НОВОСТИ /


09.05.2006 г
2 новых фото принтера Sony PictureStation

Sony выпустила два новых ультра-компактных цветных фото принтера PictureStation DPP-FP55 и DPP-FP35. Разработанный, чтобы быть портативным и полностью свободным от PC, DPP-FP55 имеет SD и MS слоты и встроенный 2-дюймовый экран, так что кадрирование фотографий, регулирование цвета и удаление красных глаз возможно без соединения с компьютером. FP35 имеет прямое соединение с PictBridge-совместимыми моделями, которое позволяет печатать изображения непосредственно с Cyber-Shot или других PictBridge совместимых камер или используя USB кабель с PC.

Информация получена с сервера http://www.dpreview.com

СТОЯЩИЕ КАРТИНЫ СТОИТ ПЕЧАТАТЬ НА НОВОМ ФОТО ПРИНТЕРЕ SONY PICTURESTATION

САН ДИЕГО, 8 мая 2006 - Для тысяч фотографов, которые снимают высококачественные фотографии, оставляя их томиться в камерах или PC, Sony представляет два ультра-компактных фото принтера PictureStation™, которые достойны тех драгоценных воспоминаний и произведений искусства.

Разработанный для мобильности и быстрой установки, новый фото принтер PictureStation DPP-FP55 может легко быть принесен на вечеринку, семейную встречу или на любой памятный праздник, чтобы снимать, предварительно просматривать и печатать ваши фотографии прямо на месте. Яркий, встроенный 2-дюймовый дисплей позволяет Вам делать больше, чем только печать. Вы можете изменить масштаб изображения, откадрировать, устранить красные глаза и отрегулировать контрастные цвета - без компьютера - чтобы создать картины, стоящие печати и распределения.

“Наши новые фото принтеры PictureStation позволяют быстро доставить картины из вашей камеры в ваши руки,”- сказал Джеймс Нейл, директор отдела маркетинга по цифровым изделиям в области отображения Sony Electronics, - “Со способностями редактирования принтера DPP-FP55, Вы можете, оставаясь на месте, печатать изображения фото-лабораторного качества.”

Для потребителей, которые предпочитают редактировать фотографии непосредственно на своих камерах, разработан другой новый фото принтер Sony, DPP-FP35, поддерживающий PictBridge™ стандарт, так что изображения могут быть напечатаны непосредственно с Cyber-Shot® или другой PictBridge совместимой цифровой камеры. При соединении через USB кабель, этот PictureStation принтер будет печатать цифровые фотографии и с персонального компьютера.

Все фото принтеры Sony PictureStation используют технологию сублимационного окрашивания, которая гарантирует непрерывный цветной тон для каждой печати. Этот процесс печати производит 256 оттенков для каждого из трех основных цветов - голубой, пурпурный и желтый. Вместе они создают 16.7 миллионов различных цветов для каждого пикселя. Каждый принтер PictureStation запечатывает изделие SuperCoat 2 ™ покрытием, которое защищает фотографии от выцветания, а также придает им стойкость к воде, высокой температуре и отпечаткам пальцев.

Sony так же предлагает несколько видов высококачественной бумаги, чтобы соответствовать запросам большинства потребителей. Пакеты SVM-F40, F80P и F120 предлагают высокое качество печати фотографий 10x15 с покрытием SuperCoat в количестве 40, 80 и 120 листов, соответственно.

Принтер DPP-FP55 будет доступен в июле, а модель DPP-FP35 в сентябре.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.