НОВОСТИ /


21.02.2007 г
Nikon Coolpix L12

Перед-PMA 2007: Последняя, но не по значимости - Coolpix L12, 'бюджетная' камера с хорошими спецификациями, 3x кратным zoom, оптической стабилизацией изображения (VR) и 7.1 мегапиксельным ПЗС. L12 также имеет 2.5-дюймовый LCD экран, ISO 1600 и - подобно всем представленным нынче моделям - D-подсветку от Nikon, Обнаружение Лица и Фиксирование Красных глаз.

Nikon с удовольствием представляет новую COOLPIX L12
Nikon Coolpix L12
Nikon имеет репутацию пионера фото технологий и постоянно стремится разрабатывать новые, улучшенные камеры для профессионалов и любителей. Новая COOLPIX L12 - самое последнее дополнение к диапазону COOLPIX, который заработал себе репутацию в фото сообществе, поставляя превосходные результаты простыми в управлении камерами.

В этой модели Nikon применил все возможные меры, чтобы гарантировать, что пользователи могут получить совершенные картины при каких бы то ни было условиях. Возможность Сокращения Вибрации дает компенсацию на толчок камеры, чтобы получить более ясные, более устойчивые изображения. Эта функция начинает работать с включением камеры, давая возможность пользователю выбрать лучший момент для съемки кадра при просмотре изображения на 2.5-дюймовом экране камеры.

Комбинация 7.1 мегапиксельного разрешения и мощного 3x кратного Zoom - Nikkor объектива с диапазоном 35-105mm позволяет COOLPIX L12 поставлять превосходную детализацию, будь то съемка крупно планового портрета или широкого пейзажа. Светочувствительность до ISO 1600 гарантирует высокое качество изображения при недостаточном освещении, а также позволяет использовать более быстрые скорости затвора, что существенно при съемке стремительно перемещающихся объектов.

Три уникальных новшества от Nikon дают возможность управлять изображениями в камере, позволяя любителям достигнуть результатов, которыми гордился бы и профессионал. Приоритет лица AF обнаруживает человеческое лицо для резкой фокусировки, независимо от того, где в кадре оно расположено; Фиксирование Красных глаз в камере занимается этим эффектом, обеспечивая автоматическую компенсацию для более естественно выглядящих портретов. Наконец, уникальная функция D-подсветки от Nikon, доступная в режиме воспроизведения, улучшает недодержанные изображения или кадры, принятые со слишком большой задней подсветкой, создавая копию изображения с добавлением света и деталей везде, где необходимо, оставляя нетронутыми хорошо-проэкспонированные области.

Эксклюзивное программное обеспечение PictureProject от Nikon позволяет пользователям еще больше управлять изображениями после их загрузки на компьютер. Это - удобная в работе программа, которая делает радостью редактирование, организацию, перемещение и разделение фотографий, принятых COOLPIX L12.

Дата выпуска: начало апреля

Nikon COOLPIX L12 - основные характеристики

VR стабилизация изображения исправляет толчок камеры
COOLPIX L12 предлагает преимущество оптического сдвига линз VR (Сокращение Вибрации), которое умно обнаруживает любые колебания камеры и с точностью дает компенсацию на это, чтобы произвести более четкие, более устойчивые изображения. Так как VR система остается активной, пока камера включена, изображения на LCD мониторе также кажутся более устойчивыми, что делает намного более легким определение правильного момента съемки. Тот же самый эффект доступен при видеосъемке, а удобную кнопку Анти-толчка, расположенную на верхней панели можно нажать для активирования трех функций для более четкой съемки - VR, режим Высокой чувствительности и BSS.

Совместимость с батареями AA-размера
COOLPIX L12 совместима с батареями AA-размера, которые широко доступны по всему миру. В результате, пользователи могут снимать так долго, как им нравится без волнения по поводу перезарядки или разряженного аккумулятора в важной ситуации.

Кнопка Портрета с одного контакта
Удобная автономная кнопка предлагает прямой доступ к трем новшествам от Nikon, которые производят большее количество удовлетворительных изображений - Приоритет лица AF*, который автоматически обнаруживает и дает четкую фокусировку на человеческом лице, где бы в кадре оно ни находилось, Фиксирование Красных глаз в камере, которое может автоматически преодолеть эффект красных глаз, иногда вызываемый вспышкой, и D-подсветка от Nikon, которая может спасти недодержанные изображения или кадры со слишком сильным контровым освещением.

* Способность Признания Лица может быть ограничена некоторыми условиями съемки.
Nikon Coolpix L12
Nikon COOLPIX L12 - другие возможности
• Легкий вес и компактные размеры
• Выбор 15 сценических режимов
• Выбор Видео для видеозаписи
• BSS (Выбор Лучшего Кадра) автоматически опознает и сохраняет самое резкое изображение из порядка десяти последовательных кадров
• Совместимость с SDHC картами памяти
• Возможность голосовой записи
• Добавочные Цветовые опции
• 21МВ внутренней памяти (приблизительно).
• PictBridge и ImageLink совместимость
• Меню доступно на 20 языках
• Функция Часового пояса позволяет отрегулировать время родного и нового города для легкой сортировки изображений после путешествия
• USB соединение позволяет быструю передачу данных на компьютер и другие периферийные устройства
• Макро съемка позволяет делать съемку с 15cm
• 4x кратный цифровой zoom дает свободу дальнейшего приближения
• Выбор Белого Баланса: Авто с управлением TTL, 7 ручных режимов (Прямой солнечный свет, Лампы накаливания, Флуоресцентный, Облака, Тень, Вспышка и Предустановленный ББ)

Дополнительные изображения

Nikon Coolpix L12   Nikon Coolpix L12 - вид сверху



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.