НОВОСТИ /


03.08.2007 г
Fujifilm FinePix Z100fd
В дополнение к Z10fd Fujifilm анонсирует другую тонкую и элегантную, но все же упакованную возможностями цифровую камеру. Втиснутые в 19.8mm толщины корпус 8 мегапиксельной Z100fd мы находим 5x кратный zoom, Обнаружение Лица, интеллектуальное удаление эффекта красных глаз и стабилизацию CCD-сдвигом. Это действительно великолепная небольшая камера также доступна в четырех двухцветных схемах, включая 'Черный Смокинг', изображенный здесь - как билет в ночной город.

Форма встречается с функциональностью в ультра-тонкой Fujifilm FinePix Z100fd
Fujifilm FinePix Z100fd
Супер-компактная камера с 5x кратным zoom, комбинирующая высокую спецификацию с высокой модой

Fujifilm объявила о выпуске 8 мегапиксельной FinePix Z100fd, самое последнее дополнение к популярному диапазону Ультра-тонких, металлических, высоко исполнительных компактных цифровых камер. Доступная в четырех ошеломляющих цветовых решениях Z100fd подойдет любому, кто заботится о своем виде также, как заботится и о виде изображений, которые он снимает. Несмотря на 19.8mm толщину, FinePix Z100fd упакована современными технологиями и продвинутыми возможностями, включая 5x кратный оптический zoom объектив, одобренную систему Обнаружения Лица от Fujifilm, интеллектуальное удаление эффекта красных глаз и Стабилизацию изображения с помощью CCD-сдвига. Двойной слот для xD-Picture и SD/SDHC карт дает пользователям свободу выбора из широкого диапазона карт памяти высокой производительности.

Самый современный проект

Разработанный для наиболее требовательного стильного покупателя, желающего карманную камеру без компромиссов, FinePix Z100fd имеет полностью переработанный металлический корпус, который гарантированно вскружит голову везде и всегда, где бы ни использовался. От уникальной ‘диагонально скользящей’ крышки объектива и холодного блеска эмблемы ‘Z’ до притягивающего взгляды двухцветного решения, благородный стиль и высокое качество FinePix Z100fd устанавливают новый, роскошный стандарт. FinePix Z100fd будет доступна в четырех искусных двухцветных схемах; Перламутрово-розовый, Атласное Серебро, Капучино плюс Черный Смокинг, поразительное черное решение с контрастирующей белой скользящей крышкой. Стройный проект почти полностью плосок, означая, что камеру можно носить в кармане рубашки или жакета, несмотря на предлагаемую мощь и универсальность 5x кратного оптического zoom.

FinePix Z100fd имеет большой 2.7 дюймовый LCD экран с высоким разрешением в 230,000 пикселей, который имеет укрепленное от царапания стеклянное покрытие для максимальной долговечности. Новый микро мозаичный обзор (показывающий 100 кадров на одном экране) и новое колесо управления делает распределение даже самого большого собрания изображений удовольствием.

Пакет возможностей

Конечно, стиль – не самое существенное, и вид у FinePix Z100fd может быть стройный, но еще она упакована мощными возможностями и продвинутыми технологиями, разработанными, чтобы сделать получение совершенных картин – съемка после съемки - более легким, чем когда-либо прежде. FinePix Z100fd хвастается внушительным 5x кратным оптическим zoom объективом, охватывающим полезный широкоугольный и телефото диапазон, эквивалентный 35-177mm на 35mm камере. Чтобы избежать проблем, связанных с толчком камеры при более длинных фокусных расстояниях, это - также и первая модель Z ряда, которая имеет Стабилизацию Изображения CCD-сдвигом. Чтобы еще более уменьшать случайную смазанность, портящую кадры при низком свете, FinePix Z100fd также имеет установки светочувствительности до ISO 1600, позволяя получать естественные изображения, которые сохраняют атмосферу вечерних моментов, которые будут сняты без использования вспышки.

Для пользователей, которые предпочитают использовать вспышку, FinePix Z100fd предлагает систему Интеллектуальной Вспышки от Fujifilm, регулирующую мощность для достижения естественного освещения переднего плана со сбалансированной экспозицией фона. Интеллектуальная Вспышка заканчивается явно более приятными, естественно выглядящими фотографиями, избегая эффекта резкого освещения, который может произойти с традиционной встроенной вспышкой. Экономя время, когда решение относительно применения вспышки может означать упущенную возможность съемки, режим Натуральное Освещение плюс Вспышка от FinePix Z100fd быстро берет две последовательные фотографии, одну со вспышкой и одну без. Обе фотографии показываются рядом для быстрого сравнения, так что пользователи не упустят момент, задумавшись о применении вспышки.

Обнаружение Лица

FinePix Z100fd делает совершенные портреты с технологией Обнаружения Лица от Fujifilm. Обнаружение Лица работает по треугольнику глаза-рот, используя алгоритм оптимизации фокуса, баланса белого и экспозиции для десяти лиц в одном кадре. Зеленый квадратик окружает лицо главного объекта на LCD экране камеры, а белые квадратики идентифицируют до девяти других объектов. Отслеживание Движения держит камеру 'заблокированной на' объект, пока он не вышел из кадра. Технология работает независимо от положения объекта в рамке, и не будет сбита с толку очками.

Скажите до свидания красным глазам

FinePix Z100fd - среди первых компактных цифровых камер Fujifilm, которая предлагает автоматическое удаление эффекта красных глаз, продвигая хорошо принятую систему Обнаружения Лица на шаг далее. FinePix Z100fd использует систему, которая находит и немедленно исправляет любые красные глаза в каждом лице на кадре. Система Удаления эффекта красных глаз на камере FinePix Z100fd не перепутает их с губами или красными драгоценными камнями, как могут некоторые другие системы, так как она работает в тандеме с системой Обнаружения Лица от Fujifilm, чтобы идентифицировать только глаза, а не что-нибудь иное. Наличие такой возможности на камере намного быстрее и легче справляется с красными глазами, чем борьба на РС дома с кистью!

Удобные возможности

16 сценических режимов FinePix Z100fd включают ‘пляж’, ‘вечеринку’ и ‘фейерверк’ для оптимальной фотосъемки независимо от того, что это за случай. Переработанный графический интерфейс пользователя и расположение кнопок управления гарантирует, что мощный набор возможностей удобен даже для новичка в использовании цифровой камеры.

Технология Реальной Фотографии

Управление FinePix Z100fd - уникальная Технология Реальной Фотографии от Fujifilm (RPT). Основополагающие принципы RPT просты; устанавливать самые высокие из возможных стандарты для полно качественных изображений, расширять возможности цифровой фотографии и дать пользователям возможность как можно меньше кадров потратить впустую. Принимая Человеческий глаз за идеал, Технология Реальной Фотографии разработана от основания до захвата ‘реальных’ фотографий ошеломляющего качества - предоставляя пользователям возможность захватить момент в точности так, как его видит глаз, независимо от того насколько спорные условия съемки. Адриан Кларк, директор отдела Фото Изделий Fujifilm, сказал: "FinePix Z100fd совершенная ‘социальная’ камера для пользователя, ищущего комбинацию классического стиля и продвинутых возможностей. Мы полагаем, что потребителям, желающим иметь супер-тонкую камеру приходится идти на компромисс с качеством изображения или возможностями, но с Z100fd им этого не надо делать.”

FinePix Z100fd - возможности
• Ультра тонкая (19.8mm толщины) стильная с двухцветным полностью металлическим корпусом
• 5x кратный оптический zoom объектив (35-177mm в эквиваленте)
• Стабилизация изображения CCD-сдвигом
• Технология Обнаружения Лица и автоматическое интеллектуальное удаление эффекта красных глаз
• 54МВ внутренней памяти плюс совместимость с xD-Picture, SD и SDHC картами
• ISO 100-1600 при полном разрешении
• Широкий 2.7-дюймовый экран с высоким разрешением

Fujifilm FinePix Z100fd


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.