НОВОСТИ /


01.08.2007 г
Fujifilm FinePix Z10fd; Лицо, Луч, Блог

Снабженная слегка странным лозунгом 'Лицо, Луч, Блог' новая семи мегапиксельная ультракомпактная цифровая камера с трех кратным zoom Z10fd от Fujifilm выглядит очень круто, особенно в черном (она доступна еще в четырех более ярких цветах). Лицо - относится к технологии обнаружения лица, очень ожидаемая функция в компактной камере. Луч - указывает на поддержку для Инфракрасной связи IrSimple, а Блог - это, само собой разумеется, практически очень хорошо, он позволяет Вам "блогиться в мировой сетке", чтобы поставлять 640x480 или 320x240 изображения прямо из камеры (это имеет обыкновение называться e-mail режимом). Z10fd должна быть доступна с сентября в пределах $200.

FUJIFILM БЕРЕТСЯ ЗА ПОКОЛЕНИЕ 'Z'
Fujifilm FinePix Z10fd
Новая 7.2 МР FinePix Z10fd стильная камера, имеющая ультрасовременные технологии, которая заигрывает с современной молодежью

Вальхалла, Нью-Йорк, 26 июля 2007 – В ответ на популярный спрос к 'соединениям’, компания FUJIFILM обнародовала марку новой цифровой камеры, разработанную специально для современных модных молодых людей. При объединении ультрасовременных технологий со стилем и искушенностью, FinePix Z10fd обеспечивает пользователей 'Z' технической продвинутостью с привлекательным видом; цифровой камерой, с которой удобно брать большие картины и распределять их нажатием одной кнопки.

7.2 мегапиксельная FinePix Z10fd имеет ультра-портативный дизайн, что дает возможность брать эту сексуальную микро-мини камеру куда бы Вы ни захотели, и она выходит пяти блестящих цветов, которые соответствуют самым последним стилям нынешней моды - Синяя Волна, Зеленый Васаби, Горячий Розовый, Оранжевый Закат и Черная Полночь. Она также обладает быстрым Fujinon 3x кратным оптическим Zoom объективом, 2.5" LCD экраном и 54МВ внутренней памяти, которая дает Вам некоторую дополнительную возможность сохранения, когда ваша карта памяти заполнена. С ошеломляющим высокоразрешимым LCD FinePix Z10fd также имеет крутой новый режим слайдшоу от Fujifilm, который дает Вам моментально рассматривать и распределять свои фотографии вместе с друзьями с музыкой, обеспечивающей соответствующее настроение.

Лицо, Луч, Блог.

С бесконечными возможностями FinePix Z10fd делает легким и забавным связь с друзьями и семьей и распределение моментов жизни посредством технологий.

Лицо.

Съемка картин на вечеринке с FinePix Z10fd перестанет быть проблемой, поскольку она обладает инновационной Технологией Обнаружения Лица от Fujifilm. Выбираемый с одного нажатия режим, который опознает до 10 человеческих лиц в кадре, Технология Обнаружения Лица автоматически устанавливает правильный фокус для выбранного первого лица и экспозицию для всех обнаруженных лиц, независимо от того, где в кадре расположены объекты. Она может справиться с задним освещением сцены, типа концертов, и также хорошо подходит для съемки совершенного автопортрета. Z10 также включает новую возможность Автоматического Удаления Эффекта Красных Глаз, которая работает в соединении с Обнаружением Лица. Красные глаза – обычная проблема, присутствующая у 60% пользователей цифровых камер. Z10 немедленно проверяет каждое обнаруженное лицо на красные глаза, и если найдет - автоматически исправляет, сохраняя время, требующееся на постобработку изображения на PC.

Луч.

FinePix Z10fd оборудована инновационной технологией IrSimple™ от Fujifilm для быстрой, легкой беспроводной передачи изображений на любое устройство, оборудованное IrSimple™. С FinePix Z10fd Вы можете захватывать момент, связываться с подобным устройством и немедленно делиться изображением с друзьями - так что, вместо съемки фотографий группой из пяти различных камер, Вы сможете снять это только одной и переслать остальным по IrSimple ™.

Блог.

Также для создания жизни, более легкой для тусовки в блогах, FinePix Z10fd оборудована удобным режимом Блог от Fujifilm, который позволяет Вам отправлять изображения на блоги, вебсайты, аукционы или по электронной почте с легкостью копируя и автоматически перекалибровывая любое изображение для должным образом откорректированного размера 640x480 (VGA) (или 320 x 240) прамо из камеры, экономя время на разгрузку изображения и выкладку его на ваш PC.

В дополнение к этим новшествам FinePix Z10fd снабжена следующими фантастическими возможностями:
Стабилизация Картинки: Стабилизация Картинки использует высокую светочувствительность, до ISO 1600 в Z10fd, (с невероятно высоким отношением сигнал/шум для четких изображений), и более быструю выдержку и оперативную скорость, чтобы помочь уменьшить толчок камеры, заморозить движение объекта и улучшать низко освещенные детали фона.
Интеллектуальная Вспышка i-Flash: i-Flash обнаруживает тонкие различия в освещении сцены, а затем соответственно изменяет интенсивность вспышки. Она также привлекает высокую светочувствительность Z10fd, которая позволяет камере использовать меньшее количество света вспышки, предотвращая эффект "светового взрыва", который так часто поражает многие цифровые камеры. В результате - приятные, естественные тона без "вымывающей" вспышки.
Режим Двойного Кадра: В этом режиме FinePix Z10fd быстро делает два последовательных изображения - одно с и одно без вспышки - сохраняя оба. Эта удобная функция позволяет пользователю делать сравнение двух картинок в кадре и решать, произвела FinePix Z10fd лучшую фотографию со вспышкой или же без нее.
Специальные Сценические Режимы: FinePix Z10fd имеет 14 сценических позиций, включая Фейерверк, Берег и Снег, предлагая настройки для почти любой ситуации с одного нажатия.
хD / SD / SDHC совместимый слот: новый отдельный слот для медиа карт, принимающий, и xD-Picture карту, и SD/SDHC карты. Один слот - два медиа устройства.
Жизнь Батареи: Долговечная литий-ионная батарея (до 200 кадров).

"Fujifilm просчитала, что нынешнее молодое поколение хочет всегда быть на связи со своими друзьями, но до сего времени не имелось производителя цифровых камер, который бы действительно решил это,"- сказал Дэвид Трой, старший менеджер отдела Потребительских Цифровых Камер компании FUJIFILM,- "Мы решили создать камеру, которая объединит наши самые последние технологические достижения с сегодняшними популярными тенденциями и стилями, и придумали Z10fd."

FinePix Z10fd дебютирует в конце сентября по цене $ 199.95.

Дополнительные изображения

Fujifilm FinePix Z10fd   Fujifilm FinePix Z10fd

Fujifilm FinePix Z10fd   Fujifilm FinePix Z10fd  

  



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.