НОВОСТИ /


16.07.2007 г
Fujifilm IS Pro, третья UV & IR камера

Fujifilm объявила о выпуске IS Pro - третьей камеры, спроектированной для съемки при невидимом свете и нацеленной на использовании в криминалистике, научных, медицинских и художественных разработках. Камера - мы предполагаем, что она базируется на S5 Pro - имеет модифицированный ПЗС фильтр пакет и чувствительна к Ультрафиолетовому и Инфракрасному освещению между 380nm и 1000nm. Fujifilm предлагает IS Pro четырех комплектов в пределах от $ 2599, только тушка, до $ 4999 с Zeiss 50mm Macro 1:2 F2.0 объективом, подходящими фильтрами, программным обеспечением HyperUtility и даже защитной броней для корпуса. Этот универсальный пакет представляет решение 'под ключ' Инфракрасной фотосъемки, и требуется только дополнительный Quartz UV объектив для оптимальной Ультрафиолетовой чувствительности.

Fujifilm представляет самое последнее дополнение в линии инфракрасных цифровых камер
Fujifilm IS Pro
Fujifilm IS Pro делает более легким для органов правопорядка вступление в ультрафиолетовую и инфракрасную фотографию

Вальхалла, Нью-Йорк, 13 июля 2007 - Развивая успех инфракрасных цифровых камер FinePix S3 Pro UVIR и IS-1, Fujifilm представляет IS Pro - самое последнее дополнение к линии, которая доказала свою популярность в технических, законодательных, медицинских исследованиях и научных разработках.

IS Pro использует Супер CCD Pro и Real Photo Processor Pro технологию, чтобы видеть невидимые ультрафиолетовую (UV) и инфракрасную (IR) часть спектра (приблизительно 380nm - 1000nm). Также можно получить пользу из совместимости с объективами с креплением Nikon F и вспышками Nikon iTTL, что делает камеру эффективным решением для правоохранительных органов, которые уже имеют компоненты Nikon.

Кроме того, удовлетворяя возрастающие потребности специализированных клиентов, Fujifilm произвела несколько комплектаций цифровой SLR IS Pro. Диапазон комплектов простирается от базового комплекта камеры до продвинутого полного комплекта, включающего набор новых ультрафиолетовых и инфракрасных фильтров.
Темные условия часто делают видоискатель бесполезным, так что IS Pro привносит специализированные возможности, полезные для следственной фотографии, типа специальной быстрой активизации с одного контакта режима Живого обзора изображения (черно-белый), который может активизировать, нажимая кнопку "Дисплей/назад" в течение трех секунд. Она делает быстрый доступ к режиму Живого предварительного обзора изображения намного легче, при использовании на судебных разбирательствах в темных комнатах. Возможности верхней блокировки зеркала и Задержки Затвора также помогает в сокращении смазанности изображения при длительных экспозициях. Она также имеет специально разработанный защищающий ПЗС стеклянный фильтр, который предназначен для того, чтобы защитить Супер CCD Pro от пыли и обычных повреждений при работе с максимальным потенциалом UV и IR волн.

Живой предварительный обзор изображения
Fujifilm первый применяет Live Image CCD Preview для DSLR. IS Pro обеспечивает 30-секундный Живой предварительный просмотр изображения на LCD мониторе камеры непосредственно с датчика изображения как в цвете, так и черно-белый. Еще более улучшая процесс, Живой обзор Изображения может быть цифровым образом увеличен, и яркость отрегулирована для улучшения точности фокусировки или для придания компенсацию на интенсивность освещения. Видео изображение можно просматривать также на NTSC/PAL мониторе, или на PC по USB 2.0 соединению непосредственно через дополнительное программное обеспечение HyperUtility HS-V3 от Fujifilm.

Обнаружение лица после захвата от Fujifilm
Камера может использоваться для обычной фотосъемки при дневном свете с добавочным сокращающим спектр фильтром к объективу. А с Обнаружением Лица после захвата изображения от Fujifilm, после съемки лицо автоматически зуммируется во время воспроизведения, чтобы подтвердить фокус и экспозицию до 10 лиц на изображении. Качество цвета кожи зависит от марки используемого ограничивающего спектр фильтра.

Fujifilm IS Pro - комплект

Fujifilm IS Pro - комплект



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.