НОВОСТИ /


05.02.2007 г
Panasonic Lumix DMC-TZ2 & DMC-TZ3

Затем – близнецы, замена для TZ1 'путешествующего zoom' компакта, Lumix DMC-TZ2 и DMC-TZ3. При 6.0 и 7.2 миллионах пикселей соответственно, обе по возможностям несколько превышают предшествующую модель, наиболее захватывающими из которых являются новый 28-280mm (в эквив.) 10x кратный Leica DC Vario-Elmar объектив (с OIS). DMC-TZ2 также имеет 2.5-дюймовый LCD, а DMC-TZ3 - большой 3.0-дюймовый.

Panasonic DMC-TZ2 и DMC-TZ3
Panasonic Lumix DMC-TZ2
Наилучший компаньон для всех Ваших фотографических потребностей

Камеры Panasonic Lumix идут рука об руку с технологическим прогрессом, и разработаны для предложения полноценного исполнения и удобства. Новые Panasonic DMC-TZ2 и DMC-TZ3 - самые последние члены высоко оцененного семейства цифровых камер Lumix TZ, которое известно тем, что упаковывает замечательный 10x кратный оптический zoom в компактный, элегантный корпус. Чтобы еще более добавить привлекательности, TZ2 и TZ3 идут на шаг далее, добавляя широкоугольные возможности в 28mm к Leica DC объективу (в эквиваленте 28-280mm для 35mm пленочных камер) для широкоугольной съемки.

Больше деталей в одном кадре
28mm широко – угольный объектив открывает изобилие фотографических возможностей, позволяя фотографам легко захватывать большие группы людей или экспансивные архитектурные ансамбли и пейзажи с динамической широтой и богатой перспективой. Широко – угольный объектив особенно полезен в ситуациях, где Вы не можете отступить назад или встать далеко от предмета – например, идеально для съемки групповых портретов в маленькой комнате.

Крошечные размеры 7.2 мегапиксельной DMC-TZ3 и 6.0 мегапиксельной DMC-TZ2 противоречат богатству технологических возможностей. Наличие мощного 10x кратного оптического zoom в таком тонком и элегантном корпусе, внушительно уже само по себе. Добавьте к этому включение Мега O.I.S от Panasonic, которая предотвращает смазанность, вызванную дрожанием рук, Интеллектуальную ISO для предотвращения смазанности, вызванной движением, и высоко качественный, высоко исполнительный процессор обработки изображения Venus Engine III, и еще несколько - и калибр этих новых дополнений становится очевидным.

LEICA DC VARIO-ELMAR объектив состоит из 11 элементов в девяти группах, включая ED (экстра-низкая дисперсия) линзу и три асферических элемента. Эти продвинутые линзы удовлетворяют строгим стандартам Leica и поставляют исключительное оптическое исполнение. Чтобы еще более увеличить привлекательность, zoom может быть расширен до 15x кратного при разрешении в 3 мегапикселя (13.8x для DMC-TZ2) с минимальными ухудшениями, благодаря Дополнительному Оптическому Zoom. Используя центральную часть ПЗС, эта мощная функция зуммирования позволяет Вам легко захватывать и увеличивать отдаленные предметы. Кроме того, в комбинации с 4x кратным цифровым zoom, zoom может быть расширен до 60x (55x для DMC-TZ2).

28mm широко угольный объектив и его отличие
Традиционные камеры обычно используют почти полную область ПЗС при регистрации изображения, а угол обзора может быть изменен независимо от намерения фотографа. TZ3 и TZ2, однако, имеют 1/2.35” ПЗС (1/ 2.33” для TZ2) с общим количеством 8.50 мегапикселей (7.39 мегапикселей для TZ2). Этот ПЗС является большим, чем у обычных камер 7 мегапиксельного и 6 мегапиксельного класса, и может воспроизводить изображения с набором фокусных расстояний от 28mm до 280mm в любом из трех отношений - 4:3, 3:2 или 16:9 - так что Вы всегда можете захватывать динамичные, богато выраженные кадры с широкой перспективой.

Специальные моменты заслуживают специального внимания
Специальные моменты – будь это первый день рождения вашего ребенка, семейное Рождество, захватывающий пейзаж во время отпуска или просто Ваша любимая картина - являются бесценными. Panasonic понимает это и намерен обеспечить, чтобы в любой ситуации ваше изображение была красиво заснято. Используя Мега Оптическую Стабилизацию Изображения (OIS) в полную силу, Panasonic с моделями 2007 года идет на шаг далее, представляя Интеллектуальную ISO. Обычная причина расплывчатых изображений - смазанность движения, которая может появиться при перемещении при принятии кадра - особенно заметно при съемке спортивных состязаний или маленьких детей. Это - то, где вступает в силу Интеллектуальный ISO Контроль. Эта система обнаруживает, перемещается ли предмет и, по мере необходимости, поднимает установку ISO и скорость затвора согласно скорости перемещения и световым условиям. Это регулируется автоматически, так что Вы можете смело снимать без потребности регулировать назначения всякий раз при изменении условий.

Panasonic Lumix предлагает решение по устранению основных причин смазанных изображений - O.I.S, когда Вы перемещаетесь, и Интеллектуальный ISO Контроль, когда перемещается объект съемки. Благодаря Panasonic, Вы можете теперь брать четкие и красивые изображения почти в любой ситуации.

Мощность процессора Venus Engine III
DMC-TZ2 и DMC-TZ3 хвастаются процессором обработки изображений от Panasonic Venus Engine III, дающим возможность брать 300 кадров (270 для DMC-TZ3) при одной зарядке. TZ3 позволяет снимать неограниченную последовательность кадров до заполнения 12.7МБ встроенной памяти или SD карты памяти. Этот процессор, мозг цифровой камеры, хвастается выдающимся временем отклика - 0.006 секунды (время между нажатием кнопки на камере и принятием фотографии) и интервалом срабатывания затвора около 0.5 секунды, таким образом, предоставляя возможность легкого захвата спонтанных кадров. В режиме пакетной съемки есть возможность снимать три кадра в секунду при полном разрешении. Обе модели также позволяют делать неограниченную последовательную съемку - так что Вы можете продолжать брать кадры, пока не заполнятся SDHC/SD карты памяти.

Сокращение шума также очень улучшено, с удалением шума постепенно во время обработки изображения. Критический шум анализируется, и цветовой, и люминисцентный шум уменьшаются по отдельности. Цветовой шум, который оказывает большее влияние на качество изображения, подавляется выборочно, что заканчивается более чистыми изображениями.
Яркое и красивое видео
Можно не только захватить красивые стационарные кадры - эти новые модели также делают запись ошеломляющего широкоэкранного видео VGA (848 x 480) со скоростью 30 кадров в секунду. Это позволяет Вам просматривать Ваши видеоролики на широкоэкранном телевизоре. Совершенна для съемки лыжного отдыха, например, Вы можете полностью продемонстрировать свои горнолыжные таланты, просматривая их на широком формате 16:9 с семьей и друзьями.

DMC-TZ3 также предлагает специальную функцию, которая позволяет Вам выбирать и показывать мозаику из девяти последовательных мелких картинок с видеоизображения. Это полезно, например, при анализе удара в гольфе или теннисе.

Совершенный компаньон для путешествий, предлагающий 20 сценических режимов
20 сценических режимов в Lumix TZ2 и TZ3 позволяют Вам эффективно захватывать ваш туристический опыт, куда бы Вы ни направились. ‘Воздушный’ режим помогает при съемке из окна самолета, а как только Вы достигаете пункта Вашего назначения, новый режим ‘пляж’ идеален для съемки фотографий при ярком солнечном свете. При использовании с отдельно приобретаемым морским боксом, который выдерживает погружение на 40m глубину, при помощи ‘подводного’ режима можно получить захватывающие подводные кадры, даже на глубине, где не имеется никакого солнечного света.

Путешественники могут извлечь выгоду и от полезной ‘Установки Даты Путешествия’, которая, как только Вы внесете дату вашего отдыха, делает запись и показывает изображения с вашей поездки в хронологическом порядке. ‘Установка Мирового Времени’ также является полезной, поскольку это позволяет Вам устанавливать время и дату 74 населенных пунктов по всему миру. Кроме того, новая функция ‘Папки с зажимом’ позволяет Вам использовать камеру для того, чтобы восстанавливать полезную информацию в поездке. Например, Вы можете быстро и легко вызывать вырезки из карты или график поездок, и просматривать их когда необходимо. Кроме того, DMC-TZ3 извлекает пользу из 3 дюймового LCD экрана (2.5 дюймового в TZ2) - так что Вы можете воспроизводить две фотографии в одно и то же время и сравнивать их.

Совершенные во всех случаях, маленькие DMC-TZ2 и DMC-TZ3 предлагают богатство возможностей, и беспрепятственное размещение в вашем кармане, чтобы быть готовым к любому фотографическому случаю. Камеры поступят в продажу с мая 2007.

Дополнительные изображения

Panasonic Lumix DMC-TZ3

Panasonic Lumix DMC-TZ2&TZ3 объектив    Panasonic Lumix DMC-TZ2

Panasonic Lumix DMC-TZ2    Panasonic Lumix DMC-TZ3 в руках



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.