НОВОСТИ /


06.08.2007 г
Объективы Leica Summarit-М, F2.5, новый диапазон
Leica представляет полностью новый диапазон серии компактных объективов М; 35 mm, 50 mm, 75 mm и 90 mm Summarit-М, все с максимальной апертурой F2.5. Эти объективы нацелены на большие 'возможности', чем предыдущие М объективы и станут идеальными компаньонами цифровому дальномеру M8. На M8 эти объективы обеспечат эквивалентные области обзора (круг) 47 mm, 67 mm, 100 mm и 120 mm соответственно. Эти объективы не имеют никаких асферических элементов.

Новый класс точных объективов Leica
Leica Summarit-М, F2.5
Это - объективы, на которых базируется легенда о бренде Leica. Высококачественные авторские шедевры – компактная и действительно точная оптика для аналоговой и цифровой фотографии.

С классом объективов Leica Summarit-М, Leica поддерживает традицию создания объективов, известных своим оптическим и механическим превосходством. Новое семейство состоит из четырех объективов и охватывает наиболее популярные фокусные расстояния в системе Leica М:
• LEICA SUMMARIT-М 35 mm f/2.5
• LEICA SUMMARIT-М 50 mm f/2.5
• LEICA SUMMARIT-М 75 mm f/2.5
• LEICA SUMMARIT-М 90 mm f/2.5

Максимальная апертура f/2.5 и концентрация на классику и испытанные сферические линзы приводит к новому ряду объективов, который дает известное качество Leica и превосходное отношение цены / исполнения.

Выпуск семейства объективов Leica Summarit-М отмечает возвращение важных элементов наследия Leica. Все надписи и числа сделаны традиционным шрифтом " Leitz-Norm", который изначально использовался Leitz Wetzlar с 1960-ых годов, а красная кнопка на креплении объектива теперь оригинального цвета, используемого на объективах Leitz, производимых с представления М крепления с 1960-ых.

Использование объективов в системе Дальномеров Leica
Выпуск новых объективов Leica Summarit-М - начало кампании, в которой Leica концентрируется на основу компетентности в изготовлении оптики. Быстродействующая оптика Leica, которая делается вручную на главной фабрике Leica в Солмсе, недалеко от Вецлара, Германия - плод многолетних исследований в оптике и механике точности, уникальные технологии, высококачественные материалы и мастерство компетентных сотрудников.

"Пользователи Leica - наиболее требовательные клиенты из мира фотографий. Чтобы удовлетворять их высоким ожиданиям по качеству, мы прикладываем уникальные усилия в производство объективов Leica. Это начинается со смелой идеи и выражается в изысканном оптическом дизайне, выборе лучших на рынке материалов и сложном процессе производства. Неукоснительное 100% качество, конечно, неотъемлемая часть процесса. Цель всех этих усилий состоит в том, чтобы создать первоклассные фотографические и фототехнические изображения. Четкость и яркость от края до края по всей визуальной области, максимальное исполнение изображения даже при полной апертуре и превосходное сокращение паразитного света - это то, что фотографы ждут от своих Leica объективов, плюс уникальное механическое превосходство, которое немедленно ощущается при вращении кольца фокуса или наладке апертуры. Это дает фотографам Leica десятилетия удовольствий и завидные фотографические результаты,"- говорит Стивен К. Ли, генеральный директор Leica Camera AG.

Поставки объективов Leica Summarit-М намечены на конец ноября 2007.



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.