НОВОСТИ /


19.05.2006 г
Многоразовая салфетка из микрофибры для очистки оптики

Новый продукт в серии чистящих средств для цифровой техники Konoos представила производственная компания АБРАЛАН.

Информация получена с сервера @ASTERA 

Фотоаппарат с начинкой из микрофибры для очистки оптикиОтпечатки пальцев, соринки и пыль, засохшие капли воды способны испортить и хороший кадр, и дорогостоящую оптику. От этих проблем найдена панацея – новинка, многоразовая салфетка из микрофибры ZOOM предназначена для деликатной очистки поверхности линз фотоаппаратов и видеокамер.
Данный продукт - удачное сочетание качества, цены, назначения и дизайна. Салфетка из микрофибры уже получила прозвище "12 сантиметров вечной чистоты" - ткань буквально затягивает в себя грязь, имеет неограниченный срок годности, износостойка, ее можно стирать и гладить.

О материале

Микрофибра– это уникальная ткань из тончайших микроволокон, которая эффективно используется для очистки различных поверхностей.

Уникальность микрофибры в том, что в процессе ее производства первоначальное волокно делят на 8 тончайших микроволокон. В результате один грамм такого волокна имеет длину в 45000 метров, нить волокна в 100 раз тоньше человеческого волоса, а внутренняя поверхность ткани из микрофибры в 20 раз больше, чем у обычной ткани!

Свойства

Эффективность очистки поверхности достигается благодаря капиллярному эффекту между микроволокнами: под влиянием силы поверхностного натяжения молекулярные комплексы, из которых состоит грязь, отрываются от очищаемой поверхности и всасываются внутрь ткани.

Удалить пыль, жировые и прочие загрязнения теперь не составляет никакого труда, ткань буквально всасывает в себя грязь, надежно удерживая ее между микроволокон неправильной разветвленной структуры.

Очищающие салфетки из микрофибры обладают высокой износостойкостью, выдерживают до 2000 циклов истирания. Использованную по назначению салфетку достаточно просто постирать, а после высыхания она снова готова к применению!

Фотоаппарат с начинкой из микрофибры для очистки оптикиИнтересен дизайн нового продукта: упаковка стилизована под фотоаппарат, "говорящее" название ZOOM органично соединилось с логотипом Konoos.

Новинка обещает быть востребованной в весенне-летний сезон активного пользования фото и видеокамерами: с ZOOM от Konoos линзам больше не страшны мелкие загрязнения и случайные отпечатки пальцев.

Ориентировочная розничная цена - $1.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.