НОВОСТИ /


27.03.2006 г
Nikon маленький мир- фотографическое соревнование

В этом году Nikon увеличил возможности для соревнования Nikon маленький мир. Участникам напоминают, что они могут представить максимум три изображения, или в цифровой форме через вебсайт Nikon, или на пленке. Nikon объявит победителей в разгар лета, победители, занявшие 1-ые и 2-ые места, получат изделия Nikon, стоящие $ 3,000 и $ 2,000 соответственно. Лучшие 20 изображений будут представлены в музеях и научных центрах в рамках музейного тура Nikon Маленький Мир, 2006-2007.

Информация получена с сервера  LetsGoDigital

Фотографическое соревнование Nikon Маленький Мир
Впервые это соревнование Nikon провела в 1974, как средство для признания и приветствия усилий по привлечению пользователей оптического микроскопа. С тех пор, Маленький Мир стал витриной для фото микрографии самого широкого множества научных дисциплин. Фотомикрография - технический документ, который может иметь большое значение для науки или промышленности. Но, хорошая фотомикрография – это также изображение, чьи структура, цвет, композиция и содержание - объект красоты, открытый для понимания и оценки.

Фотография через Микроскоп
Соревнование Nikon Маленький Мир открыто для любого, кто интересуется фотографией через микроскоп. Среди победителей присутствуют и профессиональные фотографы и любители. Выбор инструментов неограничен, это может быть любой тип оптического микроскопа, приемлема любая техника съемки, включая контраст, поляризационный свет, флюоресценцию, контрастное вмешательство, темные поля, софокусность, обращенную свёртку и смешанные методы. Представленные результаты будут оценены независимой группой экспертов – признанными знатоками в области фотомикрографии и фотографии. Эти изображения будут оцениваться на основании новизны, информационного содержания, технического мастерства и визуального воздействия. Работы могут быть представлены или на пленке (в 35 мм диапозитивном формате) или загружены в цифровой форме через Интернет сеть.

О Nikon instruments
Nikon Instruments Inc. - глобальный лидер развитых оптических технологий. Их изделия включает микроскопы, оборудование цифрового изображения, инструменты измерения точности и полупроводниковое обрабатывающее оборудование. Nikon поддерживает обеспечение технологически продвинутыми инструментами, которые предлагают оптимальную многосторонность, исполнение и производительность. Nikon комбинирует творческие способности с инновационным дизайном для производства оптически совершенных, эргономичных изделий для научных исследований, медицинского и промышленного применения. Большее количество информации можно получить на вебсайте Nikon.




Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.