НОВОСТИ /


18.03.2006 г
Carl Zeiss Lens открывает собственный коммерческий отдел

Подразделение Carl Zeiss Lens открывает собственный коммерческий отдел: Начиная с апреля 2006, Подразделение Carl Zeiss Lens возьмет полную ответственность за глобальное распределение своих изделий. Подразделение осуществляет эту меру в связи с подготовкой к выпуску новых ZF объективов для SLR камер Nikon и других линий будущих изделий. Новый коммерческий отдел компании будет также ответственен за систему распределения Zeiss Ikon партнерам. Линия изделий, доступных для дальномерных камер, включает ZM объективы, уникальную линию ZEISS объективов с креплением М. Доктор Винфриед Шерл, Вице-президент и Генеральный директор отдела по производству объективов для камер в Компании Carl Zeiss, ожидает, что посредством этого подразделения будет сделан существенный прогресс в развитии компании.

Информация получена с сервера LetsGoDigital


Дилеры и фотографы извлекут выгоду
“Наш собственный коммерческий отдел позволит нам стать значительно ближе к новым достижениям на рынке. Мы будем способны передавать выгоду от использования наших изделий непосредственно, что более эффективно, дилерам и фотографам. А от них получать прямые, правдивые комментарии, которые помогут нам в разработке еще более продвинутых изделий в будущем.“

Carl Zeiss - Коммерческий отдел
Коммерческий отдел в отрасли объективов к камерам будет иметь первые представительства на ключевых рынках Европы, Северной Америки и Азии. На местах, прежде всего используют опытных специалистов местных и региональных дилеров, которые уже поставляют объективы Carl Zeiss таким камерам, как Hasselblad или Rollei, или цифровым камерам Sony. Как и в прошлом, эти отделы будут поставлять изделия изготовителям камер.

Объективы Carl Zeiss - 16 миллионов объективов для различных камер
В 2005, Carl Zeiss AG поставила на рынок более 16 миллионов объективов для различных камер. Главные клиенты - Sony, Nokia, Arnold & Richter в Мюнхене (самый большой в мире изготовитель оборудования, используемого в кино и теле индустрии), Hasselblad (наиболее серьезный поставщик профессиональных камер среднего формата в мире), а также же Band Pro Film & Video в Голливуде и Alpa- изготовитель профессиональных камер в Цюрихе, Sinar в Шафхаузен, и Rollei/Franke и Heidecke в Брауншвейг. Чтобы гарантировать глобальную готовность системы Zeiss Ikon, ZF-объективов и принадлежностей, Carl Zeiss одновременно предложит средства для online заказов в Интернете, которые будут доступны на сайте Carl Zeiss с 3 апреля, 2006 года.

О Компании Carl Zeiss
Основанная как мастерская для точной механики и оптики в Немецком городе Йена в 1846, Carl Zeiss - сегодня глобальный лидер в отрасли оптической и опто-электронной промышленности. Она имеет в настоящее время более 14,000 служащих. Ее офисы находятся более чем в 30 странах, а представительства более чем в 100 странах, с производственными центрами в Европе, Северной Америке, Центральной Америке и Азии. Головной офис компании расположен в Оберкочен, Германия, на северо-востоке Баден-Вюртемберга. Наиболее важной задачей Компания Carl Zeiss ставит цель позволить науке и технике идти за пределы возможностей видимости человека. "Мы делаем это видимым"- это общий лозунг Компании, и обещание клиентам, открыть двери, которые были предварительно запечатаны.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.