НОВОСТИ /


10.01.2007 г
Ricoh 500SE GPS
Корпорация Ricoh укрепила лидирующую позицию в обеспечении камерами в комбинации с GPS технологией, объявляя о планах выпуска цифровой камеры Ricoh 500SE GPS позже в этом месяце. Разработанная для взятия наружной, базирующейся на местности, фотографии Ricoh 500SE хвастается чрезвычайной износоустойчивостью и высоким разрешением, чтобы выполнять качественные снимки в любую погоду, требуемые мобильным GPS фотографам. В комбинации с точным GPS модулем камера обеспечивает удобное устройство “два в одном” для гео-отметок фото и видео файлов во время съемки. Для случаев, когда требуется еще большая точность, камера способна получить NMEA данные с внешних GPS устройств через беспроводной Bluetooth.
Ricoh 500SE GPS
Ricoh Caplio 500SE - Программное обеспечение
“Философия проекта Ricoh – производство камер, которые выполняют уникальные потребности целевого рынка. Ricoh 500SE была специально разработана для оптимизированной работы с картой. Она обеспечивает определенный процесс для легкой интеграции основанных на местоположении мультимедийных файлов в картографическое программное обеспечение и избегает ущерба, найденного в других методах связывающих картины или видео с точкой на карте.” - сказал Джеф Ленгиел, Менеджер отдела цифровых изображений Ricoh.

Камера Ricoh 500SE - Географические Информационные Системы
Когда захваченные ‘гео-фото' и ‘гео-видео’ файлы передаются на PC, они автоматически конвертируются в файлы формы или сливаются в гео-базы данных для мгновенной интеграции в Географические Информационные Системы (GIS). Точки, представляющие позицию каждого файла могут нависать над показанным уменьшенным изображением файла или вызываться кликом по первоначальному изображению или видео.

Цифровая камера Ricoh 500SE - GPS и готовность
В дополнение к хранению GPS данных в фото и видео файлах, камера Caplio 500SE также использует конфигурируемый пользователем ‘словарь данных’ к определению файла с рабочей информацией. Эти признаки станут частью GIS таблицы для автоматизированной интеграции базы данных. Ricoh Caplio 500SE будет доступен с 15-ого января.

Камера Caplio Caplio 500SE GPS - водонепроницаемая и ударопрочная
Водонепроницаемый и ударопрочный корпус Ricoh 500SE защищает сенсор с высоким разрешением в 8MP, который имеет стабилизацию изображения и ультра быстрый отклик затвора. Дополнительные возможности включают GPS отслеживание, GPS блокировку (чтобы сделать запись позиции объекта фотографирования, а не положения фотографа), и возможность беспроводной отсылки изображений посредством Bluetooth или WiFi.

О Ricoh
Пионер в области поставок цифрового офисного оборудования, Ricoh обеспечивает современные мультифункциональные устройства для печати, сконфигурированные по общим требованиям офисных работников, и предлагает широкий диапазон цифровых, сетевых изделий, включая копировальные устройства, принтеры, факсы, DVD/CD медиа устройства и цифровые камеры.

Обсудить эту новость на ФОРУМЕ 


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.