НОВОСТИ /


10.11.2006 г
Casio Exilim EX-S770D

DivX, Inc. объявила, что Casio представит новую модель линии сертифицированных DivX цифровых фото камер в Европе. Модель Casio Exilim Card EX-S770D будет доступна через on-line продажи в Европе уже в ноябре. Новая модель - преемница популярной Casio EX-S600D, первый сертифицированной DivX камеры от Casio. Casio EX-S770D улучшена по сравнению с предшественницей, увеличен мегапиксельный индекс до 7.2 и учтена видеосъемка широкого формата, которая объединена с функциональными возможностями DivX для создания поразительного фильма. Кроме того, камера Casio Exilim EX-S770D дает потребителям легкий доступ к действующий экосистеме DivX для просмотра, создания и рассылки высококачественного видео.

 

Casio Exilim EX-S770D

Casio EX-S770D - исполнение
Система включает DVD проигрыватели, записывающие и портативные медиа плееры. Информацию, созданную камерой, можно проигрывать на всех PC с установленным программным обеспечением DivX и на сертифицированных DivX устройствах бытовой электроники от мировых ведущих марок. "Я очень возбужден выпуском нашей новой цифровой камеры Casio Exilim Card EX-S770D, которая включает выдающуюся технологию DivX, которую пользователи хорошо оценили в предшественнице, Casio EX-S600D,"- сказал Сусуму Такашима, директор Casio и глава Digital Camera Unit." Цифровые камеры Casio карточного-размера разработаны, чтобы поставлять высокое исполнение в компактном, тонком корпусе, и были очень хорошо встречены рынком.

Цифровая камера Casio Exilim S770D – Формат DivX
“Пользователи в большинстве случаев используют наши камеры не только для того, чтобы брать фото изображения, но также и видео, и все с самой максимальной непринужденностью. Самая последняя модель карточного-размера берет видео в формате DivX, который так популярен в Европе. По сравнению с предыдущими моделями, Casio EX-S770D также имеет больший дисплей. Мы ожидаем бесчисленных пользователей, испытывающих радость съемки и просмотра, и фото кадров и видео." "Расширяя свою линию сертифицированных DivX цифровых камер, Casio дает потребителям возможность создавать очень высококачественное видео, которое они могут просматривать при, действительно, полном открытии и в сети," - сказал Джим Гейсон, Вице-президент отдела Всемирных Продаж в DivX.

Компактная камера Casio EX-S770D – высококачественное видео
"Пользователи Casio EX-S770D могут легко рассылать и распределять свою персональную информацию по широкому диапазону устройств, преимущество, которое не предлагается другими цифровыми технологиями видео, которые ограничены только PC." Изделия, которые носят сертификационную эмблему DivX, подверглись строгому тесту, чтобы гарантировать способность к взаимодействию, безопасность и визуальное качество. Сертифицированные DivX изделия позволяют потребителям создавать, проигрывать и распределять высококачественное видео по всему диапазону устройств и платформ. Более чем 50 миллионов DivX устройств от разнообразных изготовителей действуют по всему миру.

Обсудить эту новость на ФОРУМЕ