НОВОСТИ /


03.08.2007 г
Fujifilm FinePix S8000fd - 18x zoom
Fujiflm присоединился и к бригаде 'больших зуммов' с камерой, разработанной для того, чтобы идти голова в голову с Olympus SP-550UZ и новой Panasonic FZ18. Спортивный 18x кратный (27-486mm в эквив.) zoom, 8MP сенсор и – впервые в 'переходных' камерах Fujifilm - стабилизация изображения (CCD-сдвиг), новая FinePix S8000fd – самая амбициозная в S ряде Fujifilm в настоящее время. Другие примечательные возможности включают обнаружение лица, съемку в 15к/с (при уменьшенном разрешении) и светочувствительность до ISO 6400 (опять таки при уменьшенном разрешении). Подобно самым современным цифровым камерам FinePix новая S8000fd принимает, и xD, и SD/SDHC медиа карты.

FUJIFILM FINEPIX S8000fd БЕРЕТ КРУПНЫЕ ПЛАНЫ С ВЕДУЩИМИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
Fujifilm FinePix S8000fd
Продвинутые SLR функциональные возможности по потребительской цене

Вальхалла, Нью-Йорк, 26 июля 2007 - Fujifilm приносит технологии широко-угольного, длинного zoom на потребительский рынок с представлением FinePix S8000fd. 8-мегапиксельная, SLR-подобная камера имеет один из самых больших оптических zoom на камере с фиксированным объективом, и представляет самую последнюю разработку Fujifilm 'Двойную Стабилизацию Изображения', плюс установки ISO до ISO6400 (при 50% разрешении) - все возможности, которые ожидаешь увидеть в высококачественной цифровой камере, но не в потребительской.

Гибкость&Контроль

S8000fd оборудована широкоугольным, 18x кратным оптическим zoom объективом Fujinon, предлагающим беспрецедентную гибкость в компактной SLR подобной камере. С 27mm-486mm в эквиваленте, это - все, в чем Вы нуждаетесь, в одном устройстве. Фиксированный объектив устраняет потребность в дополнительных zoom или широкоугольных объективах, и это – герметичная система, которая предотвращает запыление – первую причину поломок D-SLR.

S8000fd также имеет ISO с полным разрешением эквивалентную ISO 1600, редкость на цифровиках потребительского уровня. S8000fd может достигнуть ISO 3200 и ISO 6400 при 50 % разрешении, установки, так же редкие для потребительского уровня. Такая высокая светочувствительность учитывает более быстрые скорости затвора, которые уменьшают смазанность, вызванную шевеленкой камеры и движением объекта.

Двойная Стабилизация Изображения

Предлагая лучшее из обоих миров, связанных со стабилизацией изображения, S8000fd использует 'Двойную Стабилизацию Изображения'; марка новой комбинации механического сенсора Стабилизации Перемещения с Технологией Стабилизации Картинки от Fujifilm, которая использует объединение более высоких уровней ISO с более короткими выдержками. Эта 'Двойная Стабилизация Изображения' укрепляет руку фотографа и защищает от толчка камеры и подчиненного движения для полной защиты от смазанности. В результате, достигается увеличение четкости и резкости даже при низком освещении или при съемке перемещающихся объектов.

Технология Обнаружения Лица

S8000fd включает технологию Обнаружения Лица от Fujifilm, выделяющую до 10 лиц в сцене. Как только лица идентифицированы и расположены по приоритетам, S8000fd соответственно регулирует фокус и экспозицию, для гарантии резкости и четкости человеческих лиц в картине, независимо от фона. Технология Обнаружения Лица на S8000fd также включает новую возможность Автоматического удаления эффекта красных глаз. Красные глаза - обычная жалоба, присущая 60 % пользователей цифровых камер. В этом режиме камера немедленно проверяет на наличие красного глаза, и если он найден, автоматически исправляет его, экономя время на постобработку изображения на PC.

Другие полезные возможности, присутствующие на FinePix S8000fd для съемки высококачественных картин включают:
Интеллектуальную вспышку i-Flash: i-Flash (Интеллектуальная Вспышка) обнаруживает тонкие различия в освещении сцены и затем соответственно изменяет интенсивность вспышки. Она также привлекает высокую светочувствительность FinePix F50fd, которая позволяет камере использовать меньшее количество света вспышки, что приводит к приятным изображениям, естественным тонам без "размытости". Автоматически выскакивающая вспышка всегда готова, когда бы Вы в ней ни нуждались.
Полное Ручное Фотографическое управление: Дает пользователям полный контроль с ручным управлением назначениями камеры (разрешение, ISO, апертура, выдержка и т.д), желательный для энтузиастов / продвинутых фотографов.
Режим Видео: Захват VGA клипов при разрешении 640x480 30 к/с со звуком. Великолепно для случаев, когда вы забыли свою видеокамеру.
Сценические режимы: широкий диапазон более дюжины запрограммированных сценических режимов обеспечивает высококлассную фотосъемку в огромном диапазоне съемочных условий.
Режим Быстродействующей Непрерывной Съемки: Действие для Вас. С выбором четырех скоростей, S8000fd имеет возможность захвата до 15 кадров в секунду (при 2 МР разрешении), и Вы никогда не пропустите кадр.
Высокоразрешимый LCD: 2.5" LCD предлагает 230К пикселей разрешения с удивительной частотой смены кадра 60 к/с для гладкого просмотра.
Электронный видоискатель (EVF): Быстрее, чем кадрирование ваших кадров по 2.5" высокоразрешимому LCD, S8000fd предлагают кадрирование по электронному видоискателю, имеющему удивительную частоту регенерации 60 к/с для гладкого просмотра.
Совместный слот для xD / SD / SD-HC: новый отдельный слот принимает не только традиционные xD-Picture карты Fujifilm, но также и Secure Digital (SD) и Высоко вместительные SD (SD-HC) карты.
Работа от 4x AA батарей: Окончательное удобство и мобильность достигаются использованием AA батарей.

"С FinePix S8000 fd Fujifilm приносит своим клиентам наследие ведущих промышленных технологий, предлагая им невероятный оптический zoom и уровень ISO в камере, который они не могут себе даже представить,"- сказал Дэвид Трой, старший менеджер отдела Потребительских Цифровых Камер компании FUJIFILM, - "Стиль продвинутой DSLR в компактном, удобном цифрокомпакте, мы предлагаем пользователям инструмент для съемки фотографий, которые Вы приняли бы за профессиональные."

FinePix S8000fd будет дебютировать в сентябре 2007 по цене $ 399.95.

Дополнительные изображения
Fujifilm FinePix S8000fd   Fujifilm FinePix S8000fd


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.