НОВОСТИ /


12.05.2006 г
Торжественное открытие Sony Alpha

Наконец-то получены горячие новости относительно самого последнего цифрового фото проекта Sony; Sony Alpha цифровой SLR камеры. Тору Катсумото, Старший Генеральный директор отделения AMC Digital Imaging Business Group от Sony Corporation, сделал некоторые интересные заявления в своем интервью. "С тех пор, как Sony и Konica Minolta начали сотрудничество по объединенному проекту цифровых SLR камер в июле 2005, я увидел много похожего в наших корпоративных культурах. Sony известен своими непрерывными исследованиями новых направлений, в то время, как Konica Minolta имеет длинную историю развития новаторских технологий, подобно первой в мире авто фокусной SLR камере и исключительной системе анти-толчка."

Информация получена с серера LetsGoDigital

Sony Alpha DSLR - ассортимент Камер
Тору Катсумото продолжил:"Усиливая нашу схожесть и извлекая пользу из наших различий, мы теперь объединяем наши усилия в новом направлении по развитию цифровых SLR камер. Мы думаем, что SLR камера должна быть частью большой культуры, включая полную линию объективов и аксессуаров, а не только тело камеры. Чтобы успешно создавать такую культуру, не достаточно предложить тело и два или три объектива, вот почему, начиная с этого лета, мы начнем выпуск более 20 новых моделей объективов.”

Цифровые Sony SLR Alpha - Совместимость
"В комбинации с более, чем 16 миллионами совместимых объективов, которые проданы на сегодняшний момент, мы приводим нашу полную культуру цифровых камер к большому будущему для наших клиентов. Наша цель состоит в том, чтобы стать «шин’учи» или ведущим изготовителем цифровых SLR камер. В традиционном Японском искусстве «ракуго сторителлинг», «шин’учи» - исполнитель, признанный каждым, как бесспорный мастер своего ремесла. Лично я чувствую, что это применимо к Sony по трем позициям.”

Alpha digital SLR камера – инновационные технологии
"Во-первых, хотя Sony – новичок в области SLR камер, мы нацелены на получение доверия и уважения пользователей. Эта цель ставит нас в один ряд с лидерами на рынке SLR камер. Во-вторых, мы ставим это вопросом предельной важности, чтобы показать, что выказываем уважение традициям культуры SLR камер, как показывается для традиционных искусств, подобно «ракуго». Это означает, что не будет делаться никаких компромиссов в поставке высокого уровня исполнения для клиентов для увеличения прибыли. И, последнее, как «шин’учи», наиболее квалифицированный и технически опытный из исполнителей, выходит в конце шоу, мы выходим на рынок SLR камер позже, чем другие изготовители. Это представляется честолюбием, но мы демонстрируем нашим клиентам, что это - положение, которого мы достойны."

Цифровая SLR камера Sony - тело и объектив
Тору Катсумото закончил:"Вход на рынок SLR камер влечет за собой долгосрочное обязательство клиентам, и мы не дрогнем. В то время, как тело камеры может меняться по стилю или возможностям со временем, объективы - длительные активы. Наше решение полностью соответствует расширению и развитию диапазона наших объективов и аксессуаров. Кроме того, повсюду мы создаем новое поколение энтузиастов SLR камер, которые стремятся далее развиваться на нашем успехе.”

Sony Alpha SLR - Высококачественная цифровая камера
"Уже имя α [Альфа] сообщает приоритетную направленность. Как первая буква Греческого алфавита, она представляет самый высокий уровень качества, также как и начало нового. Это - то, что α [Альфа] означает для нас, и мы надеемся, что это же она будет означать и для Вас. Это лето ознаменуется глобальным выпуском α [альфы], новой цифровой SLR камеры от Sony. Я полагаю, что Вы ожидаете этого так же, как я."

О Sony Group
Sony Group прежде всего сосредоточена на Электронике (типа AV/IT изделий и компонентов), Игровых (типа PlayStation), Развлекательных (типа кинофильмов и музыки) и Финансовых (типа страхования и банковского дела) секторах. Они не только представляют широкий диапазон товаров, но остаются глобально уникальными. Они ставят целью полностью управлять этой уникальностью, чтобы продолжать удовлетворять своих клиентов.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.