НОВОСТИ /


02.08.2007 г
Fujifilm FinePix F50fd, Стабилизация Изображения

Fujifilm F50fd имеет много для модели, заменяющей камеру F31fd, о которой мы бредили с тех пор, как убедились, что это почти единственная компактная камера, которую уверенно можно использовать при высокой светочувствительности. F50fd далеко скакнула по сравнению с шести мегапиксельной F31fds, она теперь имеет двенадцать мегапикселей и остается только один вопрос, будет ли она способна соответствовать исполнению F31fd при высокой ISO. F50fd также имеет механическую систему стабилизации изображения, CCD-сдвигом, улучшенное обнаружение лица, ISO 1600 при полном размере изображения и 2.7" LCD монитор. F50fd должна быть доступна в сентябре в пределах $ 300.

FUJIFILM АННОСИРУЕТ 12 МЕГАПИКСЕЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ КОМПАКТ
Fujifilm FinePix F50fd
FinePix F50fd усилена Двойной Стабилизацией Изображения, Технологией Обнаружения Лица 2.0 и поднятием уровня ISO до 6400

Вальхалла, Нью-Йорк, 26 июля 2007 - Цифровой фотограф, ищущий линию высококлассных компактных цифровых камер, теперь может воспользоваться преимуществом самой последней модели ряда F Fujifilm, 12-мегапиксельной FinePix F50fd. После длинной череды наград, отмечающих F-ряд, FinePix F50fd, подобно FinePix F31fd и F40fd прежде, предлагает потребителям супер-компактную цифровую камеру, которая снимает красивые кадры с наиболее продвинутыми возможностями и доступными технологиями, так, чтобы больше не было упущено великолепных кадров.

Комбинируя 12-мегапикселей, Супер ПЗС 7-ого поколения с 3.0x кратным оптическим zoom и 2.7"; с высоким разрешением в 230,000 пикселей, широкоугольным LCD, FinePix F50fd – мощный компакт, который снабжает своих пользователей возможностями, ожидаемыми от более продвинутых цифровых камер Fujifilm. С дополнением Двойной Стабилизации Изображения, Технологии Обнаружения Лица 2.0 с функцией Автоматического удаления эффекта красных глаз и установками ISO до ISO 6400, F50fd относится к компактным цифровым камерам следующего уровня, делая пользователей хозяином новых возможностей и позволяя им брать картины никогда прежде настолько не возможные.

Обнаружение Лица 2.0 - следующее поколение

Собственная Технология Обнаружения Лица от Fujifilm также модернизирована в F50fd до Обнаружения Лица 2.0, имеющего Автоматическое Удаление эффекта Красных Глаз. Как и первоначальная версия Обнаружения Лица, она может обнаружить до 10 человеческих лиц в сцене за всего лишь 5/100 секунды, автоматически корректируя фокус, экспозицию и баланс белого, независимо от того, где в кадре расположены объекты. Обнаружение Лица 2.0 добавляет к технологии способность идентифицировать лица с более экстремальных углов, чем прежде. Больше камера не нуждается в съемке в лоб, чтобы идентифицировать лицо, потому что теперь для этого годится даже профиль - до 90° при движении лица в сторону, и до 135° для наклона или поднятия головы в любом направлении, для полного диапазона в 270°.

Дополнительные усовершенствования Обнаружения Лица 2.0 включают новую возможность Автоматического удаления эффекта красных глаз, которая автоматически корректирует красные глаза непосредственно после съемки кадра и затем сохраняет как оригинал, так и исправленный файл.

Двойная Стабилизация Изображения

Для гарантии, что пользователи достигнут еще более свободных от смазанности картин, FinePix F50fd усиливает режим Стабилизации Картинки от Fujifilm в улучшенный режим Двойной Стабилизации Изображения. Он объединяет механически устойчивый CCD сенсор с высокой светочувствительностью для Полной защиты от смазанности. Комбинация этих двух различных подходов уменьшает "смазанность"; возникающую от дрожания рук фотографа и движения объекта, в дополнение к обеспечению цифровых картин самого высокого качества, с резкими, чистыми и ясными результатами.

Мало света? Не Проблема!

Слишком часто цифровые фотографы сталкиваются с проблемами при съемке картин при низком или мутном освещении и должны полагаться на вспышку, которая может привести к переэкспонированным и вылинявшим кадрам. FinePix F50fd построена на большом успехе предыдущих цифровых камер Fujifilm по съемке при низком освещении и позволяет без проблем захватить момент, который видят глаза, с огромной ясностью и низким шумом, используя технологию Реальной Фотографии от Fujifilm. Благодаря 7-ому поколению чипов FinePix Super CCD-HR и процессору RP II, Finepix F50fd может использовать установки ISO до ISO1600 при полном разрешении и удивительной ISO 6400 в уменьшенном*, захватывая ошеломляющие изображения даже при низком свете и сохраняя естественные цвета и четкие кадры.
* ISO 6400 доступно при 3MP, или ниже, разрешении; уровень ISO 3200 достижим при 6MP, или ниже; а уровень ISO 1600 достижим при полном разрешении.

В дополнение к этим разработкам, FinePix F50fd обладает множеством других внушительных возможностей:
Режим Усиления Портрета: Имитация профессиональных студийных установок, используя Обнаружение Лица и предустановки камеры, Усиление Портрета минимизирует мелкие морщинки и маленькие дефекты кожи для гладких, естественно выглядящих портретов.
Режим Двойного Кадра: При выборе этого режима FinePix F50fd быстро снимает два последовательных изображения - одно со вспышкой и одно без - и сохраняет оба. Эта удобная функция позволяет пользователю легко сравнивать и выбирать лучшее изображение.
Интеллектуальная вспышка i-Flash: i-Flash (Интеллектуальная Вспышка) обнаруживает тонкие различия в освещении сцены и затем соответственно изменяет интенсивность вспышки. Она также привлекает высокую светочувствительность FinePix F50fd, которая позволяет камере использовать меньшее количество света вспышки, что приводит к приятным изображениям, естественным тонам без "размытости". Автоматически выскакивающая вспышка всегда готова, когда бы Вы в ней ни нуждались.
Полное Ручное Фотографическое управление: Дает пользователям полный контроль с ручным управлением назначениями камеры (разрешение, ISO, апертура, выдержка и т.д), желательный для энтузиастов / продвинутых фотографов.
Интерфейс с микро изображениями: новая возможность воспроизведения, которая учитывает просмотр индекс-принта на LCD. F50fd показывает до 100 изображений в микро форме, кнопки управления используются для передвижения по изображениям и для выбора. Это позволяет легче и быстрее найти отдельное изображение, из-за способности перескакивать через партии изображений. Так быстрее, чем при использовании стрелок налево / направо для движения через одно изображение, Вы можете передвигаться вверх/вниз/влево/вправо, а затем выбирать изображение, которое хотите рассмотреть. Кнопка назад возвращает Вас назад к мозаике изображений за один шаг. Микро обзор позволяет Вам подобраться настолько близко к изображению, как Вы захотите, а затем прокрутить до определенной картинки. Поскольку карточки памяти имеют тенденцию к увеличению, и устройства используются так же и для просмотра и рассылки изображений, а не только для съемки их, это - удобная возможность, позволяющая пользователю быстрее находить определенные изображения.
IrSimpleTM: Инфракрасная связь посредством технологии IrSimpleTM для быстрой, удобной беспроводной рассылки изображений на совместимое устройство.
Режимы Специальной Сцены и Блога: FinePix F50fd имеет 16 запрограммированных сцен, включая специальный подводный режим для использования со специальным подводным боксом. В режиме Блог FinePix F50fd копирует и автоматически уменьшает размер скопированных изображений для удобной отправки на блоги, веб страницы или как приложение к email для просмотра с друзьями и семьей при поддержании первоначального файла.
Совместный слот для xD / SD / SD-HC: FinePix F50fd имеет "xD/SD совместимый слот"; который принимает не только традиционные xD-Picture карты, но также и Secure Digital (SD) и Высоко вместительные SD/SD-HC карты.
Жизнь Батареи: Долговечная литий ионная батарея (до 230 кадров).

"Fujifilm продолжает продвигать пакет технологий с самыми последними дополнениями на линию цифровых камер F-ряда,"- сказал Дэвид Трой, старший менеджер отдела Потребительских Цифровых Камер компании FUJIFILM,- "С представлением Двойной Стабилизации Изображения, Обнаружения Лица 2.0 с Автоматическим удалением эффекта красных глаз и еще более высоким уровнем ISO FinePix F50fd обеспечивает пользователей мощной компактной цифровой камерой, которая делает более легким, чем когда-либо прежде получение профессионально выглядящих фотографий для фотографов любого уровня."

FinePix F50fd будет дебютировать в сентябре 2007 по цене $ 299.95.

Дополнительные изображения

Fujifilm FinePix F50fd   Fujifilm FinePix F50fd



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.