НОВОСТИ /


23.01.2007 г
Pentax Optio T30

Корпорация Pentax представляет Pentax Optio T30, которая имеет тонкий корпус и в то же время оборудована большим 3.0-дюймовым LCD монитором для легкого просмотра. Optio T30 снабжен новыми функциями, типа сокращения толчка, которое уменьшает смазанность, вызванную толчком камеры и движением объекта, и “Признанием Лица AF & AE”, которое удобно при съемке людей. Optio T30 оборудована негабаритным 3.0-дюймовым LCD монитором с высоким разрешением, приблизительно в 230,000 пикселей, который превосходно и ясно показывает изображения и текст меню. Монитор также имеет широкий угол просмотра, приблизительно 170° во всех направлениях, что делает легким подтверждение композиции, даже когда смотришь на монитор по диагонали.

Pentax Optio T30   Pentax Optio T30

Pentax T30 - Цифровое Сокращение Толчка
Режим, который уменьшает смазанность от толчка камеры и перемещения объекта при съемке. Чувствительность регулируется автоматически до ультравысокой ISO 3200, соответствуя яркости предмета. Это позволяет оперировать быстрыми скоростями затвора, чтобы получить изображения с меньшим количеством пятен. Optio T30 также имеет электронную функцию сокращения толчка исключительно для видео съемки, которая эффективно исправляет искажения изображений из-за толчка камеры посредством программного обеспечения. При использовании “SR в режиме видео” область представления более узкая, чем во время нормальной регистрации.

Pentax Optio T30 - “Признание Лица AF&AE”
Optio T30 оборудована функцией “Признания Лица AF&AE”, которая автоматически обнаруживает и фокусируется на лице, независимо от того, где в кадре находятся люди. Функция “Признание Лица AF&AE” доступна в режиме “Портрет”, когда камера направлена на лица людей. Кроме того, оптимальные установки экспозиции автоматически проводятся так, чтобы области с лицами не были затемнены, даже если имеется контровое освещение.

Pentax Optio T30 – Система скользящих линз
Использование нового типа батареи, которая является более тонкой и быстродействующей, а также использование “системы скользящих линз”, которая является механизмом объектива, уникальным для Pentax, делает Optio T30 одной из самых маленьких и самых легких компактных камер в классе моделей, оборудованных большим, 3.0-дюймовым LCD монитором и 3X кратным оптическим zoom. Центральная группа линз скользит вверх от оптической оси, а передняя и задняя группы линз под ней. Расположение линз в два ряда в цилиндре объектива уменьшает полную толщину объектива, таким образом уменьшая глубину корпуса.

Pentax Optio T30 - Превосходное качество изображения
Модернизированное в 7.1 эффективных мегапикселей разрешение поставляет изображения с исключительной детализацией. Камера гордится хорошо-оцененным smc Pentax объективом, который выдает ясные, высоко - контрастные изображения, в то время как уникальное покрытие объектива сокращает отблески и другие артефакты. Превосходная технология обработки изображений в Optio T30 производит яркие цвета и создает гладкие тональные переходы на всех уровнях яркости.

Pentax T30 - система управления Контактного дисплея
Различные функции могут быть легко установлены и введены с помощью системы управления контактным дисплеем, где опции могут быть активированы непосредственным затрагиванием иконок на LCD мониторе. Optio T30 оснащена режимом Мои Рисунки, который позволяет Вам с удовольствием настраивать свои кадры. При использовании комплектной ручки, Вы можете создать свою собственную оригинальную картинку, рисуя непосредственно на изображении, показанном на мониторе или добавить сохраненную иллюстрацию с помощью функции Штампа. Камера также имеет функцию для сохранения ваших любимых фотографий в качестве оригинального штампа.

Камера Pentax Optio T30 – режим Авто Картинки
Режим Авто Картинки позволяет камере автоматически определять съемочные условия для Пейзажа, Портрета, Ночной Сцены и Программируемых режимов и выбрать оптимальные назначения для каждого предмета. Эта оригинальная функция Pentax делает съемку намного легче для пользователей, так как устраняет потребность создания множества индивидуальных установок.

Компактная камера Pentax Optio T30 - Возможности
• Авто отслеживающий AF, непрерывно фокусирующийся на перемещающемся объекте
• Совместимость с SDHC картами памяти, в дополнение к обычным SD картам
• Функциональная (Fn) установка позволяет Вам сохранять часто используемые установки и вызывать их из панели
• Палитра Режимов обеспечивает быстрый доступ к 16 съемочным и 12 режимам воспроизведения
• Функция восстановления удаленных изображений восстанавливает изображения, которые были случайно стерты
• Функция Записной книжки позволяет пользователю сохранить рукописные записи и иллюстрации
• Режим композитной рамки добавляет декоративные рамки к изображениям при или после съемки
• Цифровой zoom обеспечивает до 4X крат усиления
• Приблизительно, 19.9 МБ встроенной памяти
• Коррекция эффекта красных глаз от FotoNation функционируют при съемке со вспышкой
• Включено ACDSее для обеспечения управления обзором /организацией изображений
• Поддерживает PictBridge, DPOF функции, Exif Print и PRINT Image Matching III

Дополнительные изображения

PENTAX Optio T30   PENTAX Optio T30



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.