НОВОСТИ /


21.02.2007 г
Nikon Coolpix S50 / S50c

Перед-PMA 2007: Coolpix S50 и S50c (последняя имеет улучшенную версию функционального WiFi перемещения от Nikon) продолжают традицию S ряда с тонкими формами, 3x кратным zoom, большим (3.0-дюймовым) экраном и 7.1 мегапиксельным CCD. Хорошая новость - что новые модели являются даже еще меньшими и имеют добавочную выгоду оптической стабилизации изображения (VR).

Nikon с удовольствием представляет COOLPIX S50 и COOLPIX S50c
Nikon Coolpix S50c
Согласованное исполнение заработало Nikon репутацию инициатора современных фото технологий. Новые модели COOLPIX S50 и S50c - следующая стадия этого наследия, объединяющая возбуждающие новые возможности с шикарной внешностью.

Превосходное качество изображения гарантируется внушительным 38-114mm Zoom - Nikkor объективом и разрешением в 7.2 эффективных мегапикселя. COOLPIX S50 и S50c способны захватить самые мелкие детали, будь это крупно плановый портрет или широкий пейзаж, делая фотографический опыт радостью для пользователя камеры.

Функция Сокращения Вибрации способна дать компенсацию на толчок камеры и бедное освещение, поставляя красивые чистые картины даже в неустойчивых или темных условиях. Светочувствительность до ISO 1600 также освобождает фотографа, давая возможность исследовать возможности в новых условиях, которые были бы слишком темны для съемки другими моделями.

Заключенные в COOLPIX S50 и S50c три уникальных новшества от Nikon делают возможным управление изображениями непосредственно в камере, позволяя любителям достигнуть результатов, которыми гордился бы и профессионал. Приоритет лица AF обнаруживает человеческие лица, чтобы точно сфокусироваться на них, независимо от того, где в кадре они расположены; Фиксирование Красных глаз в камере занимается этим раздражающим эффектом, обеспечивая автоматическую компенсацию для более естественно выглядящих в низком свете портретов. Наконец, уникальная функция D-подсветки от Nikon улучшает недодержанные изображения или кадры, принятые со слишком большой подсветкой сзади, оставляя хорошо-проэкспонированные области нетронутыми.

Невероятные результаты, достигнутые с COOLPIX S50 и S50c, могут быть немедленно оценены на внушительном 3.0-дюймовом широкоугольном LCD мониторе. Этот большой экран также обеспечивает превосходную платформу для функции Pictmotion, которая позволяет пользователям выбирать и комбинировать их любимые видео, фото кадры и графику, позволяя создавать и разделить медиа динамическим, творческим способом.

COOLPIX S50c отличается от S50 Wi-Fi способностями, которые открывают пользователям новый мир возможностей с COOLPIX CONNECT. Картины по почте - одна из услуг в пределах этого пакета; она рассылает email уведомление друзьям пользователя, когда новые картинки становятся доступны для загрузки и просмотра. Банк картин посылает на сервер сразу большой объем изображений, поддерживая изображения в случае, если камера теряет и перегружает автоматически все изображения при перезарядке батареи.

Эксклюзивное программное обеспечение PictureProject от Nikon позволяет пользователю еще сильнее управлять изображениями, как только они были перегружены на компьютер. Это - удобная в работе программа, которая делает простым редактирование, организацию, перемещение и рассылку красивых фотографий, снятых COOLPIX S50 и S50c.

Nikon COOLPIX S50с/S50 - основные характеристики

Тонкий, элегантный дизайн
Привлекательный волнообразный проект, установленный в COOLPIX S50c и COOLPIX S50, не идет ни в какое сравнение. При наличии гладких кривых и красивого контура, проект смешивает эксплуатационную непринужденность с изящной искушенностью. Кроме того, COOLPIX S50c доступен в блеске серебра, в то время, как COOLPIX S50 доступен в блеске серебра, матовом черном и в бежевом исполнении.

VR стабилизация изображения
COOLPIX S50c и COOLPIX S50, каждая имеет специальный компактный встроенный “правильно - угловой” оптический VR 3x кратный Zoom - Nikkor объектив. Предлагая полезный 38-114mm диапазон (в 35mm эквиваленте), они не только поставляют большую композиционную свободу, но также преодолевают влияние толчка камеры, чтобы произвести более ясные, более четкие изображения. Всякий раз, когда камера включена, изображение кажется устойчивым на большом LCD мониторе до момента нажатия кнопки спуска. Система настолько эффективна, что позволяет делать съемку при скорости затвора на три шага медленнее, чем обычно.

COOLPIX CONNECT с беспроводной передачей данных
COOLPIX S50c имеет встроенный беспроводной элемент, который поддерживает IEEE 802. 11b/g LAN. Благодаря этому, пользователи могут максимально использовать услуги COOLPIX CONNECT от Nikon, включая Картинки по почте и Банк картин. Функция Картинки по почте делает легким разделение радости от фотографии с друзьями и семьей, без проводов загружая картины с COOLPIX S50c на сервер Nikon, а затем посылая email сообщение, сообщающее получателям URL, где они сохранены. Получатели в этом случае могут рассматривать изображения, загружая их или наслаждаясь ими как слайдшоу. Банк картин, с другой стороны, может стартовать автоматически при подключении AC адаптера, или использоваться вручную при установлении беспроводной связи с сервером Nikon.
Nikon Coolpix S50 c
Nikon COOLPIX S50c/S50 - другие характеристики
• Легкий вес с высоко компактными размерами
• Режим Анти-толчка активизирует VR, режим Высокой чувствительности и BSS, чтобы преодолеть смазанность, вызванную толчком камеры или подчиненным движением.
• Режим Высокой чувствительности оптимизирует светочувствительность, чтобы минимизировать смазанность
• Улучшение интерфейса пользователя с Вращающимся мульти отборщиком для более легкого действия
• Выбор 15 сценических режимов
• Выборе режима Видео для видеозаписи
• Совместимость с SDHC картами
• Литий ионная батарея EN-EL8 поставляет высокое исполнение в компактном пакете
• Функция Остановки движения позволяет любому создавать свои собственные оживляемые фильмы
• Функции "список дат", Календаря делают легким расположение зарегистрированных изображений
• USB Hi-Speed соединение позволяет быстро передавать данные на компьютер и другое периферийное устройство
• BSS (Выбор Лучшего Кадра) автоматически опознает и сохраняет самое четкое изображение из десяти последовательных кадров
• Макро съемка позволяет снимать с расстояния в 4cm
• Меню доступно на 20 языках
• Приблизительно, 13МВ внутренней памяти
• Авто вращение изображения ориентирует изображение для удобного просмотра на LCD
• 4x кратный цифровой zoom дает свободу приближения
• Поддержка PictBridge и ImageLink

Дата выпуска будет объявлена позже

Дополнительные изображения

Nikon Coolpix S50с - вид сверху    Nikon Coolpix S50с - WiFi



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.