленки. Качество сканирования было улучшено по сравнению с предыдущей моделью благодаря технологии Epson Easy Photo Fix, которая автоматически восстанавливает цвета изображения, реставрирует выцветшие фотографии и пленки. В МФУ также реализована функция удаления пыли при сканировании пленок. Она позволяет удалить старые пятна (застаревшую пыль), грязь и мелкие царапины с поверхности сканируемого изображения.

Совмещение в одном устройстве принтера и сканера позволяет использовать фотоцентр как цветной копир. Копир работает в автономном режиме и позволяет копировать как документы, так и фотографии.

Интуитивно-понятный пользовательский интерфейс делает Epson Stylus Photo RX640 простым, легким и удобным в работе для энтузиастов фотографии независимо от уровня подготовки и опыта работы с компьютером. Пользователь может печатать напрямую с пленок, карт памяти, с цифровых камер, поддерживающих функции PictBridge и USB DIRECT-PRINT, а также с внешних USB накопителей – т.е. для работы с ним можно обойтись и без компьютера. Кроме того, Epson Stylus Photo RX640 поддерживает Bluetooth и IrDA, таким образом с его помощью можно распечатывать фотографии с совместимых мобильных телефонов и других устройств (требуется дополнительный Bluetooth-адаптер).

В устройстве реализована технология Epson PhotoEnhance, которая автоматически определяет тип изображения и в соответствии с ним настраивает яркость и контрастность изображения, обеспечивая тем самым оптимальный результат отпечатка. Например, если изображение определяется как «портрет», технология PhotoEnhance сделает телесные оттенки ярче, и смягчит контрастность. Если изображение определяется как «пейзаж», контрастность усиливается, что позволяет подчеркнуть детали и текстуру изображения. Благодаря данной технологии не нужно быть профессионалом и уметь работать с программами по настройке параметров и редактированию изображений, чтобы получать лучшее качество печати фотографий.

Встроенный цветной ЖК-экран Photo Fine размером 6,35 см для просмотра изображений обладает разрешением 256 ppi (пикселей на дюйм), что позволяет воспроизводить четкие детализированные изображения.

Для пользователей, которые хотят получить больше возможностей для творчества, реализована функция печати на поверхности CD/DVD (диски должны иметь специальную поверхность для струйной печати). Она позволяет создавать собственные уникальные коллекции дисков. Функция доступна и в автономном режиме.

Ира Корзун, менеджер по продукту московского представительства Epson Europe B.V., отмечает: «Компания Epson внимательно исследует рынок устройств для печати фотографий. Такие устройства, как Epson Stylus Photo RX640, сейчас очень востребованы нашими пользователями, так как предлагают великолепное качество печати и сканирования, а также обладают максимальной совместимостью с другими устройствами для работы без ПК».

Поставки МФУ Epson Stylus Photo RX640 в Россию начнутся в марте 2006 г. Его рекомендованная розничная цена составит 470 у.е.

Основные технические характеристики Epson Stylus Photo RX640:
- Фотоцентр, объединяющий в себе фотопринтер, сканер, копир, слайд-модуль, слоты для карт памяти, ЖК-экран 6,35 см;
- Шестицветная система печати с разрешением до 5760х1440 dpi и мин. размером капли 1,5 пл;
- Раздельные чернильные картриджи для максимально экономичной печати;
- Встроенный CCD-сканер с разрешением сканирования до 3200x6400dpi;
- Встроенный слайд-модуль для сканирования прозрачных оригиналов и прямой печати с пленок и слайдов;
- Предварительный просмотр и редактирование изображений с помощью цветного ЖК-экрана 6,35 см;
- Поддержка PictBridge и USB Direct Print для печати напрямую с цифровых фотокамер;
- Поддержка всех основных типов карт памяти;
- Поддежка Bluetooth и IrDA для печати фотографий с мобильных телефонов и др. совместимых устройств;
- Функция печати на поверхности CD/DVD 

О московском представительстве компании Epson Europe B.V.
Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года.
Основными функциями московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией.
Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струй¬ные, лазерные, матричные, POS/TM), многофункциональные устройства, планшетные скане¬ры, мультимедийные проекторы, цифровые камеры, расходные материалы и аксессуары.

О компании Epson
Компания Epson является мировым лидером в области производства устройств для получе¬ния изображения, среди которых принтеры, проекторы и ЖК-дисплеи. Основываясь на кор¬поративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая им устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии.
115 представительств и отделений компании Epson открыты в различных странах мира, в них работают 85 647 сотрудников. Компания гордится тем вкладом, который она вносит в охрану окружающей среды и в развитие общества в тех местах, где расположены офисы Epson. В 2004 финансовом году суммарные продажи группы компаний, возглавляемой японской компаний Seiko Epson Corp., составили 1479,7 миллиардов йен.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.