НОВОСТИ /


04.01.2007 г
Fujifilm FinePix IS-1, IR светочувствительность
Перед CES 2007: В дополнение к трем типичным потребительским камерам Fujifilm также представила специализированную чувствительную к инфракрасному излучению версию SLR-подобной S9100. Новая IS -1 присоединяется к спокойно представленной S3 Pro UVIR в обеспечении дополнительной светочувствительности к инфракрасному спектру, используемому, главным образом, для законодательных целей и специализированных научных применений. Дополнительно Вы можете приобрести добавочный IR зеркальный фильтр, чтобы блокировать IR (инфракрасное излучение), освещая и снимая, подобно нормальной цифровой камере. Точно так же, как S9100, IS-1, имеет 10.7x кратный оптический zoom объектив и девяти мегапиксельный Super CCD сенсор. IS-1 будет доступен в феврале, по цене около $900.

IS-1 – САМАЯ НОВАЯ ИНФРАКРАСНАЯ ЦИФРОВАЯ КАМЕРА FUJIFILM
Fujifilm FinePix IS-1
Валхалла, Нью-Йорк, 4 января 2007 - Fujifilm продолжает удерживать лидерство в области фотографии с альтернативным освещением, представив сегодня цифровую камеру IS -1, самую последнюю модель Fujifilm для захвата изображений в инфракрасном световом спектре. IS-1 была разработана для использования в криминалистике, медицинской / зубной и научной областях и идет следом за FinePix S3 Pro UVIR D-SLR.

Подобно FinePix S3 Pro UVIR, IS-1 помогает полиции в разгадке преступления, захватывая свидетельства, не замечаемые человеческим глазом. Ее можно использовать, и в видимом, и в инфракрасном световом спектре, делая сбор улик процессом более эффективным и точным.

Для примера, IS-1 имеет возможность непрерывного живого предварительного обзора, преимущество для работы с инфракрасной фотографией в фокусировке и композиции при использовании темных фильтров объектива. Она также имеет ясно оформленный LCD, который упрощает процесс предварительного обзора, захватывая и рассматривая фотографии - особенно, когда камера находится в лаборатории. 10.7x кратная, 28-300mm, оптическая zoom система, встроенная для минимизации пыли, убыстряет съемку для судебных фотографов.

С помощью инфракрасного отрезка или "IR отражающего" фильтра на объективе, IS-1 может захватывать изображения видимого спектра с очень близкого расстояния, как стандартная цифровая камера, добавляя гибкости и рентабельности полному пакету.

"FinePix S3 Pro UVIR была хорошо принята на судебном и научном рынках, и мы ожидаем даже лучший прием для цифровой камеры IS -1 на тех же самых каналах,"- отметил Дарин Пеппл, Менеджер отдела Маркетинга Электронных изделий Отображения компании FUJIFILM США.

"Законодательные и научные учреждения часто имеют проблемы с очень ограничительным бюджетом на изделия, которые могут увеличивать эффективность их действий, поэтому весьма заинтересованы без больших затрат, иссушающих их ресурсы, выйти из проблемы."

Цифровая камера IS-1 имеет девяти Мегапиксельный Fujifilm Super CCD сенсор и ISO 80-1600 (в случае съемки изображения в видимом спектре). Высокий диапазон чувствительности камеры, ставший возможным, благодаря Технологии Real Photo от Fujifilm, позволяет пользователям IS-1 захватывать изображения и в видимом, и в инфракрасном свете (приблизительно, 400nm -900 nm). Пользователи могут применять фильтрующую линзу, чтобы изолировать определенные длины волн для достижения желательного эффекта. Кроме того, технология Стабилизации Картинки от Fujifilm использует усиленную светочувствительность IS-1 и быструю скорость затвора для уменьшения смазанности, вызываемой толчком камеры и движением объекта съемки. Эта легко доступная возможность выбирается на колесе выбора режимов и позволяет IS-1 автоматически правильно выбрать светочувствительность и лучше всего соответствующую выдержку для цифровых картин самого высокого качества.

Программное обеспечение HS-V2: включение Hyper Utility Software HS-V2 версии 3 от Fujifilm позволяет пользователям IS-1 использовать полный потенциал RAW формата камеры. Эта программа также обеспечивает законных пользователей сравнением бок о бок, наряду с анализом метаданных, полезный инструмент при исследовании изображений пятен крови, документов или других форм улик.

Оцененный в $ 899, IS-1 будет доступен через уполномоченные дилеров в Соединенных Штатах с февраля 2007.

Обсудить эту новость на ФОРУМЕ 


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.